「さすがビッチレイヤーだけあって男の喜ぶ仕草や表情を良く理解してるな♪
まだまだたっぷり時間はあるし…汚れた姿で撮っても微妙だから一旦シャワー浴びに行くぞ♪
身嗜みを整えたら爆乳ビッチレイヤーのドスケベ撮影開始な♪」
たっぷりハメ合って汗をかいた身体を綺麗にすべく、服を脱いで浴室へ…。
当然、身体を綺麗にするだけで終わるはずが無く…たっぷりと全裸の身体を味わい尽くされてしまう♪
そして衣装を脱いだ時に指輪に気づき、愛美が人妻だと知ると…。
「簡単に股開いてヤらせる癖に人妻だったのか?
愛美みたいな尻軽ビッチ女と結婚した旦那さんが可哀想だな♪
それとも旦那が租チン過ぎてこの熟れた身体を満足させてくれないのか?
どちらにせよもう愛美の身体は俺の物だから寝取り完了だな♪」
簡単に股開くビッチ妻だと罵りながら、汗を流すはずなのに愛美のマンコに何発も中出しを繰り返し…♪
1時間後…♪
「それじゃあまずは両手を頭の後ろに回して、爆乳を突き出して誘惑しろ♪
そのままゆっくりとその場で回って、卑猥な身体を全て見せつけろ♪」
何度も中出しされて愛美のオマンコは完全に健一のザーメンの味と匂いを記憶してしまう♪
ビッチマンコも健一の形に拡張され、旦那の租チンでは二度と満足出来ない身体に…♪
そして再び健一に犯して貰おうと、ミーアコスを着直し、健一のチンポを硬くさせようと言われるままにポーズを取っている愛美♪
「よ~し…それじゃあ柔らかさと大きさを主張する様に自分で爆乳を揉み回して誘惑しろ♪
ミーアの厭らしい身体を襲いたくて堪らなくなるようにな♪」
会場で遠巻きに撮影された時とは違い、今は健一の思う様に撮影し放題♪
谷間にスマホを近づけて谷間を接写することも出来るし、卑猥なポーズを命令する事出来る♪
爆乳揉み回しながら男を挑発する愛美を下から見上げるようにして、卑猥なアングルで撮影していく♪
(いつも妄想でエッチな事考えてオナニーしてるんだから、男を誘惑してレイプされる妄想もしたことあるんだろ?
チンポ欲しくて堪らないエロ女になりきって言葉と仕草で俺を誘惑しろ♪
きちんと出来たらご褒美にチンポぶち込んでたっぷり可愛がってやるからな♪
ムラついた時に好きだけチンポ扱ける肉便器がいると便利だな♪
戻ってきたら気持ち良く射精できるようにしっかり奉仕して貰うからね♪)
※元投稿はこちら >>