「んぁっ♪こんな恥ずかしいこと言わないでぇ♪
健一様のチンポで気持ちよくなってる顔…んぁっ♪
撮影されたらぁ♪あっ…♪あっ…♪チンポで気持ちよくしながら、そんな誘い方ズルいですぅ…♪んぁっ♪健一様の…肉便器として…この身体好きにしてぇ♪」
ヤリチンチンポと自慢のテクで、雌を虜にする責めで私を堕としていく三島さん♪
雌レイヤーの顔と身体目当ての最低のクズヤリチンだと理解しながらも…イケメンでセックスの上手さに雌は離れられなくて…♪
私も…三島さんに見つめられながら犯されると、快楽に負けちゃって、雌の顔でアヘっちゃって♪
おっぱいを揉まれながらオマンコを使われると、腰をくねらせて受け入れちゃいます♪
「はぁん♪あんっ♪ドスケベアイドルのミーアを…健一様専用の肉便器アイドルにしてぇ♪
ハメ撮りやエッチな撮影して稼いだお金はぁ…健一様に全て捧げますぅ♪
だからぁ…ご褒美に健一様の熱い子種をぉ…愛美のオマンコに満たして下さい♪」
ヤリチンテクとチンポに理性まで蕩けさせられて…アヘ顔晒して、三島さんの肉便器として身体を売る宣言をしちゃいます♪
しかもその見返りは子種…♪オマンコを使い気兼ねなく中出しするだけで、ドスケベボディを使え稼いだお金も全て三島さんのモノ…♪
そんな最低な契約を自らおねだりしちゃうドスケベビッチ♪
私からの都合の良い提案にニヤニヤが止まらず、オマンコをより激しく犯して返事する三島さん♪
「あっ…♪あっ…♪ありがとうございますぅ♪私の立場はぁ…健一様のチンポにお使えしてぇ…チンポを気持ちよくさせる事♪そして…この身体でお金を稼いで、健一様に捧げる事ですぅ…♪んぁっ♪激し…♪奥まで…んぁっ♪」
お尻を叩きながら爆乳を揉まれながらピストンされて…♪何度もイカされながら、宣言しちゃう♪
「はいぃ♪愛美のエッチな身体でいっぱい稼ぎますぅ♪んぁっ♪あぁぁ♪エッチな撮影でムラムラしたらぁ♪いっぱいハメ撮りしてぇ♪
健一様の生チンポでアヘってイク姿もぉ…♪中出しされる所もぉ…オマンコからザーメン溢れさせる姿も撮影してぇ…♪あっ…凄いぃ♪チンポもっと大きくなってるぅ♪すごっいぃぃっ♪」
クズヤリチンの欲望剥き出しセックスにドマゾな私は興奮しちゃってイキまくり♪
反応良く締め付けるオマンコに、射精感が昂ぶってくると…
『ドスケベに宣言できた愛美にご褒美だ♪これからは俺の肉便器として、精処理と金稼ぎにたっぷり使ってやる♪おらっ♪ありがたくそのドスケベマンコで受け止めろ♪』と
おっぱいが形を変える位強く揉みながら…欲望のままオマンコの奥に、たっぷりコキ捨てて中出しアクメのご褒美を♪
「んぉっ♪おぉっ♪出てるぅ♪奥にドピュ…ドピュ♪んぁっ♪健一様のザーメン中出しされて…ご褒美アクメ…んぉっ♪キマっちゃうぅ♪」
中出しされると搾り取る様に蠢くアクメオマンコ♪
『おぉっ♪すげぇ♪中出ししたら、エグい締め付けで搾り取ってくるドスケベマンコめ♪良いぞ♪ドスケベマンコは俺も大好きだから♪中出しアクメ癖つけてやる♪』
ドスケベレイヤーのアクメマンコの絡み付きを楽しみ、無責任種付けでコキ捨てると、ゆっくりとチンポを引き抜いて私の口元へ…♪
肉便器としての役目を仕込むように、お掃除フェラさせられて…♪
『ふぅ♪気持ちよく出せたわ♪愛美の身体、俺のチンポと相性抜群だわ♪これからもよろしくな♪肉便器愛美♪せっかくだから記念撮影してやるか♪
1枚目が中出しチンポをしゃぶる姿なんて、嬉しいよな?♪』と、チンポをしゃぶらせながら、楽しそうに決定されて…蕩け顔で汚れたチンポをしゃぶる顔を撮影されちゃいます♪
「んくっ♪ジュルル…ふぁい…♪チンポお掃除…させていただきまふ…♪んぁっ♪ジュルル♪こんな顔撮らないでぇ♪恥ずかしい…ジュポ♪
ミーアのエッチなマイク使い…バレちゃう…♪」
言葉では恥ずかしがりながらも、スマホを向けられるとしっかりカメラ目線でチンポをしゃぶる顔を撮影されて…
指示されなくても、勝手にチンポに舌を伸ばすポーズや亀頭にキスしたり…頬を擦り付けたりと、チンポ大好きビッチアイドルアピールポーズをとっちゃいます♪
(この後は、いっぱいハメ撮りして欲しいですぅ…♪色んな体位でハメられてる姿とか…パイズリとかも…♪
隆さんのチンポに響くと良いなぁ♪
昨夜は妄想オナニーしました…
気持ちよく乳首とクリを弄って…イッちゃいました…
2/2~2/4わかりました♪忙しい時は無理しないでね?身体に気を付けてね♪
仕事で溜まった欲求不満は…真美のオマンコで発散して下さい♪全部ぶちまけて…イキまくりの真美の身体で気持ちよく精処理して下さい…♪)
※元投稿はこちら >>