【爆乳ドスケベコスプレイヤー編】
友達に勧められてコミケに何度か通い…コスプレ姿で男性達の視線を浴び楽しそうなコスプレイヤーさん達に興味を持ち、活動を始めた私
コスプレ姿でになると、まるで生まれ変わったような開放感と、私を求める男性達の視線に承認欲求が満たされて、ハマっちゃいます
何度かイベントに参加してると、個人撮影を依頼されて、それは当然…オフパコの誘い…
最初は戸惑っていたのに、慣れるとその刺激と快楽に夢中になり、際どいコスプレ衣装で雄を誘惑してオフパコが目的のビッチコスプレイヤーになっちゃった私♪
今日はミーアコスを卑猥に改造して…
ボディラインを強調させて爆乳をアピールさせて…乳首の部分にはボッチが膨らみ…谷間部分を大きく露出させて…下半身部分はレオタードをギリギリまで食い込ませたデザイン♪
普通に立っていればスカートが隠してくれるも…
座って脚を開くとオマンコに食い込んだり…
四つん這いになるとお尻に食い込み、雄を刺激する光景が見えちゃうドスケベ仕様♪
当然慣れた男性達は私に群がり、卑猥なポーズばかり指示されて盛り上がって♪
私もその厭らしい視線とカメラのシャッター音に興奮しながら、今日のオフパコの相手を吟味してると…
有名なイケメンコスプレイヤーの三島さんに声をかけられて♪
三島さんがファンや同じコスプレイヤーを食いまくりセフレ堕ちさせてるとは知らず、嬉しそうに反応しちゃいます♪
「ありがとうございます♪えっ…♪もしかして…三島さん?有名な人に声をかけられるなんて嬉しい♪
一番だなんて…そんな事ないですよぉ♪
皆さんと楽しく過ごせて私もコミケ大好きなんです♪こんな大きなイベントには今日が初めてなんです♪」
三島さんのセフレ候補…ハメ撮り相手として、狙いを定められてるとも知らず、笑顔を見せて楽しそうに会話を続ける私♪
その間も、三島さんは私のコスを褒めながら、爆乳の胸や谷間…浮き上がってる乳首…
そして…僅かにチラ見えしてるレオタードの形から際どく食い込みレオタードだと、見透かされて…♪
私がオフパコ狙いのビッチレイヤーだとバレバレ♪
(おはようございます♪
忙しい時はお互い様なのでゆっくりでお願いします♪
(リアル優先で大丈夫ですよ。
愛美の雰囲気やコスプレイヤー感を描いてみました♪
有名なイケメン男性レイヤーさんに誘われたら…悦んでオフパコもハメ撮りも許しちゃう♪
コスプレ褒めて、いい気持ちにさせて、さりげなくお持ち帰りされたいです♪
もちろん…お互いその後の事は、予想済みだけど♪
尻軽人妻ビッチレイヤーを、三島さんのセフレ堕ちさせて、旦那以外のザーメンをたっぷり染み込ませて欲しいです♪ハメられてアヘってる顔や、チンポを嬉しそうにしゃぶる顔…中出しされたオマンコもいっぱい撮影してぇ♪)
※元投稿はこちら >>