「ジュルル♪はぁっ…♪こうやって使われるの大好きですぅ…♪金田様の快楽の為に…雑に使われる感じ…凄く興奮しちゃいますぅ♪ジュポ♪ジュポ♪
興奮して…オナニー止まらないドスケベですぅ…♪
金田様のチンポ美味しい…♪ジュルル♪
恵は金田様が気持ち良くザーメンコキ捨てる為の肉便器ですからぁ♪ジュポ♪ジュポ♪」
汚れたチンポを夢中でおしゃぶりしながらオナニーしちゃう私♪
お掃除フェラしながら、股を開いてグチョグチョオマンコをアピールして…♪中出しおねだりまで…♪
「はぁっ…♪チュッ♪チュッ♪金田様のチンポ…
また固くなってます♪まだまだ出したりませんよね?♪はぃ…♪次はぜひ…恵のオマンコに中出しして下さいませ…♪優香さんに負けないドスケベマンコで気持ち良くザーメン搾り取りますぅ♪」
専務の合図でフェラを止めると、愛おしそうに何度もチンポにキスしてから立ち上がり…
お尻を突き出しておねだりすると、後ろからぶち込む専務♪
私の身体を抱き寄せて、顔を横に向かせて唇を味わいながら、胸を両手で揉み回し…全身を貪る様に腰を振る専務♪
「んぉっ♪奥まで抉るチンポ気持ち良いぃ♪
あぁん♪胸も同時に弄られると簡単にイッちゃいますぅ♪んぉっ♪イクッ♪イクッ♪またイクッ♪
この大きなおっぱいも金田様のモノですぅ…♪
手慰みに揉むのも…顔を埋めて楽しむのも…チンポを挟んで扱かせるのも…金田様のご自由に使えるドスケベおっぱいですぅ…♪あぁん♪」
胸を好き放題滅茶苦茶に揉まれると、うねる様に締め付けるオマンコ♪
私を気持ち良くする為じゃなく、興奮のままに貪る様に胸を揉み、オマンコにチンポを突き立てる専務♪
そんな乱暴なセックスすら、オマンコを濡らして悦ぶ変態にされ、セクハラ親父な専務にも、チンポをハメられるだけで簡単に堕ち肉便器になっちゃう私♪更に興奮した専務は中出しアクメの余韻で震えてる優香さんにアナル舐めを指示♪
自分が気持ち良くなることを優先し、女を人扱いせず性欲処理の道具扱い♪
それでも調教された優香さんも嬉しそうに…♪
優香
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪
金田様が恵さんに気持ち良く中出しするお手伝い…させて頂きます♪」
ゆっくり身体を起こすとノソノソと専務の後ろに回り込む優香さん…♪
立ちバックで私を犯す様に突き上げる専務のお尻に、躊躇すること無く顔を埋めると…
唾液をたっぷり絡めた舌で専務のアナルを舐め始める優香さん♪
専務に仕込まれたアナル舐め♪レロレロとアナルを舐め回したり、チュパチュパ♪と吸い付いて…お尻を刺激♪
チンポは恵のオマンコで…アナルは優香さんに舐められる贅沢な肉便器OL2人を使うセックス♪
(おはようございます♪
ギリギリまで実家で過ごしました♪
実家ではオナニーできないから、私もムラムラしてました…♪
またたっぷり真美や恵にザーメン射精して下さい♪
さっそくなんですが、お願いがあります♪
このまま恵に中出しする時は、あえて亀頭だけをハメた状態で優香さんに扱かせて中出しされたいです♪
専務に『おぉ♪やっぱり優香のアナル舐めは最高だな♪このままいつも通り、手コキしなさい♪
恵のマンコをティッシュ代りに使うから♪
恵は中出しだけでも十分だろ?激しいピストン無しでもドマゾなら中出しされてイケ♪
お前のマンコは、優香の手コキで出るザーメンを受け止めるだけのコキ捨てティッシュにしてやる♪
こんな変態プレイでも興奮するんだろ♪』って、ザーメンコキ捨てティッシュ代りにされたいです♪
その後、最後まで搾り取る為に、腰を振らされて…
自ら奥までザーメン塗り込みながら搾り取る、自動ザーメン搾り取りオナホとして…使われたいです♪)
ゆっくりと休んだ分、また真美の身体にたっぷり射精しまくりますね♪)
※元投稿はこちら >>