痴漢されて、ド変態ドマゾな性癖を開発されて…
豊胸手術をさせられて…身体もご主人様好みに改造されて…今までの真面目な人生から、肉便器人生に変えられて…♪
毎日爆乳になったおっぱいと乳首を責められて、雑魚ボディにされちゃって、セックス漬けの日々…
今も背面座位で、乳首を捏ねられながら犯されると、オマンコをキュンキュン締め付けて、チンポを気持ち良くしながら、更にご主人様が興奮する様に…
「あぁっ♪んぅっ…♪おっぱい弄られるの好きぃ♪ご主人様に開発されて…敏感雑魚爆乳になっちゃいましたぁ♪
会社のみんな…驚いた顔してました…♪急に休んでのに、久しぶりに出勤したら…こんなドスケベ爆乳になってたからぁ♪
んぁっ♪バレてますぅ♪絶対彼氏の趣味で豊胸したってぇ♪ホントは彼氏じゃなくご主人様だけど…♪
私の身体を…気持ち良く射精する為の道具にしちゃった…ご主人様の為の豊胸…♪
男性達からの視線…かわりました…♪
私の顔と胸を交互に見てニヤニヤされて…♪そんな視線にゾクゾクしちゃう…♪…私がご主人様のチンポの為に豊胸したってバレたみたいで…んぁっ♪
あぁっ♪そんな…ご主人様みたいにレイプされたら…♪んぅっ…♪はぁっ…♪あぁぁ♪」
ブラウスを押し上げ主張する様になったおっぱい…
男性社員からは厭らしい目で…女性社員からは軽蔑するような視線で…今までの会社での関係が崩されて…
「んぁっ♪ご主人様に敏感雑魚乳首に開発されちゃって…はぅっ♪おっぱいだけで…イッちゃう身体に…なっちゃいましたぁ…
あんっ♪乱暴におっぱい揉まれながら誘われたらなんて…そんなの…」
爆乳好きのご主人様に徹底的に開発された雑魚おっぱい…
胸を揉まれるだけで簡単に発情して、チンポを受け入れる準備を勝手に始めちゃって…乳首をビンビンに膨らませて…オマンコを濡らして蕩け顔で、雄に媚びちゃう雑魚肉便器にされて…♪
「雑魚乳首弄られながら、勃起チンポ押し付けられたら…断れ無い…ですぅ…♪あぁぁ♪ごめんなさい♪ごめんなさい♪雑魚乳首弄られるだけで発情してぇ、チンポ欲しがっちゃう肉便器でごめんなさいぃ♪
んぁっ♪イクの止まらないぃ♪あぁぁ♪んぁっ♪
ご主人様ぁ…♪出して欲しいですぅ…♪
ご主人様の濃厚ザーメン…ドスケベでチンポに媚びて使われるしか役目の無い真美のドマゾオマンコに…コキ捨てしてぇ♪ダメな肉便器にご主人様のザーメンマーキングしてぇ♪んぉっ♪イクッ♪」
耳元で囁かれる卑猥なシチュエーションに興奮して…オマンコ締め付けながらイキ捲っちゃって…♪
ご主人様以外なのに、敏感雑魚爆乳を揉まれたら逆らえず、チンポを受け入れる自分の姿を想像しちゃって…♪
(おはようございます♪
先週は書き込み出来なくてごめんなさい
会社の男性にエッチな目で見られて…強引に胸を揉まれて感じちゃって…その反応にムラムラした男性にも、命令されて…お尻を突き出してチンポを受け入れちゃう…そんな妄想しちゃいました…♪)
※元投稿はこちら >>