アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
335
投稿者:山内真美
◆AXS9VRCTCU
私が両脚を腰に絡めると、顔を寄せ唇を貪る痴漢さん♪
パンッ♪パンッと打ち付け込み上げてくると、容赦無く中にコキ捨てるチンポ…♪
ギュゥっと脚に力を入れてオマンコを押し付ける様に…中で受け止めると…ドピュ♪ドピュ♪と脈打ちながら快楽を満たす様に射精されて…♪

「んへぁぁ♪痴漢さんのチンポビクビクして…
オマンコにドピュ♪ドピュ♪ってコキ捨てられてるぅ♪あぁぁ♪イクッ♪妊娠させられちゃうのにぃ…♪奥にたっぷり注がれちゃって…んぉっ♪イクッ♪」

中出しされながら、舌を絡める濃厚なディープキス♪上のお口も下のお口も…痴漢さんにトロトロにされて…
たっぷりと濃厚ザーメンを子宮に浴びせられる感触に深く絶頂しちゃってアヘ顔を晒してイキまくって…♪

「チュッ♪レロォ♪はぁっ…♪中出しされて…イッちゃいましたぁ♪凄く気持ち良いのぉ♪あんっ♪
まだまだ…これから…はぃ…♪あんっ♪」

そのまま抜かずに起こされると、立ちバックでハメられたまま寝室まで移動させられて…♪
そのままベッドに押し倒されると、枕に顔を埋めさせられて、お尻だけ高く突き上げた姿勢で激しく突きまくられて♪

「んふぅぅ♪んぅっ…♪あぁぁ♪凄いのぉ!
奥まで…あぁぁ♪んふぅぅ!!んぁっ♪あっ…♪」

丸くプリンとしたお尻を叩かれる度にビクンとオマンコが締め付けて…
呼吸や視界を枕に塞がれて、穴として扱われるセックスに、イキまくりの私…♪

「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ♪お尻叩かれながらオマンコ使われるとぉ…すぐにイクッ♪んぉっ♪
イクッイクッイクッ♪乱暴に犯されて…気持ちよくなっちゃう…ド変態ですぅ…!あぁぁ♪イクッ♪」

乱暴にオマンコを犯されて…惨めな言葉を投げかけられて…お尻を叩かれると、気持ち良いのが止まらなくて…♪
ビクンビクンと身体を震えさせ、何度も絶頂させられながら、締め付けてチンポに絡みついちゃうオマンコ♪

お尻を叩く音とチンポを打ち付ける音が寝室に響き渡る中で、急に髪を掴まれ顔を上げさせられると…恍惚蕩けたアヘ顔の無様な表情を晒させられて…♪

「んひぁぁ♪見ないでぇ♪乱暴なセックスされて…グチャグチャの顔…恥ずかしいのぉ…
んぉっ♪そんな…奥突きながら…命令されたら♪
中出し…おねだり…しましゅぅ…♪」

肉便器扱いされて…欲望のままに身体を弄ばれ…
妊娠も気にせず無責任中出しできる最高のド変態女♪
今もチンポにすっかり蕩けさせられて、イキ狂いながら痴漢さんを喜ばせようと卑猥な中出しおねだりを口にさせられちゃいます♪

「んひぁぁ♪真美のドマゾオマンコ…ご主人様の性欲処理にいっぱい使って下さいぃ♪
好きな時に生ハメ中出しできる…便利で都合の良い穴ですぅ♪ご主人様のチンポに使われるしか能が無い穴に…お役目を与えて下さいぃ!ご主人様のザーメンコキ捨て穴としてぇ…気持ち良くなったら…出してぇ♪妊娠しても…ご迷惑はおかけしませんからぁ!ドスケベ雌穴で気持ち良くザーメンコキ捨てて下さいぃ♪」

ドスケベ中出しおねだりすると、髪を掴まれてハンドルかわりに…♪
身体をより反らせた姿勢でお尻を突き出して、打ち付けるチンポを受け止めようとして♪

「んにゃぁぁ♪また…注がれて…るぅ♪
すごっ…また…いっぱい出てる…♪んぉっ♪
子宮…ご主人様のザーメンでいっぱい…♪
おっ…♪おっ♪イクッイクッ♪ドスケベ肉便器もまたイキま…すぅ!♪」

無造作に中出しされると、アヘ顔で身体を痙攣させて…絶頂しちゃって…♪
真ビクンビクンと震える動きがチンポを扱いて、またその刺激でイッちゃう私♪

髪を掴まれて中出しされる屈辱的な体位で、変態ドマゾイキを覚え込まされちゃいます♪
チンポが出し終え、落ち着くと…髪を離されてグッタリ崩れ落ちると、チンポが抜かれて…
また髪を掴まれて顔を上げさせられて…
『出し終わって汚れたチンポはどうするんだ?
お前が気持ち良くなるのは勝手だが、ちゃんと肉便器の役目を果たせ♪お前はチンポのために存在してるド変態で…ドマゾな肉便器だろ♪』と♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪…はぃ…♪すぐに…綺麗に致します♪たっぷり…中に出してくれて…ありがとうございましたぁ…♪」

無責任中出しなのに、お礼を口にするとモゾモゾと力が入らない身体を動かして…ベッドに座るご主人様の下半身に顔を埋める私…♪
グポッグポッ…ジュルジュル…♪と卑猥な音と舌が絡み付く感触…唇ぎ咥える刺激…
オマンコからはザーメンを溢れさせながらお掃除フェラする姿が、痴漢さんの優越感と支配欲を満たす様に…♪
無責任中出しできて、一言の指示でチンポをしゃぶる…チンポの為の肉便器…♪
そんな扱われ方に溺れ堕ちていく様に、丁寧に愛おしそうにチンポを舐めちゃいます♪

(おはようございます♪
遅くなって無理すると、身体が心配だから…

昨夜も、オナニーしました…
隆君好みに豊胸させられた胸を揉まれながら背面座位で犯される妄想…
乳首とオマンコ弄りながら、イキました…

職場の人に隆君の趣味で豊胸した身体を、卑猥な視線で見られて…ゾクゾクしちゃった妄想も…
昨夜は合計で3回も…イキました…

ド変態OLの次は、人妻コスプレイヤーをたっぷり楽しんでね♪♪)

※元投稿はこちら >>
26/01/17 09:08 (ZzPtGU3W)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    13日 八丁堀にて-中国/生見せカップル 07:32
    13日 八丁堀にて-寝取られ掲示板/中国 07:31
    便器尿かけ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 07:29
    前に載せたのですが-男の娘・女装・ニュー... 07:24
    3/14土曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:21
    本日13時 那古屋市内商業施設-東海/生... 07:21
    ご出勤前に、、、-露出画像掲示板 - 画... 07:17
    14日 日中 朝日革にて複数-寝取られ掲... 07:16
    おはよ☀️-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:13
    ぶっかけ-東海/生見せカップル 07:07
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-寝... 07:07
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:06
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 07:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:06
    今日11日午後~夕方 会品膜梁で-関東/... 07:02
    男3兄弟-義家族との体験 06:51
    3/14(土)23:00頃〜 単独男性募... 06:44
    見てください。-露出エロ動画掲示板 動画... 06:38
    ちょっと大胆な感じで…-露出画像掲示板 ... 06:37
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:32
    訪問介護先の老人に抱かれてます-不倫体験告白 06:21
    抜き屋にいます-露出画像掲示板 - 画像... 06:14
    52熟女公園駐車場で露出-露出エロ動画掲... 06:09
    名古屋で明日3P複数P 単独男性募集-東... 06:08
    あす名古屋で3Pの単独男性募集-東海/生... 06:04
    変態人妻の顔出しバック♡-露出エロ動画掲... 05:48
    主人とセックスレスでディルドにはまってま... 05:47
    再婚相手の息子と肉体関係やめられません。... 05:37
    本日11日 夜19時から服岡竹刀で寝盗ら... 04:58
    本日11日 夜 服岡竹刀です♪-九州・沖... 04:55
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】奥手のおとな... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます。明日は服の下にコスプレすることになりまし 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    感想くれたらノー編集送りますよ - 久しぶりに興奮する画像です。ぜひ、追加を見せていただきたいです。黄色mac666 06:28 レス数:97 HOT:17
    知り合いの子持ち30代奥さん - ぜひ見たいですskittle2 23:21 レス数:16 HOT:14
    セフ - もろだし消したら怒られました…怖くて貼りできませんね(笑)今撮り 07:33 レス数:17 HOT:14 ↑
    こんばんは🌛 - 綺麗ですね~^^過去画も最高でした!これからも期待してます^^ 07:19 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます今夜あたりハメて撮影しようかなー盛り上げコメントとイイネ!よろ - つい最近 07:34 レス数:6 HOT:6
    もろだし消したら怒られました…怖くて貼りできませんね(笑)今撮り - セフ 07:33 レス数:17 HOT:14
    私がオシッコ飲んでる所を妄想しながらオナニーさせて頂きました - 過去の人妻ちゃん拘束されてクスコでマンコガン開き状態で失禁 07:31 レス数:5 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.