優香さんにお掃除フェラさせながら、私のお尻を叩いて楽しむ専務♪
私も優香さんも専務にメロメロでされるがままに、その後もたっぷり真珠チンポにハメ倒されて♪
2人とも乱れたスーツ姿で、オマンコからはザーメンを溢れさせて…おっぱいもザーメンまみれ…♪
口のまわりは唾液でヌルヌルの、事後姿で蕩け顔になってると、私にカメラを向けて肉便器宣言をしろと言われて♪
ノーパンノーブラでスーツが乱れた姿で…胸の谷間を強調する様な姿勢になると、発情した蕩け顔でカメラを見つめて…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪金田様…♪
私の名前は…内田恵と申します
年齢は27歳、スリーサイズは上から…110.67.98です♪ブラのカップサイズは…Lサイズの爆乳です♪私は◯◯商事に勤めているOLです♪」
名前と年齢…スリーサイズをカメラに向けて紹介しながら、おっぱいをアピールする様にスーツを開け自分で揉みながら答えます♪
「あんっ♪このおっぱいは…おっきくても感度が良い、ドスケベおっぱいです♪
こうやって乱暴に揉まれたり…んっ…♪乳首を弄られるとすぐに発情しちゃう…ドスケベスイッチになってます♪はぁん♪パイズリフェラも大好きなドスケベおっぱいです♪」
自分で胸を揉み、乳首を弄り身体をピクピクさせながら続ける自己紹介…♪
スカートを捲り…脚を開くとザーメンが溢れるオマンコを露わにして…♪
「おっぱい弄られるとすぐに濡れちゃうドマゾマンコです♪今もたっぷり中出しして頂いて…ザーメン溢れさせて悦ぶビッチです♪このおっぱいとオマンコを使って…多くのご契約を頂いた皆様…ありがとうございました♪今後も会社の為に枕営業で契約を取りまくる、ド変態OLとして活躍して参ります♪」
片手でオマンコを広げると、ゴポゴポと専務のザーメンが溢れ出して…♪
「んっ…♪凄く濃厚なザーメン…♪これは…今お使いになって頂いた金田専務のザーメンです♪
私は他の男性の肉便器でしたが…専務に献上されて…
たっぷり可愛がって頂きました♪
その素晴らしいチンポに、私もメロメロにされて…本日より金田専務専用の肉便器として過ごすことをここに宣言致します♪
今後は、いついかなる時でも…金田様のご希望に添い…日々の業務中のセクハラも…急な呼び出しでの性処理も…悦んでご奉仕させて頂きます♪」
肉便器宣言を終えると、スーツも全て脱ぎ捨て…全裸姿になると、正座して頭を深く下げてお辞儀をすると顔を上げて…
「内田恵は本日より金田専務専用肉便器です♪
この口も…おっぱいも…オマンコも全て金田様のモノです♪乱暴に扱われ…ザーメンコキ捨てに使われて悦ぶド変態な肉便器をこれからも…宜しくお願い致します♪」
舌を出してレロレロと厭らしく動かして、チンポを舐めるフリをしたり…おっぱいを揉みながらパイズリのマネをして、ドスケベな身体をアピールして♪
最後に向きを反対に変えるとお尻を上げて脚を開いて…頭を床につけて両手でオマンコを大きく広げて…
「このオマンコは専用のザーメンをコキ捨てて頂く為の穴です♪当然避妊なんて必要ありません♪チンポが気持ち良く射精できる様に…生ハメでお楽しみ頂いて、そのまま中にたっぷり注げるチンポ穴です♪全ての責任は私にあり…金田専務にご迷惑はおかけしません…♪また私の全ての権利は金田様に譲渡致します♪人権も全て…♪今後は金田様のチンポの道具として…お使い下さいませ…♪」
お尻をクネクネと動かして、専務におねだりする様にチン媚びしながら、肉便器宣言しちゃうと…ビクビクと震え…宣言だけで軽くイッちゃうドマゾ♪
「んぅっ…♪金田様…肉便器宣言で興奮しちゃうド変態な肉便器に…逞しいチンポ…お恵み下さい…
撮影されながら…生ハメして…中にたっぷり…ご主人様の証を…刻み込んで下さいぃ…」
(おはようございます♪ド変態肉便器宣言…したら朝からムラムラしちゃってます…♪
隆君に気に入ってもらえるドスケベ自己紹介ちゃんとできたかなぁ…
私の家の合鍵を持ってて…いつでもヤりたくなった時に来て、犯して下さい♪
お風呂に入ってても…お料理してても…寝てる時でも…私の都合なんてお構い無しで、強引に隆君が気持ち良いのを最優先の無責任中出しされる妄想…オナニーの時にしてます…
中出しやパイズリ射精…口内…私の身体も部屋も、ザーメンと淫らな匂いに染められて使われるの…興奮しちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>