「それじゃあハメ撮りの前にどんな感じにやれば良いのか予習からだな♪」
隆好みのハメ撮りをするために、わざわざテレビの画面に喰って来た女達のハメ撮りを流す隆。
その映像を真美を膝の上に座らせ、爆乳を揉み回しながら見る事に…。
【一人目】
『名前は宮本愛美で、年齢は18歳、〇〇高校の3年生で~す♪
スリーサイズは上から92-57-88のFカップ♪
経験人数は…良く覚えてないけど50人位?セックス大好きのヤリマンビッチで~す♪
隆様にナンパされてラブホで即ハメされてぇ…もうこのデカチンじゃないとダメな身体にされちゃいましたぁ♪
今日も朝まで中出しされまくってイキ狂っちゃいま~す♪』
如何にも遊んでそうな制服姿の茶髪の女子高生ギャルが最初。
経験豊富で制服の上から巨乳を揉み回しながら卑猥な言葉で自己紹介♪
名前、年齢、スリーサイズ、経験人数に隆との出会い等々…女の子の個人情報が詰まったまさに『コレクション』と言った感じで…。
【二人目】
『秋元麗華、25歳、〇〇商事の受付嬢をしています♪
スリーサイズは上から99-60ー94でHカップ♪
経験人数は15人位でセックス好きの淫乱ビッチOLです♪
御主人様とはマッチングアプリで出会って、一晩中デカチンで犯され尽くして肉便器になりました♪
今日もエッチなOLって感じのスーツ姿で御主人様に滅茶苦茶に犯して貰います♪』
今度は隆よりも年上の爆乳セクシーOL♪
卑猥な表情でスーツの上から爆乳を揉み回し、隆を誘惑♪
大股開きでエロ下着をずらしてオマンコを見せつけながら、チン媚する爆乳ビッチOL♪
隆のハメ撮りコレクションの女性達は、年齢や立場は様々だが、共通して巨乳・爆乳のエロ女ばかり♪
中には隆に処女を奪われて、そのまま肉便器調教されたドスケベ女も居て…。
そんな女達の卑猥な自己紹介映像を爆乳揉まれながら見たせいで、真美のオマンコは準備万端♪
何十回も胸イキを繰り返しながら、お尻に押し付けられるデカチンで滅茶苦茶にされたくて堪らなくなっている。
早速、身体が疼いて仕方の無い真美にスマホを向け、コレクションの女達と同じ様な自己紹介をさせようとする。
(自己紹介のサンプル…ってことで、真美の好みでもっとエロエロにしてもOKです♪
他の女性達の反応まですると長くなっちゃうと思うので、真美のドスケベ自己紹介に力を入れてくれれば大丈夫です♪
爆乳の柔らかさを強調する様に自分で揉み回しながらアピールして下さいね♪
ちなみに私の勝手なイメージですが、真美は3桁越えの爆乳で、肉便器コレクション一の淫乱爆乳…ってイメージで犯してます♪)
※元投稿はこちら >>