「必死になって腰振りやがって…そんなに私のチンポを味わいたいのか?
恵みたいなド変態女はもう普通のセックスじゃ満足出来ないだろ?
これからも俺が肉便器として滅茶苦茶に犯しまくってやるから楽しみにしていろ♪」
必死に腰振って真珠チンポの味を楽しむ恵をニヤニヤ見つめながら罵る金田♪
しっかりと恵のマンコにザーメンを吐き出し終えると…♪
「ドマゾの変態女にお似合いのセックスで楽しめたようだな♪
優香と違って何をしても喜ぶ変態女だから色々と楽しめて良いな♪」
優香の口マンコで掃除フェラをさせながら、恵のデカケツを叩いて喜ばせる♪
その後もたっぷりと絶倫チンポで滅茶苦茶にハメ倒された二人の爆乳女達は…♪
数時間後…♪
「それじゃあ恵が私の肉便器だとしっかりカメラに向かって宣言して貰おうか♪
自分が如何に男を喜ばせる雌なのかをしっかりアピールする様に肉便器に相応しい自己紹介をしろ♪」
中途半端に着崩れしたスーツ姿の恵にカメラを向ける金田♪
ノーパンノーブラでブラウスから谷間を大胆に見せつけ、発情した雌の表情をカメラに向ける恵♪
経験豊富なヤリマンビッチ女の恵にとって、男を興奮させるドスケベ自己紹介何て朝飯前で…♪
恵のドスケベ自己紹介を見たらチンポをギンギンにして恵にハメたくなるような挑発的な自己紹介をカメラに見せつける様に開始する♪
(私も爆乳ドスケベOLの身体を堪能出来て楽しかったです♪
最後に肉便器に相応しいドスケベ自己紹介をして私を楽しませて下さいね♪
改めて名前や年齢、スリーサイズ、バストサイズとか…既に知っててもAV風に挑発的な自己紹介されると興奮します♪
卑猥な言葉とポーズも交えながら…私にハメられたくて仕方の無い変態女の姿を晒して下さいね♪
私も妄想の中で何度も真美の胸を揉みながらバックから犯してますよ♪
真美の部屋に入り浸って、ヤりたくなった時にセクハラしてその気にさせて…抵抗しない真美をレイプしまくり♪
ゴム何て当然使用せずに真美の身体をティッシュ代わりに使ってハメ倒して、部屋中ザーメンの匂いで一杯にしてるんだぞ♪)
※元投稿はこちら >>