「もちろん知ってますよぉ♪有名でイケメンだし♪
三島さんは今一番有名なコスプレイヤーですよぉ♪」
有名なイケメンレイヤーの三島さんに声をかけられて、嬉しそうに笑顔を振りまいてさりげなく身体をアピールしちゃう私♪
媚びて気に入られようとする姿が見え見えで、三島さん好みのドスケベボディとビッチ感に、今日のオフパコ相手が決定♪と心の中で舌舐めずりしてニヤつく三島さん♪
「えっ♪三島さんにファンサしてもらえるなんて♪
ありがとうございますぅ♪凄く嬉しい♪一生の思い出になります♪」
私のスマホを受け取ると、慣れた感じで横に並び撮影してくれて♪更に顔を寄せてアップでも…♪
私のスマホには普通のファンサ写真…
そしてこの後…三島さんにはオフパコハメ撮り撮影されちゃうのに…♪
三島さんが密着するのはただのファンサじゃなくて、身体を密着させても拒まないか…反応を伺っていた三島さん
私が嫌がるどころか嬉しそうに、されるがままな姿に確信すると…
特別だよとアピールする様に囁きながら、後ろから抱き締められて…♪
「あっ…♪これ…凄く嬉しい♪三島さんとこんなツーショット撮れるなんて♪ありがとうございます♪
んっ…♪あんっ♪」
背後から抱き締められて肩に顔を乗せられて、耳元で優しく囁かれながら、特別感を演出されて…
コスに浮かぶ乳首を撫でられるとピクンと反応して、甘い声を漏らしちゃいます♪
私の拒まない反応から、執拗に乳首を弄りながらこの後のお誘いをされると…
「んっ…♪この後は…予定はありません…♪
はぁっ…♪えっ…?♪三島さんの所に遊びに行っても…いいんですか?♪私ももっと…三島さんと…仲良くなりたいです♪」
乳首を弄られながら『仲良くしたい♪』とオフパコのお誘い♪イケメンレイヤーからのお誘いに当然断る理由も無くて…♪
こんなに慣れた感じで誘ってくる三島さんの対応と、乳首弄りにヤリチンレイヤーだと分かるも…
私も昂ぶった身体の火照りを鎮める相手には最高で…
密着させたお尻をくねらせて、三島さんの下半身にもお返事する様にしながら、オフパコを簡単に受け入れちゃいます♪
(おはようございます♪
乳首弄られながら誘われるのゾクゾクしちゃう…♪私がドスケベってバレてる感じで…♪
おねだりしちゃう私に
『やっぱりビッチレイヤーだったか♪ケツでチンポ擦るなんて相当なスケベだな♪ほらっ…とっととホテル行くから、股開けよ♪愛美のマンコたっぷり使ってやる♪』って
ホテルに着いたら、爆乳を晒させてエッチな撮影いっぱいして下さい♪
ドスケベコスのビッチレイヤーの身体をたっぷり楽しんで欲しいです♪
おっぱい揺らしてチンポおねだりとか…脚を開いて食い込みレオタードをアップで撮影されたり…♪
もちろん生ハメしてるとこもしっかりハメ撮りして下さい♪
今は手袋をしてて、指輪が見えてないけど…ホテルで外すと指輪が見えて、人妻レイヤーってバレて♪
更に興奮して欲しいです♪
『人妻なのにこんな格好で撮影されて悦ぶビッチめ♪』『旦那だけじゃ満足できないからオフパコでチンポ漁りしてるのか♪』とか言われて虐めて欲しいです♪
三島さんにハメ堕ちさせられた時に…
『その指輪外せ♪これからは俺のチンポ用のセフレだろ?♪愛美の覚悟を見せて欲しいなぁ♪
愛する旦那との証よりも、俺のチンポの方が良いよな?♪覚悟決めれば俺の気の向いた時に、ハメてやるセフレにしてやるぞ♪俺のザーメンで汚して、愛美を旦那から俺のセフレにした証にしてやる♪』って言われて…
舌の上に乗せて舌射されたり、オマンコから垂れるザーメンで汚させて欲しいです…♪)
※元投稿はこちら >>