「私のチンポ欲しさに爆乳美女がマンコを濡らしてケツ振ってチン媚びする姿は最高だな♪
どれ…まずは優香のマンコから堪能させて貰うとするか♪」
金田専用の雌穴に拡張された優香のマンコにチンポをぶち込み、挿入と同時に即イキさせてしまう♪
濡れ濡れオマンコは容易く極太チンポを咥え込み、子宮に亀頭を叩きつけられてイキまくり♪
大好物のチンポにアヘ顔晒して喘ぎ狂う事しか出来ない優香♪
恵の方もオマンコを指で掻き回されてイキまくり♪
爆乳美女の卑猥な喘ぎ声が部屋中に響いて金田を興奮させる♪
「よぉ~し…次は恵のマンコにぶち込んで味比べだ♪
私のザーメンを注いで欲しかったらしっかりマンコを締め付けて奉仕しろ♪」
二人に向けてそう言いながら、優香からチンポを抜き、恵に挿入♪
指で掻き回されて準備万端だったマンコは、挿入と同時に優香と同じ様に絶頂♪
そして今度は優香が指でイキまくることになり…♪
「ザーメン欲しさに必死にマンコを締め付けおって…このド変態女め♪
せっかくの美人も厭らし過ぎるアヘ顔で台無しだぞ?
これではどちらの雌豚のマンコに出すか迷ってしまうな♪」
男の視線を独り占めする爆乳美女二人が、金田のチンポに媚びる姿は雄として最高の景色♪
そんな美女のマンコに交互にチンポをぶち込み、アヘ顔晒してイキ狂う景色に興奮しない雄はおらず…♪
二人のマンコを使っているうちに射精感が込み上げて来て…♪
「おぉ…良いぞぉ…このままこっちのマンコに出してやる♪子宮でしっかり受け止めろ♪」
最後の相手として選んだ相手は…優香♪
背中に覆い被さり、爆乳を両手で鷲掴みしながら激しく腰を振り、射精前のラストスパート♪
パン♪パン♪パン♪…っと、激しい音を響かせるようにチンポを叩きつける金田♪
射精する事しか考えていない激しい腰振りのまま…優香の奥深くにザーメンを勢い良く叩きつけていく♪
ドピュ♪ドピュ♪…っと、特濃ザーメンをたっぷりと注ぎ込み、優香に最高の中出しアクメを決めさせる♪
「中出しで女をイかせる瞬間は何度味わっても最高だな♪
ほれ、射精後のチンポを綺麗にするのは肉便器の仕事だろ?」
余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜くと、汚れたチンポをしゃぶるように恵に命令する♪
ドマゾの変態女は嬉々としてチンポにしゃぶりつき、発情を抑えきれずに胸とオマンコを激しく弄りながらのドスケベお掃除フェラをしてしまう♪
(間が空いてしまいましたが、これからも宜しくお願いします♪
早速、ドマゾの変態肉便器の身体を思いっきり使わせて貰いました♪
爆乳美人OL二人の身体をたっぷり堪能して、気持ち良く射精させて貰うからね♪
真美ももうアパートに戻って今は一人なのかな?
オナニー三昧で溜まった欲求不満を解消してたりして♪)
※元投稿はこちら >>