部屋中に染み込んだ厭らしい匂いのせいで、真美は家にいる間はずっと卑猥な考えが頭を離れない♪
特に寝室の匂いが酷く、ベットにはザーメンの跡が残って洗っても落ちないほど♪
そして徹底的にレイプされて肉便器調教された思い出が刻み込まれた家♪
アパートに居るだけで勝手に発情してチンポが欲しくなるように身体に刻み込まれしまった真美♪
そんな真美が家に帰宅した瞬間に痴漢のチンポにしゃぶりつくのは当然の行為♪
駅のトイレで中出しされたザーメンが垂れ落ちるのも構わず、チンポをしゃぶりながらオナニーする変態振り♪
「全く…家に帰った途端にチンポを強請るなんて…この変態女が♪
周りを気にせずチンポをハメられて喘ぎ狂いたかったんだろ?」
真美を床に押し倒すと、フェラでギンギンになったチンポをマンコにぶち込む痴漢♪
所以、種付けプレスと呼ばれる体位で真美のマンコを激しく突きまくり、子宮口をガン突きして激しく犯す♪
「今まで付き合って来た男達じゃここまで届かなかったんだよなぁ?
子宮口を激しく犯されるのが好きだったのに、今まで付き合って来た男じゃ真美を雌に堕とせなかったわけだ♪
それとも俺みたいな痴漢レイプ魔に犯されて喜ぶ変態女はチンポの大きさだけじゃ不満だったのかぁ?」
痴漢の言葉通り…真美の変態性癖を満足させてくれる男は過去にはおらず、破滅的な妄想オナニーを楽しむ毎日♪
好みの男を見るたびに無理矢理襲われてチンポで雌に堕とされる妄想を繰り返す変態ドマゾ女♪
恋人関係では無く、セフレや肉便器の様に性処理道具として雑に使われることに悦びを覚えてしまうドマゾ女♪
今の真美は最高に満たされた蕩けたアヘ顔を晒しながら、種付けプレスで子宮口を突かれる度に潮吹きアクメを迎えてしまっている♪
(今夜はちゃんと私の指示通りオナニー出来たかな?
明日の朝にどんな変態オナニーをして何回イったのか報告しろ♪
次は私好みに豊胸した爆乳真美を背面座位で犯しまくる妄想でイキまくれ♪
『偽乳でゴメンナサイ』って謝罪しながら、爆乳とオマンコ責めでイキまくれ♪
会社では同僚達から爆乳を奇異の目で見られ、理由を聞かれたら『御主人様の趣味で…♪』って言う姿を妄想しろ♪
身体も心も俺好みの雌に作り替えられて日常を過ごす自分を想像してオナニーしろ♪
調べて頂きありがとうございます♪
性格もヤリマンビッチ人妻にお似合いの尻軽タイプ…って感じなのです♪
卑猥なポーズを撮影して、興奮したら自己紹介ハメ撮り♪
最後はイケメンヤリチンのチンポを嬉々として受け入れる浮気セックスで爆乳人妻レイヤーを喰い散らかしたいですね♪)
※元投稿はこちら >>