痴漢さんにレイプされ肉便器に調教されちゃった私の部屋は、淫臭が染み込まされて…
徹底的にレイプされて肉便器調教された思い出が刻み込まれ、私の人生を狂わせた家…
玄関に入るなり、我慢できなくてフェラを始めちゃった私に、ニヤニヤしながらもバカにする様に言葉責めしながらご奉仕を楽しむ痴漢さん♪
「んぅっ…♪ジュポ♪ジュポ♪ジュルル…チュッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪変態女ですぅ…♪痴漢さんのチンポが欲しくて…我慢できなくてぇ…チュッ♪
お家なら…好きなだけハメてもらえるから…チュッ♪ジュポ♪ジュポ♪私を…このチンポで…ハメ狂わせて…下さい…♪チュッ…レロォ♪
あんっ♪きゃっ…♪あぁぁ♪」
媚びる様に、答えながらもチンポにキスしたり…亀頭を舐めあげて刺激する私…♪
そんなドスケベフェラに、チンポを固くさせると私を床に押し倒して…
強引に股を開かせるとぶち込む痴漢さん♪
上から叩きつける種付けプレスで、オマンコを突いて子宮口まで届く亀頭♪
「あぁぁ♪奥まで届いて…子宮口押し潰されてるぅ♪んぁっ♪んぅっ…♪あっ…♪あぁっ♪
今まで付き合った人達のチンポじゃ…こんな奥まで届かなかったですぅ♪
痴漢さんのチンポだけが…奥まで届いてぇ…凄いのきちゃうのぉ♪あぁっ♪
好き…♪好き…♪痴漢さんにレイプされて中出しされるのに興奮しちゃう変態ですぅ…♪」
私の妄想だった事を、実現させてくれた痴漢さん…
恋人同士の愛のあるラブラブセックスじゃなく…雄の性処理に使われる肉便器セックスが大好きなドマゾ変態雌が私の本性…♪
そんな私を妄想通りに無責任に生ハメして…気持ち良く射精する為だけに、オマンコを犯してくれる痴漢さん♪
妄想を現実にされる実感…妊娠したら人生終わっちゃうのに…その背徳感と被虐感に顔を蕩けさせて…
ビクビクと痙攣してアヘ顔を晒して…子宮口に打ち付けられる度に潮まで噴かされて…アクメをキメちゃうも…射精まで容赦無く続けられるピストン♪
「んぉっ♪奥まで届いて…♪あっ♪イクッイクッ♪
イクゥゥッ!!はぁぁっ♪イッますぅ!んぉっ♪
イッてるのにぃ♪容赦無くハメ続けられるのぉ♪
頭…バカになっちゃうぅ♪痴漢さんのチンポしか…んぉっ♪考えられなくさせられちゃうぅ♪んおぉぉっ♪」
子宮口に叩きつける様なピストンに、アヘ顔でアクメをキメながら、ハメ潮を噴かされて…♪
痙攣して締め付けるオマンコ♪
痴漢さんも気持ち良くイキそうになると、私から脚を痴漢さんの腰に絡めて中出しおねだりしちゃいます♪
(おはようございます♪
昨夜は…オナニーしました…♪
ベッドで、妄想と同じ様に寝バックの体勢で…
オマンコとクリを弄ってオナニーしました…
顔を枕に埋めながら…隆君に犯される妄想しながら中を掻き回して、1回…
向きを変えて仰向けで犯される妄想で乳首とクリを弄って1回…イキました…
はぃ…♪次は背面座位で豊胸させられた胸を弄られながらハメられる妄想で…オナニーします…♪
あっ…♪そんな…豊胸した胸を会社で他の人にジロジロ見られて…そんな事を言わされたら…♪
会社でのイメージ壊れちゃいますぅ…
身体も心も隆君好みの雌に作り替えられて過ごす想像したら…朝からドキドキしちゃう…
会社でも変な妄想しちゃう…
ヤリマンビッチ人妻で尻軽タイプのエロコスプレイヤー♪
個室で卑猥なポーズを撮影されて、興奮して自己紹介チンポおねだりとかハメ撮りされて… ♪
逞しいイケメンチンポなら、どんな雄にも股を開いちゃう尻軽ビッチ人妻の浮気セックスで…美味しく…食べてください♪)
※元投稿はこちら >>