お掃除フェラしながら、チン媚びアピールする様にポーズをキメて、蕩け顔でイケメンチンポとツーショット♪
卑猥な表情と仕草に、私のドマゾビッチぶりを満足そうにチンポをじっくりしゃぶらせて…♪
「ジュルル♪こんなイケメンチンポなら…どんな雌も媚びちゃいますよぉ♪
はぃ…♪綺麗になってから…改めて撮影ですね♪
健一様の…肉便器コレクションに…愛美のエッチな姿も…加えて下さい♪」
結婚指輪をハメたままなことを快楽で忘れてて…
三島さんに促されるままに一緒にバスルームに…♪
そこで衣装を脱いだ時に、結婚指輪指輪がバレちゃって…
人妻なのに、コスプレイベントに参加してオフパコ狙いしてる事を、責められて…♪
「あっ…いつもなら…お風呂入る前に外してたのに…健一様のチンポが気持ち良すぎて…指輪…バレちゃった…
んぁっ♪旦那の事…言わないでぇ…♪私が悪い女なんですぅ…はぁん♪」
人妻なのにオフパコで簡単に誘いに乗って…股を開いて…生ハメ中出しまでさせちゃう事を責められながら乳首を摘まれると…ビクンと身体を震わせて…♪
人妻だと言うことを責めるとより感じちゃうドマゾだとバレちゃいます♪
そんな反応を見せると、更に罵るように言葉で責められて…♪
「んぁっ♪私みたいな…尻軽が妻でごめんなさいぃ…♪アナタのチンポじゃぁ…満足できないし…イベントに来ると…ヤリモクの熱い視線で見られることが快感になっちゃったのぉ…♪
んぁっ♪健一様に…みんなが知らない秘密握られちゃったぁ…♪はぃ…♪私はもぉ…健一様のモノ…ですぅ…♪こんなに興奮して…イキまくりのセックス初めてなのぉ♪私をこんな風に扱ってくれる…ご主人様が欲しかったんですぅ♪」
ドマゾビッチ告白しちゃうと、そのまま…反り返るチンポを再びハメられて…♪
私の主だと教え込むように何度も中出しされて…♪
たっぷりバスルームで仕込まれると、身体を綺麗に洗って…
改めてミーアコスに着替えると、爆乳おっぱいを露出させて…頭の後ろに手を組んだ恥ずかしいポーズを取って…♪
「はぁん♪こんなポーズ恥ずかしい…♪
ご主人様…愛美のエッチな身体…見て下さい♪
このおっぱいも…オマンコも…もぉご主人様のモノです♪じっくりご覧ください♪」
はしたないポーズで爆乳をわざと揺らして…お尻をくねらせながらゆっくり回って…見せつけます♪
後ろを向くと…お尻を突き出して…食い込みを見せつけながら…
「愛美のオマンコは、ご主人様のチンポに躾て頂いて…スッカリご主人様のチンポの形にされちゃいましたぁ♪逞しいチンポじゃないと満足できないドスケベオマンコに開発済みです♪中も…たっぷり注がれて、ご主人様のザーメンの匂いになっちゃったかも♪あんっ♪」
恥ずかしいポーズでオマンコをアピールする様に、お尻をくねらせて…食い込みか激しくなるように更に両手で食い込ませて、チンポ媚び媚びダンスまで♪
後ろ向きでオマンコアピールが終わると、改めて正面を向いて…
おっぱいを両手で揉むポーズをとると、谷間に近づいてアップで撮影されて♪
「はぁぃ♪このおっぱいもご主人様専用ですぅ…♪
柔らかくて…おっきくて…チンポを扱くのに最高なドスケベおっぱいマンコ♪
乳首が弱点で…少し弄られるだけでオマンコ濡れちゃいます♪んっ…♪はぁぁ♪」
おっぱいを厭らしく揉んだり…乳首を捏ねて…甘い吐息を漏らしながら…スマホが向けられると、発情した顔でチンポを誘うように舌を伸ばしてペロペロするマネを♪
イベント会場で私とできなかったカメラマンさんたちには最高のオナネタ♪
「私とできなかったみんな…ごめんね…?♪
これからは私はご主人様専用になっちゃいましたぁ♪でも安心してね♪ご主人様が私のエッチな姿…いっぱい配信してくれるから♪それをオナネタにしてぇ♪みんなが購入してくれたら…もっとエッチなのも…投稿されちゃうよぉ♪ぜひ私のエッチな姿購入してね♪そのお金は…ぜぇんぶ…ご主人様に捧げちゃうけど♪みんなは愛美のエッチな身体見れて幸せ♪私はご主人様に捧げられて幸せ♪みんなで幸せになろぉ♪♪」
肉便器コレクションとして晒される様に、購買者に媚びる様なセリフも…自分から口にしちゃって…♪
でも、人妻なコトだけは三島さんと2人だけの秘密で♪
(隆君がムラムラする様な誘惑できたかなぁ
興奮してくれると、嬉しいです♪
上手くできてたらご褒美チンポ…下さい♪
まだ足りなかったら…卑猥な指導…して下さい♪
はぃ…♪隆君が…ムラムラしたときはいつでも…
気持ちよく射精してもらえるように、ドスケベボディでご奉仕させてください♪
即ハメからのコキ捨てでスッキリするのも…
たっぷりフェラさせてガチガチにしてからハメるのも…隆君次第♪
真美の身体使って…いっぱい気持ちよくなって欲しいです♪)
※元投稿はこちら >>