2人のドスケベOLがお尻を振ってチンポおねだりすると、ニヤニヤ楽しみながらまずは優香さんのオマンコに狙いを定めると一気にぶち込む専務♪
優香
「あぁぁ♪優香のオマンコ選んで頂けて幸せですぅ…♪んぁっ♪金田様の真珠チンポに奥まで突かれると…即イキ…んぉっ♪しちゃうぅ♪」
恵
「はぁっ…♪羨ましい…ですぅ…♪私も早く金田様のチンポ欲しいですぅ…♪」
大好物の専務チンポにアヘ顔晒して喘ぎ狂い即イキしちゃう優香さん♪
私のオマンコも指で掻き回されてビクビクとお尻を震わせて…♪
2人の雌の喘ぎ声とイク姿が金田専務を楽しませて興奮させます♪
優香さんのオマンコをしばらく楽しむと、引き抜き…指でグチュグチュにイカせた私のオマンコに…♪
恵
「んぁぁ♪そんな不意に金田様のチンポハメられたらぁ♪んぉっ♪私もまたイク♪イクッイクッ♪
雑魚マンコすぐにイッちゃいますぅ♪
あぁぁ♪金田様のザーメン…オマンコに欲しいですぅ…♪しっかり締め付けてチンポ扱きますから、恵の中に出してぇ♪」
優香
「あんっ♪ズルい♪私のオマンコに中出ししてもらうのぉ♪金田様専用秘書便器は私だからぁ♪
んぁっ♪ゴツゴツした指で穿られるのも好きぃ♪」
2人に競わせるように、オマンコ比べを楽しむ専務♪
それぞれがチンポに絡み付き…締め付ける極上マンコ♪その穴を交互にハメて楽しむ専務♪
チンポをハメられる度にイク爆乳美女達の姿♪
2人がチンポに媚びる姿は最高の景色で、チンポには最高の快楽♪
美女OLマンコに交互にチンポをぶち込み、アヘ顔晒してイキ狂う景色に興奮して…射精感が込み上げてくると、悩みながらも優香さんの腰を掴みラストスパートピストン♪
射精する為に乱暴に犯すピストンてイキまくりの優香さんに、たっぷり注ぎ込む専務♪
優香
「あんっ♪はぁん♪あぁぁ♪出してぇ♪
金田様の濃厚ザーメン…優香の子宮に注いで下さいぃ♪んぁっ♪中出しで私も…あぁぁ♪イクゥゥッ♪」
激しく打ちつける音と優香さんの喘ぎ声の中、ザーメンを注ぎ込む専務♪
優香さんをしっかり中出しアクメさせながら、心地良くコキ捨てて…♪
ビクンビクンと身体を痙攣させながら、オマンコが締め付けて幸せそうに中出しを受け止める優香さん♪そんな若く美人な雌をイカせ、中出しする興奮にたっぷり注ぎ込む専務♪
しっかり奥に注ぎ終えると、チンポを引き抜き…
私の方に向ける専務♪
『優香のまん汁とザーメンで汚れてしまったな♪
チンポを綺麗にするのは肉便器の役目だな?恵?』
と私にお掃除フェラの命令♪
恵
「あんっ♪金田様酷い…♪他の女のオマンコに中出ししたチンポ…しゃぶらせるなんて…♪」
言葉では否定しながらも、ドマゾ変態に調教された私はチンポにしゃぶりつき…発情を抑えきれずに胸とオマンコを弄りながらドスケベお掃除フェラを…♪
(こちらこそこれからも宜しくお願いします♪
私も先ほど帰ってきました♪)
※元投稿はこちら >>