痴漢されて電車内でチンポを欲しがる変態真美♪
毎日の様に犯され続けてオマンコは痴漢のチンポの形に調教済み♪
ハメやすいように自分からスカートを捲り上げてケツをズボンの膨らみ激しく擦り付けるほど♪
「ドマゾの変態女はすぐにチンポを欲しがるから痴漢の楽しみも半減だな♪
まぁ俺としては気持ち良く射精出来れば良いから問題無いけど…な♪」
電車内で真美のドマゾマンコに容赦無く生ハメ♪
愛液塗れのグチョグチョオマンコの奥まですんなりチンポをぶち込めてしまう♪
声を漏らさない様に真美の口を手で塞ぎながら、乳首弄りをしてチンポで突きまくる♪
「チンポハメた途端にオマンコ締め付けてイキまくりだなぁ?
こうやって男の肉便器として使われる妄想ばかりしてたド変態女には堪らないプレイだろ?
毎日毎日俺に奉仕して私生活の全てを支配されて喜んでるマゾ豚だもんなぁ?」
耳元で卑猥な言葉責めをされながら、チンポで子宮口をノックされてイキまくりのマゾ豚真美♪
勃起乳首を弄り回されるのも大好きで、興奮と快楽でイクのが止まらない状態♪
ドマゾの変態露出狂女であることを自覚させられながらのレイプに完全にハマってしまっている真美♪
(遅くなってすみません。昨日は忙しく、お返事出来ないまま寝てしまいました。
OL真美のアパートを我が物顔で占拠して、真美に奉仕させまくりますね♪
エッロイ格好で料理させて、ムラついたらハメて、チンポをオマンコにぶち込んだまま寝る…アパートの中にヤリまくった匂いを染み込ませてやる♪
新しい人妻は…爆乳人妻コスプレイヤーとか如何ですか?
単身赴任の旦那に隠して、趣味のコスプレでSNSや会場で卑猥な格好を晒していて…♪
カメラマンや人気同人作家、イケメンレイヤーにナンパお持ち帰りされまくりの浮気三昧のヤリマンビッチ人妻♪
自慢の爆乳で男のチンポをその気にさせて、ドスケベハメ撮りで中出しされまくりの変態人妻…って感じで♪)
※元投稿はこちら >>