痴漢プレイで蕩けさせられてら発情させられると…チンポおねだりしちゃう私にニヤニヤしながら、更にオマンコと胸を責めると…
痴漢さんがハメやすいように、スカート捲り上げてお尻を擦り付けちゃいます♪
そんな私を言葉でいじめながら、器用にチンポを取り出すと…周囲にバレ無いように電車の揺れを利用してオマンコにハメられて…♪
「…んぅっ…チンポ欲しがる変態でごめんなさいぃ…はぁっ…♪痴漢されても…抵抗せずに受け入れちゃうドマゾで…ごめんなさいぃ…
そんな…射精できれば良いなんて…そんな言い方…んぅっ!んむぅ…んんぅぅ…」
耳元で囁きながら、揺れに合わせて容赦無くハメてくる痴漢さん♪
電車内で痴漢どころか、生ハメされちゃってる状況のスリルと背徳感…無造作にオマンコにいつでもハメられちゃう肉便器扱いに、ハメられただけでイカされて…♪
痴漢プレイでイカされ、グチョグチョオマンコの奥まですんなり受け入れちゃうと、口を手で塞がれ電車内レイプ♪
乳首も弄られながら、チンポを奥まで挿入されて…揺れに合わせて突かれて♪
「んんぅぅ♪電車の中なのにぃ…♪
こんな不意打ちでチンポハメられるなんてぇ…
想像してなかったからぁ…んぅっ…♪ハメられただけで…イッちゃいましたぁ…♪んぅっ…♪
こんな風にぃ…男性の玩具や肉便器として扱われるの…妄想してオナニーしてた変態ですぅ…
はぅっ…♪毎日…ご奉仕させられて支配されるの好きぃ…♪チンポの為に扱われるの嬉しいですぅ…♪」
耳元で言葉責めされながら、チンポで奥までノックされるとイキまくり♪
勃起乳首も強く拗られたり捏ねられると、興奮と快楽でイクのが止まらなくて…♪
そんな姿を『ドマゾ♪』『変態♪』『露出狂♪』『肉便器♪』『こんな電車でチンポハメられてイクマゾ雌♪』と…囁かれながらの変態レイプにハメられちゃう…♪
(返事できない時は無理しないでね?♪
私のアパートの部屋を…我が物顔で使ってご奉仕させられるなんて…ゾクゾクしちゃいます♪
裸エプロンや下着姿とかで、お料理させられて…
揺れるおっぱいやお尻にムラムラして…
後ろから腰を掴まれて強引にハメられたり、勃起チンポ押し付けられて『ほらっ…♪チンポムラムラしちゃったから、マンコで処理しろ♪そのまま腰を突き出して自分でハメろ♪射精するまで腰振りしろ♪』とか
深夜の寝てる中オマンコにぶち込まれて中出しされて…そのまま寝られちゃうとか…凄くドキドキしちゃいます♪
新しい人妻は…爆乳コスプレイヤーですか?
アニメとかに詳しくないので教えてくれると嬉しいです♪
コスプレ会場で卑猥な格好のコスプレしてエッチなポーズもNG無しのエロエロコスプレイヤー人妻で、誘ってきたカメラマンや作家さん…誰にでも簡単に着いて行って浮気チンポ三昧のヤリマンビッチ人妻で♪
自慢の爆乳で雄を誘惑して、ドスケベコスプレハメ撮り中出しされまくりの変態人妻…♪
凄く変態でドスケベな人妻ですね♪
隆君が興奮してくれる様な、コスプレ人妻でも楽しみましょ♪)
※元投稿はこちら >>