「ドマゾの変態女の恵はこうやって使われるのが大好きだろう?
私が気持ち良くなるために雑に扱われるのに興奮してオナニーしながら美味しそうにしゃぶってる癖にな♪」
金田の言葉通り、汚れたチンポを夢中になってしゃぶりながら、激しくオナニーする恵♪
早くチンポをぶち込んで中出しを決めて欲しくて堪らないエロ女♪
恵のドスケベお掃除フェラでチンポはすぐに復活し…♪
「それじゃあ次は恵のマンコにたっぷりと注いでやる番だな♪
そのエロい身体をたっぷりと堪能しながら中出しを決めてやるぞ♪」
そう言うと恵を立たせ、背後からチンポをぶち込んで身体を抱き寄せながらの立ちバック♪
顔を横に向かせて恵の唇を味わいながら、爆乳を両手で揉み回し、恵のエッロイ身体を堪能しながら腰を振っていく♪
「中出しをお預けされて相当疼いておるようだなぁ?
恵の大好きな胸とオマンコの同時責めで簡単にイキまくりだぞ♪
こうやって爆乳を好き放題味わいながら突きまくるのは最高だ♪」
恵の爆乳を好き放題滅茶苦茶に揉みまくり、胸の柔らかさと弾力を堪能する金田♪
そこに女を気持ち良くさせようとする気遣いは見られないが…敏感爆乳に開発された恵はそんな愛撫ですら発情してオマンコを濡らす変態女♪
根っからのドマゾの淫乱気質なせいで、色んな男の手で性処理をすることが大好きな変態女にお似合いな身体に開発済み♪
金田の様なセクハラ親父が相手でも、簡単に肉便器に堕とせてしまう♪
「それじゃあ最高に気持ち良い中出しを決めるために優香には私のアナルを舐めて貰おうか♪
優香にアナル舐めさせながら恵のマンコに中出し決めてやるぞ♪」
金田の命令でマンコから精液を垂れ流しながらアナル舐めを開始する優香♪
(今日帰って来たばかりだったんですね。
年末年始は結局ムラムラしてお返事出来る時間が取れませんでした。
ゆっくりと休んだ分、また真美の身体にたっぷり射精しまくりますね♪)
※元投稿はこちら >>