電車内なのに…身体を弄ばれて、生ハメされて快楽を叩き込まれる変態セックス…♪
雄に支配されいつでもどこでもハメられちゃう事に喜ぶド変態マゾ雌…♪
口を手で塞がれて…乳首を弄り回されながら…
電車の揺れに合わせたピストンされて…激しく無い分、よりチンポの形をハッキリ認識させられてると、ビクビクと脈打ち当然の様に中出し…♪
「…んぅっ…んっ…はぁっ…♪あっ…
出てる…んぅっ…中で…脈打って…はぁっ…注がれて…んぅっ…」
電車内で注がれる、熱いザーメンの感触に…脚をガクガク震わせて私も…イッちゃうと…キュウキュウと締め付けちゃうオマンコ…♪
そんな反応に、『電車で中出しされてイッてるのか?♪ド変態め♪マンコがビクビクしてるぞ♪このまま駅に着くまでハメたままだからな?中出ししたチンポしっかり咥えとけ♪』
と、耳元で囁きながらハメられたままで駅まで過ごさせられて…♪駅に着くと
『まだまだ物足りないな♪このままトイレに行くからついて来い』とトイレに連行されて…♪
顔を火照らせたまま言われるままに多目的トイレな連れ込まれると、無造作にハメられて犯してやってる事に感謝しろ♪と言われて…♪
ドキドキとゾクゾクが止まらなくて、何度もイカされながら…
「んぁっ♪あぁん♪電車の中でレイプされて…中出しされてイッちゃうド変態でごめんなさいぃ…♪
はぁっ…♪あっ…♪あっ…♪ド変態な肉便器真美を…気持ち良く犯してくれて…んぁっ♪ありがとうございますぅ♪あぁぁ♪」
トイレに入ると、周囲を気にせずオマンコを犯す痴漢さん♪
そんな痴漢さんに犯されながら、感謝の言葉を言わされながら犯される快楽に脚をガクガクさせて…身体を震わせながら…オマンコを締め付けて感謝をチンポに伝えちゃうドマゾ♪
「んぁっ♪またイクッ♪そうですぅ♪
こんな風に…男性の肉便器にしてもらう妄想でオナニーしてたド変態ですぅ…♪あぁぁ♪
レイプされるのも…肉便器にされるのも…興奮しちゃうダメな女ですぅ…♪
あぁぁ♪そんな事…んぁっ♪強い男性に支配されて…性欲の捌け口に使われてぇ…身体だけってわかってるのにチンポに逆らえなくされて…滅茶苦茶にされちゃう妄想で、オナニーしちゃうド変態ですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪んぁっ♪イクッ♪イクッ♪」
雄に性的に支配され、チンポ穴にされる事を妄想して…痴漢さんの肉便器に堕ちた事を幸せそうに感謝しながら何度もイッちゃうド変態♪
(おはようございます♪
私の妄想…隆君にはバレバレですね…♪
まさに書いてもらったとおりです…♪
リアルでも…肉便器にされる事を妄想して…オナニーしちゃってます…
オナニーする時の妄想に、
隆君が入って来て…私をレイプする妄想何度もしてます…♪もぉ数え切れないくらいオカズにして…オナニーしちゃってます…♪
その度に何度も何度も…イッちゃって…
コスプレキャラの作品とキャラ分かると検索しやすいから嬉しいですね♪
身体のラインを強調するコス…凄くエッチそう♪
ドスケベで…ド変態な人妻にピッタリなエロエロコスプレイヤーになりますね♪)
※元投稿はこちら >>