私のオマンコに亀頭を少しだけ咥えさせて、優香さんのアナル舐め手コキで、気持ち良さそうに声を漏らす専務…♪
枕営業すれば契約確実…ヤリモクのナンパも何度も誘われて、挿入すればみんな夢中で極上オマンコの感触に夢中で腰を振るのに…
そんな私のオマンコをティッシュ代りに、優香さんの手コキを選ぶ専務にゾクゾクしちゃうド変態ドマゾ…♪
優香
「チュルル♪ヌプヌプ♪レロォ♪
金田様に仕込んで頂いたアナル舐めご奉仕ですから♪好みのご奉仕は覚えてますぅ♪
優香のドスケベ手コキで…恵さんのオマンコにコキ捨てて上げて下さい♪レロォ♪」
専務好みに仕込まれたアナル舐めと、手コキでチンポを刺激する優香さん♪チンポが射精したそうにビクビクと震え始めると、嬉しそうにより情熱的にご奉仕♪
恵
「あぁ…金田様のチンポがビクビクしてるの…オマンコの入り口に伝わるぅ…
そのまま奥まで突き入れて欲しいですぅ…
あぁ…金田様には私のオマンコも通用しないなんてぇ…♪身体にもオマンコにも自信あったのにぃ…
金田様には勝てませんっ♪
優香さんのご奉仕で吐き出されるザーメンの…ティッシュ代りでも良いのぉ♪恵のオマンコをこれからも…金田様のザーメンコキ捨てに使って下さいぃ♪
あっ♪あっ♪チンポビクビクして…♪
出して♪出して♪恵のオマンコを…ティッシュ代りにぃ…ザーメンコキ捨てて下さいぃ♪
ド変態ドマゾな恵はそれだけでイキます♪あぁぁ♪」
名器オマンコをティッシュ扱いされて、プライドも自信もボロボロになりながら、ザーメン媚びする私に、ニヤニヤしながら完堕ちさせて満足そうな専務♪
『おぉぉ♪出る出る♪立場を理解して素晴らしいぞ♪恵はまだ肉便器としてよりも、プライドが勝る部分があったが、今のは最高のザーメン媚びだ♪
立場をしっかり弁えれば、優香と同じように可愛がってやる♪ほらっ…♪お前の名器ドスケベマンコは俺のティッシュ代りだ♪
ド変態な恵のマンコはザーメン受け止めるだけで大喜びだろ?身体がビクビク悶えておるわ♪
おっ♪出るぞ♪おぉぉっ♪』
と、優香さんのご奉仕で射精する専務♪
ビュル…ビュル…と吐き出されるザーメンは私の中に注がれるも…ピストンされての中出しの様な激しい快楽は与えられなくて…それでも、そんな被虐的な扱われ方にビクビクと身体を震わせてイッちゃうド変態な私♪
色んな男にド変態調教されたせいで、何でも快感に変えてイキ狂う変態女♪
胸を鷲掴みされながらザーメンをコキ捨てられる無様な扱いでもイッちゃって…♪
「んぉっ♪あぁぁ♪金田様のザーメンが中に…♪
はぁん♪ティッシュ代りにされてイッちゃう…ド変態ドマゾですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪」
私がイクとニヤニヤしながら、
『ほらっ…♪中に出してやったぞ♪ちゃんとティッシュ代りにザーメン受け止めたご褒美をやろうか?最後だけ恵に扱かしてやる♪チンポから残さずザーメン搾り取れ♪』と、ラストだけ奥まで挿入する鬼畜専務♪
「んぉっ♪あぁぁ♪ありがとうございますぅ♪
金田様のチンポに気持ち良く出し切って頂けるようにぃ…オマンコご奉仕させて頂きますぅ♪んぉっ♪」
奥までハメられると、腰を振っちゃう私♪
出し終わった最後の処理だけさせられてるのに…腰を振り必死にチンポに媚びる姿は、専務を満足させて…♪
最後の残りをビュル♪と吐き出すとあっさり抜かれて…優香さんの方を向き、口に咥えさせてお掃除フェラさせる専務♪
(おはようございます♪オマンコにコキ捨てる描写…凄く興奮しました♪わがまま聞いてくれてありがとうございました♪
帰ってきた日は…3回…イキました…
隆君に後ろからおっぱい揉まれながら激しく犯される妄想しながらと…
フェラご奉仕してイク時だけ、お尻を向けて突き出さされて…挿入されて中出しされる妄想です…)
※元投稿はこちら >>