「キミみたいな可愛い子が俺のこと知ってくれてるなんて嬉しいな♪」
谷間を惜しげも無く晒し、男好きする身体を見せつけている愛美♪
ニプレスも付けずに勃起乳首を見せつけ、レオタードを喰い込ませて卑猥な写真を撮られ慣れてる様子で…♪
イケメンの自分に愛想を振りまいて気に入られようとしているのが見え見え♪
予想以上にあっさり喰えそうな極上の女に心の中で舌舐めずりしながら…。
「せっかくのファンの子ならサービスしてあげないとね♪」
並んで写真を撮ったり、顔を近づけて身体を密着してファンサービス♪
身体を密着させても全く嫌がる様子は無く、嬉しそうにされるがままで…♪
「普通はここまでしないんだけど…愛美さんのミーアコスが気に入ったから特別だからね♪」
イケメン人気レイヤーとの2ショット写真に興奮している愛美♪
欲求不満の身体はイケメンレイヤーとの接触に火照り、マンコが疼いて堪らなくなっていくビッチレイヤーの愛美♪
背後から愛美を抱き締め、愛美の肩に顔を乗せながら指先で愛美の乳首を撫でる♪
それだけで愛美の口から卑猥な声が漏れ…偶然の接触とは思えないほど執拗に弄られていく愛美♪
「ねぇ…イベント後は時間あるの?
今日はこっち泊まるつもりで近くにホテル取ってるんだけどさ…もし良かったら遊びに来ない?
せっかくこうやって出会えたんだし…俺もっと愛美さんと仲良くしたいな…♪」
乳首を転がしながら耳元で明らかなオフパコのお誘い♪
イベンド後は誰かにお持ち帰りされる気満々だった愛美は、当然の様にホテル何て取っていない♪
イケメンレイヤーとの出会いで愛美もあわよくば…と思っていた所に当然のお誘い♪
イケメンレイヤーは当然の様に女性を誘い慣れていて、経験豊富なヤリチンなのがビッチな愛美にもバレバレ♪
エロコス着て昂った身体を鎮めるお相手としては最高の相手で…♪
(ビッチレイヤーって感じで最高に興奮します♪
さりげなく誘う…とか絶対無理なので、露骨に誘って美味しく頂いちゃいます♪
エロコスで爆乳揺らして雄を誘うビッチレイヤーのマンコに早くチンポぶち込みたくなってます♪
女性ファンが多くて明らかに裏で喰いまくってそうなイケメンレイヤー…って感じで誘いました♪
身体を密着させてファンサービスでスマホで撮影しつつセクハラしたら…オフパコ目的の愛美は簡単に股開くかな…ってイメージです♪
気に入ったファンの子達もこうやってその気にさせて顔の良さとチンポ、セックステクで沼らせてるクズ男♪って感じで♪)
※元投稿はこちら >>