一言命令するだけで嬉々として汚れたチンポをしゃぶって綺麗にする肉便器真美♪
調教され尽くしたマゾ豚のお掃除フェラは御主人様の気持ち良い所を的確に捉えてすぐにチンポが復活していく♪
何十回とイキ狂わされても真美の性欲は尽きる事無く、常に愛液を垂れ流して御主人様のチンポを求める肉便器♪
「あれだけイキ狂ったのにチンポしゃぶったらまたしたくなってきたのか?
いつもド変態な妄想ばかりするマゾ豚だから性欲も強いんだな♪
チンポの味と匂いだけですぐに即ハメ出来るコキ捨てるのに最高の身体だぞ♪
これでもっと胸が大きければ肉便器として最高なんだがな…よし、今度豊胸手術して俺好みの爆乳になれ♪
デカチチぶら下げて一目でヤれるエロ女って感じの身体にしろ♪
俺が気持ち良くザーメンをコキ捨てるためだけに人生捧げて肉便器として生きろ♪」
貧乳…とまでは言わないが、決して巨乳とも言えない真美の胸。
痴漢の好みは掌で収まらない位の爆乳で、乳揉みされるだけで発情する様なエロ女♪
当然、豊胸手術などすれば、知り合いから奇異の目で見られることを承知で命令している痴漢♪
都合の良い肉便器として真美の社会的地位まで貶め、破滅の道を歩ませようとする♪
「御主人様のチンポに奉仕するのが真美の生き甲斐だろ?
豊胸手術をして俺好みの爆乳になればもっと激しく使って貰えるんだぞ?
俺の肉便器だったら当然、手術してくれるよな?」
真美にチンポをしゃぶらせ、程よい大きさの胸を揉みながら、これでは満足出来ないと命令する痴漢♪
(真美も朝が忙しい時は無理しないでね♪
乱暴に扱ってるけど、真美の身体も大事だから♪
イメの中でも真美に豊胸手術を強要する様に命令しちゃいました♪
イメの中でしっかり予行演習して…リアルでもそのうち…ね♪
犯されるためだけに爆乳化するなんてド変態マゾ豚の真美にはご褒美だろう?
爆乳に興奮してギンギンに滾ったチンポで滅茶苦茶にされるの妄想しろ♪
変態妄想オナニーで3回もイったのか♪
私に調教されるようになってから性欲が強くなって来たんじゃないのか?
私にいつでも犯されるように毎日エロ下着身に着けて生活しろ♪
頭の中で常に私に犯される準備を整えてマンコを濡らして生活しろ♪
もう一発位真美に中出ししたらド変態コスプレイヤー編に移りますね♪
こちらも導入時にプロフをきっちり用意して、真美が気持ち良くオナニー出来る様にするからね♪)
※元投稿はこちら >>