豊胸手術を受け入れると、口内に注ぎ込まれ…匂いと味で更に蕩けさせるご主人様♪
股間に顔を埋めながら喉を鳴らしてザーメンを飲み干していく姿は、痴漢さんも楽しませて…♪
射精が終わると、またおしゃぶり…♪チンポが口の中から支配して、思考を塗り替えられていきます♪
『おぉ♪美味そうに飲んでるな♪ご主人様のご褒美は嬉しだろ?♪くぅっ♪舌を絡めて吸い付いて…
ホントに便利な口マンコだわ♪チンポ咥えさせたら、勝手に搾り取るドスケベな口マンコ♪
しっかり肉便器に相応しいテクを身に付けたし、これからも忙しい時は口マンコで抜けよ?♪
お前の穴は全部俺のチンポ用の穴だからな♪』と…
私のフェラご奉仕を楽しむと、休憩中は常にしゃぶらされて…チンポは常にヌルヌルにさせられて…♪
「はぁっ…はぁっ…♪んくぅ♪はぃ…♪私のお口は…
ご主人様のチンポ用の穴ですぅ…♪
いつでもどこでも咥えて…ザーメン搾り取るドスケベ口マンコですぅ…♪ジュルル…♪ヌプゥ…♪
ご休憩中も…チンポマッサージフェラ…ジュルル…♪
気が向くままにオマンコも…口マンコも使って下さい♪」
その後も…身体を蹂躙されて…
オマンコや口だけじゃなく…髪…顔…おっぱい…お尻…全身にザーメンをぶっかけられて…
快楽とザーメンで幸せそうに失神させられて…♪
ご主人様に人生まで捧げることを何度も誓わされて…豊胸手術を私から望むような言葉も…♪
それからしばらくして…ご主人様に紹介されてクリニックで豊胸手術をうける私…
そのクリニックの先生とご主人様は知り合いで、ご主人様好みの女には、要望通りの施術を…
ご主人様に飽きられた雌は、先生への報酬として差し出されてて…
私は無事に豊胸手術を受けるも入院してる間は、先生の性欲処理が料金かわりで…
ご主人様好みに、入院中からおっぱいの開発をされて…敏感な性感帯に開発されちゃいます…♪
オマンコは使われず、パイズリのテクを仕込まれたり…口マンコは使われて…
豊胸手術を終えて無事に退院した日には…オマンコをムラムラさせて発情させられた雌の姿でご主人様に渡されて…♪
私の胸の大きさに満足そうなご主人様♪
「はぁっ…♪ご主人様…お久しぶりです…♪
いかがでしょうか…このおっぱいなら…ご主人様好みですかぁ?♪ドスケベ爆乳に改造されちゃった…ドスケベ肉便器です…♪」
おっぱいをアピールする様に両手で持ち上げて、揉んで見せる私に興奮しちゃうご主人様♪
すぐに私のアパートに連れ込まれると…まずは溜まったザーメンを処理する様に、即ハメされて…
爆乳の感触を楽しむ様に指を食い込ませて、揉みまくり♪
「あぁぁ♪久しぶりのご主人様のチンポぉ♪
オマンコの奥まで届いて…んぁっ♪即ハメピストンで…すぐにイッちゃいますぅ♪♪」
背面座位で爆乳を確認されながら、子宮にザーメンを注ぎ込まれるとビクンビクンと震えて絶頂しちゃいます♪
「んぁっ♪おっぱい気持ち良いのぉ♪いっぱい揉んでぇ♪はぁん♪揉まれたり…乳首虐められるだけでイッちゃう…雑魚爆乳になりましたぁ♪
んぉっ♪中出し♪子宮にドピュドピュ♪されて…イクゥゥッ♪」
敏感になったおっぱいを弄られながら、ザーメンをコキ捨てられる久しぶりに味わう感触に…
何度もイカされながら…腰をくねらせて、中出しされる快楽に蕩けちゃいます♪
それからも毎日…ご主人様が来ると、おっぱいを揉まれ…中出しされて…
休憩する時はお口ご奉仕…更に爆乳でのパイズリ♪
「はぁっ…んぅっ…♪今日も真美の身体で…ザーメンコキ捨てて下さいぃ♪あんっ♪ご主人様専用のおっぱいでも…たっぷりご奉仕しちゃいますぅ♪」
1発中にコキ捨てられた後は、じっくり爆乳を揉まれて…甘えるように顔に押し付けて…乳首を舐められて悶えたり…
涎をたっぷり絡めてパイズリご奉仕…♪
爆乳で扱くと気持ち良さそうにしてくれるご主人様の表情に嬉しくて…パイズリテクもドンドンドスケベに…♪
そのまま射精されると、嬉しそうに顔で受け止め…指で集めると美味しそうに飲み込みお掃除フェラ…♪
私の身体で興奮してくれて…反り返ったチンポに犯される事に悦んでご奉仕しちゃいます♪
「はぁん♪いいっ♪オマンコもおっぱいも滅茶苦茶にしてぇ♪ご主人様のチンポとザーメンしか考えられないド変態肉便器ぃ♪いっぱい犯して…スッキリしてぇ♪んぉっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」
(おはようございます♪
爆乳手術されて…ドスケベ肉便器に相応しい身体にされて、中出しされるの…凄くゾクゾクしちゃいます♪
爆乳を揉んだり、パイズリさせたりしていっぱい弄んで下さい♪)
※元投稿はこちら >>