真美の卑猥な告白を聞きながら爆乳を揉み回す痴漢♪
豊胸手術の影響によって人生滅茶苦茶になった爆乳の真美は、肉便器としての日々が実現して大興奮♪
御主人様に激しく求められる毎日にオマンコの疼きが止まらず、中出し懇願してしまう♪
「俺好みの爆乳になって肉便器として生きるしかなくなったな♪
今度は胸じゃなくて妊娠させてお腹を大きくさせてやるよ♪
爆乳化してヤられまくった結果、妊娠何て肉便器にお似合いだろ?
このままたっぷり注いでイキ狂わせてやる!」
真美をベットの上に四つん這いにし、爆乳を掴みながら激しく突きまくる♪
爆乳化した真美を犯す様になってから真美の身体を激しく求める様になり、毎日デカチンで犯される日々♪
今日も興奮した痴漢のチンポで子宮口をガン突きされ、たっぷりとザーメンを注ぎ込まれて深い絶頂を迎える真美♪
毎日の様に中出しされ続ける日々に、真美が妊娠する日はそう遠くない…。
【爆乳ドスケベコスプレイヤー編】
東京ビックサイトで開催される夏のコミックマーケット。
一部のエリアはコスプレ会場として開放され、様々なコスプレ姿の人達が集まっている。
着ぐるみ姿の人もいれば、この日のために自作衣装を用意している人もいて…。
その人達の姿を撮ろうと数多くのカメラマン達もコスプレ会場のエリアにやって来る。
数多くのコスプレイヤーの中でも特に人気なのが…過激な衣装に身を包んだ美人コスプレイヤ―♪
昨今のアニメや漫画に当然の様に登場する過激な衣装に身を包んだキャラを真似て、卑猥なポーズで男達を挑発する女性達♪
SNSやXのアカウントの数で承認欲求を満たすことに悦びを覚える女性や人気作家、カメラマン等と繋がりを持ち、お金目当ての女性も多い♪
そんな過激な衣装に身を包むエロコスレイヤー達に男が群がる理由は…当然『オフパコ♪』狙い♪
イベント後にラブホに連れ込み、男達がカメラ越しに指を咥えて見ていた身体を独り占めして喰い尽くす事を夢見るワンチャン狙いの男達がエロコスレイヤーの元に集まる♪
しかし…そんなエロコスレイヤー達を喰えるのは当然…富や名声…顔が良いものだけ♪
俺はイケメンコスプレイヤーとしてSNSでも人気の三島健一。
コスプレイベントでは女性に人気な刀剣乱舞のキャラで着物姿のコスプレをすることが多い。
コミケでは圧倒的に男性の割合が多く、女性コスプレイヤーに大半のカメラマンは向かうが、女性はやはり男性コスプレイヤー目当てに来るものが多い。
さらにコスプレイヤー専用の控室や更衣室が会場には用意されており、そこでは女性レイヤーと交流する機会もあって…。
俺の楽しみは撮影に来たファンの子や、女性レイヤーとの交流で仲良くなった子を持ち帰り、ハメ撮りすること♪
専用の裏アカでは、今まで喰ったファンの子や女性レイヤーのハメ撮りで溢れており、何百人とセフレ堕ちさせている♪
今回の獲物は会場で初めて見た女性だが、一際男性カメラマン達に囲まれていたミーアコスをした女性♪
ただでさえ露出多めの衣装を改造し、谷間を大きく晒して男性の視線を独り占めするようなエロ女♪
自慢の身体を見せつけて男を興奮させるのを楽しんでおり…カメラマンが撮影後の写真をオカズにする女を誘い、オフパコ出来たら最高の優越感を味わえると感じた健一♪
ミーアコスのエロ女が休憩に控室にやって来るのを待ち伏せ…声を掛ける。
「ミーアコス凄い似合ってるね♪キミの周りが今日一番盛り上がってたよ。
普段こういうコスプレイベントで見た事無いけど、今回が初参加なのかな?」
(リアル優先で大丈夫ですよ。
私も今週と来週はちょっと忙しくなる予定で…返せない日が増えるかもです。
爆乳化した真美にきっちり中出しを決めてキリが良いので…爆乳ド変態コスプレイヤー編に入りたいと思います♪
とりあえず導入と背景、声を掛けるきっかけまで用意しましたが…如何でしょうか?
女性ファンや女性レイヤーを喰い漁ってるイケメン男なんて…真美は大好物だもんな♪
イケメンに誘われて子宮疼いてる尻軽爆乳エロ妻をお持ち帰りして、ハメ撮りしてやるからな♪)
※元投稿はこちら >>