変態妄想でオナニー三昧なドスケベOL真美は、妄想が現実になってイキまくり♪
痴漢にレイプされてハメ撮り映像をネタに脅迫されて…雄に支配されることを喜ぶド変態マゾ雌♪
口を手で塞がれ、乳首を弄り回されながら、肉便器マンコに当然の様に中出し♪
電車内で生ハメ中出しを決められ、熱いザーメンの感触にド変態女の真美は当然の様に絶頂してしまう♪
そのままマンコにチンポをハメたまま目的の駅に到着し…そのままトイレに連行♪
「今日も電車の中でレイプされて一杯イキまくったなぁ?
ド変態肉便器の真美を気持ち良く犯してやってるんだから感謝しろよ♪」
真美を多目的トイレに連れ込んで激しく犯し続ける痴漢♪
人目が無くなった事で容赦無くチンポを突きまくって気持ち良くなっている♪
何度も弄られて敏感になった乳首を弄りながら膣奥を突くと、簡単にイキ狂う雑魚マンコのド変態OL真美♪
「こうやって肉便器として使われる妄想しながらずっとオナニーしまくってた変態女に相応しい姿だな♪
初めてレイプした時もオマンコ濡れ濡れで簡単に奥までぶち込めたもんなぁ♪
首輪でも付けて俺の性処理奴隷だってみんなに見せつけてやろうか?
快楽で塗り潰されて人生滅茶苦茶になるの妄想してオナニーしまくってたんだろ?」
雄に性的に支配されて肉便器の様に使われることを妄想するのが大好きな真美♪
毎日の様に男達の視線を浴びる度にレイプされることを無意識に期待していて…♪
自宅のアパートでは肉便器扱いされてチンポを気持ち良くする玩具として使われる日々を妄想してオナニー三昧♪
破滅願望にも近いドマゾの変態OL真美にとって…痴漢の肉便器堕ちた現在は最高に満たされていて…♪
(いつもありがとうございます♪
想像で真美がいつもどんな妄想をしながら過ごしているのかを書いてみました♪
ド変態マゾ雌志望の真美はいつもこんなこと考えながら過ごしているんじゃないかな?…って♪
リアルで毎日の様に私の肉便器として使われる日々を妄想してるんだろ?
玄関から私が入って来て…ド変態OL真美をレイプする妄想を何回位したのかな?
真美は私の言う事何でも聞いてくれるから、人妻コスプレイヤーとしてエロコス着せて楽しみますね♪
作品名とキャラ名で検索掛けたりしたら衣装がわかる様に指示しますね♪
普段着がレオタードの様な身体のラインを強調するエロコスも多いから、変態な真美にお似合いなやつをね♪)
※元投稿はこちら >>