「さすがイケメンチンポに簡単に股開くクソビッチレイヤーだな♪
男のチンポの喜ばせ方何てお手の物ってわけだ♪
愛美のドスケベな姿見て俺のチンポもあっという間に復活だ♪
クソビッチの大好きなイケメンチンポのザーメンを子宮にプレゼントしてやるよ♪」
スマホを台にセットしてカメラをベッドの上に向ける健一。
ドスケベ撮影で興奮した愛美のマンコは愛撫不要で愛液垂れ流しの発情マンコ♪
愛美をベッドの上に押し倒し、両足を大きく開かせて当然の様に即ハメ♪
「愛美のファン達は全員こうやってマンコにチンポぶち込みたいって思ってるのにな♪
それが今日出会ったばかりのイケメンに誘われて肉便器堕ちしたって聞いたらショックだろうなぁ?
愛美のファン達は今頃、今日撮影した卑猥な写真をオカズにシコリまくってるんだぞ?
ファンを裏切ってイケメンチンポとラブラブセックスするなんて悪い女だな♪」
愛美とワンチャン狙いのキモオタ達は写真をオカズに精子を無駄打ちするだけ♪
イケメンの俺はオカズ女の身体を好き放題しながら子宮にザーメンマーキング♪
雄としての優越感をたっぷりと味わえる関係性にチンポも硬く、大きくなり、愛美のマンコを突きまくる♪
恋人同士の様に両手を握り合って顔を見つめ合い、デカチンで愛美のマンコを奥まで突きまくり♪
イケメンに見つめられながらのラブラブセックスを恋心と勘違いさせ、肉体的な快感と精神的な快感で脳イキと膣イキを繰り返させる♪
「ほら…このまま好きなだけイキ狂って俺の女に堕ちた姿をカメラに晒せ♪
身も心も俺の雌に堕ち切ってチンポの事しか考えられないバカ女になっちまえ♪」
耳元で優しく囁きかけながら、チンポで子宮を揺らして極上の快感を叩き込み、脳をバグらせる♪
まるで洗脳の様に愛美はクズヤリチンの健一をどんどん好きになっていく♪
最後は濃厚なキスをしながら中出しを決められ、ラブラブアクメを迎えて完堕ちしてしまう♪
そしてチンポをハメたままベットに腰掛け、背面座位の態勢でカメラの前に愛美を曝け出すと…。
「ほら…カメラに向かって肉便器に相応しい自己紹介をしろ♪
スリーサイズや初体験、経験人数とか…愛美が肉便器に相応しい自己紹介をすれば肉便器としての価値が上がるぞ?
AVみたいに愛美の自己紹介を聞いただけで『この雌とヤリたい♪』って男に思わせられれば最高だ♪」
肉便器コレクション入りした宣言は聞いたが、自己紹介がまだなのを思い出した健一♪
堕とした雌のプロフを記録し、コレクションするのはトロフィー収集の様で雄としての優越感も含めて最高の娯楽としている♪
(流石いつも卑猥な妄想してマンコを濡らしてる変態女だね♪
男が襲いたくなるような言葉や格好をいつも考えてるんだろう?
どうすれば自分をレイプしてくれるかな?…ってさ♪
ご褒美のラブラブ中出しを速攻決めて、ザーメン垂れ流しながら愛美にも自己紹介して貰うね♪
雌の秘密を暴露させて自分の所有物になった優越感が最高だからさ♪
リアルの真美もすっかり俺の肉便器に堕ちちゃったね♪
妄想の中で何百回と犯され尽くして子宮を俺のザーメンでマーキングされたんだろ?
まだまだ真美の身体で楽しませて貰うからこれからも宜しくね♪)
※元投稿はこちら >>