「良いぞ♪そうやって私のチンポに媚びている間はこうやって真珠チンポでイかせまくってやる♪
私の真珠チンポを味わったからには優香と同じ様に普通のチンポじゃ満足出来ない身体にさせてしまったからなぁ♪
ほれほれ…こうやって真珠で抉られるのが最高に気持ち良いんだろう?」
真珠の凹凸で膣肉を抉られる快感に病み付きになっている恵♪
身も心も完全に堕ち切っていて、中年セクハラ親父の真珠チンポ欲しさに簡単に股を開く淫売女に…♪
バックから真珠チンポでオマンコ掻き回され、雌の喜びに逆らえなくなっている♪
「恵のようなヤリマンビッチ女ほど私のチンポから逃れられなくなるんだ♪
その証拠に一晩ハメ倒しただけでここまで従順な肉便器に堕ちて、このエッロイ身体を毎日セクハラし放題だからな♪
優香も私が恵を連れてきた時は驚いただろう?だがこれがこの雌の本当の姿だ♪
この厭らしい身体を駆使して数多くの契約を結んできたドスケベ女に相応しい姿だろう?」
仕事の出来る爆乳美人という印象の恵と優香。
しかし、優香と違って恵は自慢の爆乳エロボディを使った枕営業大好き変態女♪
イケメン、デカチン、セックス大好きのヤることしか頭に無いドマゾのビッチ女が本性♪
「約束通り中出しはしてやるが…恵の様なドマゾの変態女に真珠チンポは不要だな♪
恵ほどのド変態女なら私の精液を注ぎ込まれるだけでイけるはずだろ?
このまま亀頭だけオマンコに挿入してティッシュ代わりに使ってやる♪
優香、いつものアナル舐め手コキでこのまま私のチンポを気持ち良く射精させろ♪」
真珠チンポでオマンコを掻き回されて散々イキまくった恵♪
このまま中出しまでされて最高の絶頂を迎えると思っていたのに…まさかのティッシュ扱い♪
手慰みに爆乳を滅茶苦茶にされながら甘イキをさせられ続け、ティッシュ代わりに射精を待つような状態に…♪
(ずっとオナニー出来ずにムラムラしたせいで、早速エロエロなお願いして来るなんて相変わらず変態だね♪
真美の要望通り…ビッチマンコをティッシュ代わりに使って射精してあげるよ♪)
※元投稿はこちら >>