一言の命令だけで股間に顔を埋めて…汚れたチンポを舐めて懸命にしゃぶるために揺れる頭と、チンポに伝わる快楽の刺激を、心地良く眺めながら受けとめるご主人様…♪
御主人様の気持ち良い所を捉えたご奉仕フェラに、チンポもすぐに固さを取り戻して…♪
「ジュル…♪チュポ♪クプッ…ヌプヌプ…♪
はぁっ…♪ご主人様のチンポ…好きですぅ♪クプッ♪
ご主人様に使われてから…私の性欲も強くなっちゃいましたぁ…
んぅっ♪おしゃぶりするだけで…オマンコ濡れちゃう…ジュルル♪
えっ…!?豊胸…手術…ですか…?そんなの…んむぅ♪グポッグポッ♪」
お掃除フェラから、フェラご奉仕に続いて…おしゃぶりしてると胸を豊胸手術しろと言われて…
私は今のサイズに不満も無いのに、ただご主人様が興奮して、ザーメンコキ捨てしやすくするためだけに身体を変えろと言われて…
驚き戸惑う様に、否定的な言葉を口にしようとすると、頭を押さえられてチンポを強制フェラさせられて…♪
ご主人様の言葉は決定事項…だと言うように、チンポを気持ち良くする為の豊胸手術をした私を妄想する様に、口を犯されて…♪
「んむぅ!ジュポジュポ♪グポッ♪あぁ…ご主人様のチンポ…更に固くなって…んむぅ♪
私の胸を大きくさせて犯す妄想でこんなに興奮してくれてるの…んぅっ♪ジュルル…♪」
強制フェラをさせながら、更に卑猥な言葉を囁かれて…胸を意識させられるように揉まれ…乳首を捏ねられて…♪アメとムチを使い分けるように、優しく選択を誘導されると…
「ジュポジュポ♪はぁん♪私の生き甲斐…
ご主人様のチンポにご奉仕して…ジュポ♪
もっと激しく使ってもらう…チュッ♪ジュルル♪
ご主人様好みの爆乳になれば…もっと…んむぅぅ♪」
オナホの様に頭を強制的に上下させられ、窒息しそうな激しいフェラをさせられると、頭が痺れて…
ビクンビクンと身体を震わせて、フェラしながらイッちゃって…
「んふぅぅ♪ご主人様好みの胸になるように…
ジュポジュポ♪豊胸手術しますぅ♪ジュルル♪
もっとドスケベな身体になってぇ…気持ち良く使える肉便器になりますぅ♪んふぅぅ♪ジュポジュポ♪
んむっ!?んぅぅ!!」
私が豊胸手術する事を約束しちゃうと、『ご褒美だ♪』と言うように、無造作に口内に射精するご主人様♪不意の射精に驚きながらも、ゴク…ゴク…と喉を鳴らして濃厚ザーメンを飲み込んでいく姿は…
完全に堕ちた肉便器…♪
どんな命令も…身体の改造すらも受け入れ…
いつでもどこでも…チンポの為に生きる…
生ハメ中出しも当たり前の…最高の雌に調教されちゃいます…♪
(おはようございます♪
ありがとうございます♪私も書き込みできない時は、無理しないようにしますね♪
豊胸手術…命令されちゃった…♪リアルでも命令されたら…犯される為だけに豊胸させられて…玩具の様に扱われるなんて…♪
隆君に調教されてから…性欲強くなっちゃいましたぁ…毎日、レスを読んでムラムラしちゃいます…
エッチな下着…はぁん♪購入します…♪
隆君がチンポ勃起させるような下着身に着けて…チン媚びして…いつ犯されてもいいように…オマンコ準備…します…
変態人妻コスプレイヤーもたっぷり犯し尽くして下さいね♪)
※元投稿はこちら >>