私のドスケベポーズとおねだりに、チンポをすぐに回復させる三島さん♪
スマホをベッドに向け固定すると、私をベッドに押し倒して…♪
「あんっ♪イケメン健一様に見られるだけでも…愛美のオマンコ…興奮しちゃいますぅ♪
オマンコ…広げたらいいの…んっ…♪こんな感じですか…?あっ♪んぁぁ♪」
押し倒した私に覆いかぶさると、
『ご褒美ザーメン中出ししてやるから、自分で股を開いて指でオマンコ広げろ♪イケメンチンポハメられたい穴を自分でアピれ♪ドスケベビッチ人妻♪』と…罵られて、ゾクゾクしながら両脚を大きく開いて…更に指でレオタードをズラしてオマンコを広げると…愛液をトロトロと垂れ流しちゃう発情オマンコがヒクヒクして…♪
そんなオマンコとクリに焦らす様に擦り付けながら、私のファンの事を想像させて…私の興奮を煽る三島さん♪
「はぁぁ♪ファンのみんな…エッチな視線をいつも浴びせてくれて…んっ…♪
このオマンコ…想像してくれてるのにぃ…
イケメン健一様には、簡単に股を開いちゃってごめんなさいぃ♪
ファンのみんなごめんね…?私の際どい写真でオナニーして…るのに…私はイケメンチンポとラブラブセックスしちゃってますぅ♪あぁん♪
愛美は悪い女ですぅ…♪そんな雌には…イケメンチンポでお仕置きしてぇ♪」
私を狙ってるキモオタ達の情けない無駄打ちオナニーしかできないチンポを嘲笑いながら…
その憧れの雌の身体を好き放題使える優越感…♪
更にその雌が自ら生ハメおねだりしてくる雄としての優越感をたっぷり味わいながら…
『そんなに俺のチンポ欲しいなら、自分でハメろ♪
こうやって動いてやってるから…角度を調整すれば入るだろ♪ただし…ハメたら中出しするまでこき倒してもらうぞ?♪ファンが妄想しかできない愛美のドスケベマンコで…俺のチンポを気持ちよく扱け♪ご褒美ザーメン求めてしっかり締め付けてチンポ気持ちよくしろ♪』と、クズ発言♪
そんな命令にゾクゾクしちゃって…腰を動かして擦り付けるチンポに角度を合わせると…ヌプッ♪と挿入される感触が…♪挿入されちゃうと、一気に腰を振られて子宮にザーメンマーキング♪
マーキングしながら恋人同士の様に両手を握り合って顔を見つめ合い…下半身ではチンポとオマンコで繋がり続けて…ラブラブセックスしてもらえてると、勘違いさせられて肉体的な快感と精神的な快感で脳イキと膣イキを繰り返させられて♪
「あぁぁ♪気持ち良いのぉ♪またイクッ♪
健一様のチンポで何度もイカされるの好きぃ♪
堕ちてますぅ♪もぉ健一様だけの女になってますぅ♪あぁぁ♪幸せ♪こんなセックス最高ですぅ…♪
んぁぁ♪イク…イクッ♪イクゥゥッ!!
チンポしか考えられないバカ女になっちゃうぅ♪」
耳元で優しく囁きかけられながら、対象的に激しくチンポで子宮を揺らして極上の快感を叩き込んで…
脳を快楽と幸福でバグらせるヤリチンテク♪
そんなクズヤリチンセックスに、ハマって三島さんをどんどん好きになっていっちゃうと…
濃厚なキスをしながら中出しを決められ、ラブラブアクメを迎えて完堕ちさせられちゃって…私も腰を動かして、中出しされる幸福をアヘ顔を晒して受け入れちゃいます♪
スッカリラブラブセックスでバグらされると…
背面座位にされてスマホに向けられると…
蕩けアヘ顔を晒して自ら腰を上下させたり、くねらせてチンポを貪る様に動きながら…
「んへぇ♪はいぃ♪健一様ぁ♪」
スマホに視線を向けると、アヘ顔笑顔でピースしながら、腰振りは続けながら…
「私はコスプレイヤーの愛美です♪
今日、出会った健一様にオフパコハメ撮りのお誘いを受けて…たっぷりイカされまくっちゃいましたぁ♪
今日からはドスケベコスプレイヤーとして、健一様の肉便器コレクションの一員になりましたぁ♪
愛美のドスケベ自己紹介…しっかり聞いてねぇ♪
まずはスリーサイズ…あんっ♪
上から…106.58.90ですぅ…♪初体験は高校生の時で、付き合ってた彼氏が初めての相手です♪
今までの経験人数は…30人くらいかな♪オフパコでたくさんのチンポ食べちゃったビッチですぅ…♪
でも今日からはぁ…♪健一様専用肉便器コスプレイヤーになるって宣言しちゃったの♪
こんなイケメンチンポハメられたら…堕ちちゃうのも当然の素敵なチンポとテクなんだよぉ♪
今日もいっぱい生ハメ中出しされて、オマンコの中ザーメンでドロドロにされちゃってます♪
オマンコの形も健一様のイケメンチンポの形に変えられちゃったから…粗チンじゃ満足できないオマンコになっちゃったの♪んぁぁ♪」
腰を動かしながらドスケベ自己紹介して…甘く卑猥な声で喘ぎながら…フェロモンムンムンの表情でスマホを見つめて…
「愛美のオマンコ…すぐにヌルヌルになって…チンポジュプジュプ咥えちゃぅ♪このおっぱいも少し弄られるだけで、発情してチンポ欲しくなっちゃうの…♪これを見た人で…イベント会場でイタズラしちゃダメだよぉ?♪」
三島さんが悦ぶ様に…卑猥な言葉で誘惑する様に…媚びるように…言葉を口にしながら、オマンコでご奉仕する姿は、ファンなら嫉妬と妬み…そして最高のオカズに…♪
堕とした雌のプロフ紹介と、自分の肉便器だとアピールさせる優越感を楽しむ三島さん♪
(隆君が興奮してくれたなら…嬉しい♪
どんなポーズや言葉なら…レイプされちゃうって…凄くゾクゾクしちゃう…♪
自己紹介が上手くできてたら…そのまま中出しして下さい♪生ハメ中出しも撮影されて…
しっかりオマンコからザーメン垂らす中出し証拠も撮影されて…お掃除フェラまで嬉々としてしちゃう肉便器堕ちした姿…撮影して下さい♪
その後は…2人だけの秘密の撮影…結婚指輪指輪を健一様のザーメンで汚して欲しいですぅ…♪
リアルの真実も、妄想の中で隆君に何百回も生ハメされて、子宮をザーメンでマーキングされちゃってます♪
中出しアクメも覚えさせられて…中出しでイクと褒められてますます沼っちゃってる妄想…してます♪)
※元投稿はこちら >>