「愛美みたいな爆乳美人レイヤーが簡単にチンポで喘ぎ狂う姿はカメラ映え良さそうだね♪
愛美が俺のチンポでイキ狂う姿をアップしたら人気間違いなしだよ♪
これからは俺の肉便器としてこの厭らしい身体を使ってくれるね?」
爆乳を揉みながら膣奥を突き、雌を虜にするテクニックと快楽で愛美を堕とす健一♪
顔と身体目当ての最低のクズヤリチンだと理解しながらも、顔の良さとセックスの上手さに雌は離れられない♪
愛美もダメだと理解しているのに、健一の整った顔で見つめられながら犯されると、快楽でどうでも良くなってしまい…♪
さらに生来のドマゾ気質なのも相まって強い雄に支配される悦びに逆らえず…♪
『わかりましたぁ♪ミーアを健一様専用の肉便器アイドルにして下さい♪
アイドルの身体でお金稼いで健一様に全て捧げます♪
だからぁ…ご褒美に健一様の熱い子種で子宮を満たして下さいぃぃ♪』
理性の蕩けきったアヘ顔晒し、健一の肉便器として身体を売る宣言をしてしまう愛美♪
旦那がいるにも関わらず、初対面の男に出会ったその日に肉便器堕ちしたドマゾのビッチ女♪
犯されながら自分の宣言に興奮して絶頂するド変態マゾ豚の愛美♪
「自分の立場を良く理解しているじゃないか♪
愛美みたいな顔と身体だけが取り柄の尻軽ビッチレイヤーが俺の役に立てて嬉しいだろ?
この男の欲望が詰まったエロ過ぎる身体を使ってたっぷり儲けさせて貰うからな♪
愛美のドスケベなハメ撮りでムラついたらすぐに子宮にザーメン注ぎ込んでやるからな♪」
クズヤリチンの本性を晒しながら言葉責めすると、それだけでドマゾの愛美は興奮して悦んでしまう♪
そして爆乳を堪能しながら子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨て、愛美に中出しアクメをプレゼント♪
ドスケベレイヤーの身体で溜まった濃厚なザーメンをしっかりと吐き出し、ゆっくりとチンポを引き抜く♪
射精後のチンポはしっかりと肉便器の口にぶち込んでお掃除フェラをさせる♪
「ビッチレイヤーだけあってチンポしゃぶりが上手だな♪
さっきまで沢山のカメラマンから狙われていた女が今は俺のチンポを嬉々としてしゃぶってると知ったらファンはどう思うかな?
爆乳歌姫のマイク捌きをしっかりと撮影してやるからしっかり媚びろよ♪」
強い雄のチンポに夢中になってしゃぶりつく愛美♪
健一の言葉にチンポをしゃぶりながら男を挑発する様にスマホのカメラに視線を向ける♪
激しく音を立て、爆乳を弄りながら男達のオカズとして使える姿を曝け出す♪
(イケメンチンポに中出し決められて肉便器堕ちしちゃったね♪
これから愛美の卑猥なコスプレ姿をハメ撮りしまくるからね♪
自分の卑猥な言葉やポーズが俺のオカズとして使われると思って感情込めてエロポーズするんだぞ♪
昨日はお返事出来なかったけど、ちゃんと妄想オナニー出来たかな?
忘れないうちに連絡しておきますが、2/2~2/4は仕事の都合でお返事出来ません。
その間はドスケベコスプレイヤーとして御主人様を喜ばせるポーズや衣装を考えながらオナニーして過ごしてね♪
戻ってきたら仕事で溜まった欲求不満を真美のマンコに全部ぶちまけてやるからな♪)
※元投稿はこちら >>