爆乳とオマンコを弄ると、簡単に感じて甘い声を漏らしちゃうチョロい私に、本性を現す三島さん♪
露わになったおっぱいを揉み…オマンコを弄りたっぷり濡れたことを確認すると、手慣れた感じでさっそくチンポを取り出して…♪
まずは本命のオマンコの確認とばかりに、甘く卑猥に囁きながら、後ろから…レオタードをズラしてズプッっと生で挿入されちゃいます♪
「健一様の指…気持ち良いですぅ…♪あんっ♪乳首…弱いのぉ…♪んぅっ…♪はぁん♪
あっ…♪あんっ♪オマンコそんなにされたら…気持ち良いですぅ…♪
えっ…!?えっ…!?ウソ…これ…健一様の…んぁっ♪
あぁぁ♪ダメェ♪生ハメはダメですぅ♪それにまだ…シャワーも浴びてないからぁ…♪あぁぁ♪」
慣れた感じで当然生ハメする三島さん♪
オフパコで多くの人とエッチしてきた愛美だけど、ゴムは付けさせてたのに…
そんな抵抗も無駄だと言うように、イケメンチンポをハメられながら、見つめられると…
イケメンもヤリチンチンポには勝てるはず無くて♪甘い声を上げながらオマンコに受け入れちゃいます♪
ヤリチンチンポは大きくて逞しくて…チンポもイケメン♪旦那や今まで味わったチンポの感触を上書きする様な存在感で、オマンコを支配されて…♪
「んぁっ♪奥まで届いて…んっ…♪はぁぁ♪
気持ち…良い♪健一様のイケメンチンポ…♪ミーアのオマンコの奥まで届いてますぅ♪」
チンポをぶち込むだけで身体を震わせて、即イキしちゃう反応を見せて…ヤリチンを楽しませちゃう愛美♪
「あっ…♪あっ…♪はぁん♪イクッ♪イケメンチンポハメられてぇ♪すぐに気持ち良くされてるのぉ♪
ミーアのドスケベオマンコ…健一様のチンポの形に変えられちゃう♪あぁん♪」
チンポを奥までハメて、少し馴染ませるとリズミカルに突き始め、ビッチレイヤーをイかせまくる三島さん♪
私が喘ぎ悶えてイク姿を楽しみながら、イケメンチンポに即堕ちさせて、卑猥な言葉責めとお尻を叩いて肉便器セフレに開発を始めて…♪
「んぁっ♪雑魚…マンでごめんなさいぃ♪
健一様のイケメンチンポが気持ち良すぎてぇ♪
あぁん♪イクッ♪んぁっ♪
健一様の様なカッコ良くて素敵な男性にハメられたからぁ♪ミーアのオマンコも興奮してイクのが止まらないですぅ…♪んぁっ…また…イクッ♪
こんなにカッコ良くて…逞しくて…立派なチンポで犯されたらぁ…どんな女も雌になって鳴かされて堕ちちゃうぅ♪アイドルなのに、イケメンチンポに即堕ちさせられてイキまくるドスケベミーアのオマンコ…もっと犯してぇ♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪
ミーアの厭らしい顔…いっぱい見てぇ…?イケメンチンポで肉便器堕ちしちゃう姿…じっくり堪能して下さいぃ♪んぁっ♪」
ドスケベ媚び媚びアピールすると、パン♪パン♪パン♪と打ち付ける音に合わせて、淫らな声で歌うミーア♪
本物のミーアを立ちバックで犯すような興奮と、絡み付き締め付けるドスケベオマンコのギャップが、三島さんのチンポを気持ちよくさせます♪
最初が肝心♪とばかりに、何度もイカせる様に…
子宮口に亀頭を押し付けたり…角度を変えて私の反応を見て、弱点を見つけると、徹底的に擦られて…
♪僅かな時間で私のオマンコを知り尽くされて、支配されるヤリチンテク♪
喰い慣れたヤリチンテクでオマンコを攻めながら、おっぱいも同時に責められて、喘ぎイキまくるしか許されない私♪
何度もイカされ続けて…あっという間に、健一様の肉便器コレクションの仲間入り♪
快楽で縛り付け…ドスケベコスでのハメ撮り専用肉便器レイヤーにされちゃいます♪
「あっ…♪あっ…♪イクッ♪また…イクッ♪オマンコも…おっぱいも気持ち良いのぉ♪こんなに気持ち良いオフパコ初めてなのぉ♪あぁん♪好きぃ♪
健一様の事が…大好きですぅ…♪」
最初は生ハメに戸惑ってたのに…何度もイカされて…すっかりイケメンチンポ狂いにされて…犯されて悦んじゃいます♪
(おはようございます♪最初はコス撮影かなって思ってたら…チンポに立場を分からせられちゃうの…ゾクゾクしちゃいました♪
立場を教えてからの方が、何でも従順になっちゃうってバレてて恥ずかしいですぅ…♪
ドスケベ撮影も…精処理も…何でも簡単にできるマゾ雌肉便器に仕込んで下さい♪
久しぶりの…リアルの妄想指示…♪
イケメンにお持ち帰りされて…部屋に連れ込まれて、本性表して肉便器扱いしてくる鬼畜なイケメン男性…使われる妄想で今夜…♪
ヤリチンチンポに肉便器堕ちさせられる妄想で…
オナニーします♪)
※元投稿はこちら >>