乳首弄りされながら誘われると、発情した雌の顔になって…お尻をくねらせてお持ち帰りされたいアピールしちゃう私♪
ノリノリで仲良くしたいとアピールする私に、チンポを押し付け返しながら、レオタード越しの胸をガッツリ揉み、新たなハメ撮りコレクションゲットに
ニヤつく三島さん♪
「んぅっ…♪はぃ…♪
ホテルでじっくり…色んな場所を密着させて…仲良くしたいです♪あんっ♪
私は…三島さん好みの身体ですか…?♪ご期待に応えられる…ハメ心地だと思いますよ♪んぅっ…♪」
お尻をくねらせておっぱいを揉まれると、すっかり発情しちゃって…自分からハメ心地の良さをアピールしちゃう言葉と、三島さんの手に私の手を重ねて、グニュグニュとおっぱいの感触を確認してもらいながら…顔を横に向け、三島さんを見つめながら
「健一様の…イケメンマイクで…歌姫ミーアに…淫らな歌をいっぱい…歌わせて下さい…♪」
爆乳を突き出して揉みやすくしながら…卑猥ななりきりおねだりして、イケメンチンポにアピールする様に食い込みレオタードで擦っちゃいます♪
私のビッチアピールに、当然そのままホテルにお持ち帰りされて…♪
「うわぁ♪素敵なお部屋♪やっぱり三島さんクラスだとこんなお部屋に泊まるんですね♪あんっ♪
三島…んっ……健一様…♪はぁっ…♪あぅっ…♪」
コスプレ姿のまま部屋に案内されて、広い部屋を楽しそうに眺めてると、背後から抱き締められて…♪
胸を揉まれながら、食い込むレオタードをズラされてオマンコを弄られると、濡れてるオマンコはヌプッ♪と指を受け入れちゃって…甘い声を漏らしちゃいます♪
「んぁっ♪健一様…はぁっ…♪
ミーアの…ドスケベマンコに…イケメンチンポいっぱいハメて下さいぃ♪
エッチな撮影ももちろんOKですぅ…♪健一様にならぁ、どんなエッチなポーズもしちゃいますぅ♪
んぁっ♪あっ…♪あっ…♪健一様のコレクションに私も…加えられちゃうぅ…♪はぁん♪」
唇を貪られ舌を絡めながら、本性を表すようにハメ撮りコレクションに加えてやると宣言されると…
これから滅茶苦茶にされて…卑猥な撮影されて…ハメ撮りされちゃうことを想像させられると、興奮が止まらなくて、身体をくねらせながら私もズボン越しのチンポを撫でて、チンポおねだりしちゃいます♪
「はぁっ…♪んぅっ…♪
チンポにご奉仕して仕事をもらってる…ビッチアイドルのミーアを…健一様のイケメンチンポに夢中にさせてぇ♪
イケメンチンポマイクで…淫らに歌う姿…健一様のコレクションにして…世界中のミーアファンに…晒してぇ♪
あぁん♪おっぱい出しちゃ…んぅっ…♪見られちゃぅ♪みんなに…ミーアの恥ずかしいおっぱい見られちゃうぅ♪」
役になりきりアピールしちゃうと、柔らかいレオタードを広げられて…ブルンと爆乳を露わにされちゃって…♪
イケメンチンポに喰われて、裏垢肉便器コレクションに加えられちゃう事に興奮しちゃうドマゾ人妻レイヤー♪
勃起乳首を捏ねられると、身体をくねらせてオマンコに入れられた指をキュウキュウと締め付けて…
オマンコの具合の良さもアピールしちゃうドスケベっぷり…♪
イケメンチンポに弱く…敏感なドスケベボディ…
喰われる為に生まれてきた様なヤリマンビッチな反応に、ゲットした事をニヤニヤしながら、爆乳を味わう三島さん♪
(おはようございます♪イケメンレイヤーにオフパコハメ撮り誘われて…簡単にお持ち帰りされちゃったビッチ人妻レイヤー♪
健一様が興奮する言葉を命令して欲しい♪
いっぱいドスケベビッチなおねだりさせたり、卑猥なポーズを撮影して下さい♪
爆乳をアピールしてチン媚びする姿…♪
オマンコに食い込ませて…アピールする姿…♪
恥ずかしい下品なポーズやハメ撮りを…健一様の裏垢コレクション様にいっぱい撮影してぇ♪
キャラの事は分からないから、ズレてるかもだけど…許してね♪いっぱいミーアを淫乱で卑猥にして下さい♪)
※元投稿はこちら >>