私のドスケベ自己紹介に興奮してくれてる様に、チンポはギンギンになってて脈打ち『早くオマンコ使わせろ♪』とアピールする隆君に、発情した顔で顔の前でチンポを扱くような手の動きと舌をペロペロと動かしてフェラアピールする様に誘惑しちゃいます♪
ドスケベ自己紹介を終え、チャイナドレスでのエッチなコレクション動画の撮影に…♪
爆乳を自分で揉んでオナニーする姿や…スリットを捲りお尻を突き出して揺らしたり…♪オマンコを広げながら、「隆専用オナホマンコです♪ザーメンコキ捨てオマンコです♪」と声に出して言わされたり…♪そしてコレクション用動画の撮影を終えると…
スマホを止めて、短い言葉で私に命令する隆君♪
「…はぃ…♪肉便器妻のオマンコで…ザーメンコキ捨ててくださいぃ♪」
ベッドに押し倒されると、自分から四つん這いになって…スリットを捲り上げます♪
プリンと大きなお尻を揺らして誘惑すると、我慢出来ないとばかりにデカチンを一気に奥までぶち込み、激しく腰を振り始める隆君♪
「あぁぁ♪激し…いぃっ♪奥まで打ち付けられて♪
んぁぁ♪」
最初から全力の突き上げに雑魚マンコは簡単に絶頂させられて…精液まで注ぎ込まれて中出しアクメを迎えちゃいます♪
出しても萎えないデカチンをハメられたまま、体位を変えられて、正面から覆い被さって腰を振りまくる隆君♪
唇も貪る様に奪われて、激しく舌を絡ませながら、精液でパンパンのオマンコを激しく突かれて♪
「はぁん♪凄いのぉ♪デカチンでの生ハメ好きぃ♪
イクッ♪またイクゥゥッ♪♪こんなに強引に犯されるの…興奮しちゃうのぉ♪♪あぁぁ♪
んひぁぁ♪また…中に注がれて…んぁぁ♪♪」
逃がさないと身体を押さえ付けられ、チンポにされるがままに犯されるセックス♪追加の中出しが行われ、子宮にたっぷり隆君の欲望を吐き出されて…♪
また中出しアクメをキメさせられます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪私も…最高に気持ち良い…♪
隆君に乱暴に犯されて…中出しされるの好きぃ…♪
あぁぁ♪私の身体…隆君のコキ捨て穴にされて…
んぅっ…♪私のオマンコ…隆君のザーメン便器にされちゃうぅ♪♪」
『マンコをザーメン便器にしてやる♪』と言われると、ドマゾな私のオマンコはキュウキュウとチンポを締め付けて悦びをアピールしちゃいます♪
ザーメン便器にして♪隆君のチンポ専用の穴を犯して♪とおねだりしちゃうドスケベオマンコ♪
すでに何度も射精してるのに萎えない絶倫な隆君♪
ヤリテクとデカチン…そして絶倫♪♪どんな女もその乱暴な快楽に勝てなくて、肉便器に堕ちる最低で最高の雄♪
またピストンが再開され、オマンコを快楽漬けで頭をイキ殺す様な隆君のセックスにますますハマっちゃいます♪♪
(ドスケベ自己紹介に興奮して貰えてよかった♪
私の身体で責任取らせてください♪
オマンコもおっぱいもお口も何度でも使って…有り余るザーメン…全部私に注いでください♪
隆君がいっぱい弄るから、雑魚爆乳になっちゃったんだよぉ?♪責任とっていっぱいイジメてね♪♪)
※元投稿はこちら >>