チンポに跨ってイキ狂う真美の姿に興奮するものの、射精には至らない状況。
たっぷりと淫乱ビッチチアガールのドスケベ騎乗位を満喫すると…。
「真美のドスケベチン媚ダンスは十分堪能したからそろそろ出させて貰おうかな♪
ただ…騎乗位じゃ出せそうにないからこっちでな♪」
そう言うと真美の身体をベッドに押し倒し、立場は逆転♪
正常位で身体を密着させた状態で、激しく腰を振り始め…。
「やっぱドスケベ女を一方的に犯して鳴かせるのが最高だな♪
ほら♪このまま奥にたっぷりと出すぞ♪中出しされてイキ狂え♪」
パン♪パン♪パン♪…っと、真美の事など一切考えない気持ち良く射精するための腰振り。
そんな乱暴なオナホの様な扱いに真美は最高に興奮してイキまくり♪
そのままドピュ♪ドピュ♪…っとオマンコから溢れる勢いの濃厚で大量な射精を子宮に注ぎ込まれ、強制的に中出しアクメを決めさせられてしまう♪
「あぁ…出た出た♪やっぱドマゾの肉便器を好き勝手犯して中出し決めるのが一番だな♪
俺のチンポで好き放題犯すだけで勝手にイキ狂って楽しませてくれるし♪
チンポだけじゃなく、身の回りのお世話までしてくれるから最高の肉便器妻だな♪」
深いアクメを決めてぐったりしている真美の口に無理矢理チンポを突っ込んでお掃除フェラをさせながら言う隆♪
一か月前までは夫の帰りを待つ貞淑な人妻だったのに、今では強い雄のチンポを処理するために『使われる』肉便器妻♪
ドマゾで雄に屈服することが大好きな真美にとっては堪らなく好ましい立場で、チンポの快楽に逆らえず何でも言う事を聞いてしまう都合の良い女♪
「淫乱ビッチチアガールの格好では十分楽しんだから、そろそろ違うエロ衣装にするか♪
それに真美も良い感じに俺の肉便器妻の自覚が芽生えたみたいだし…コレクション用のハメ撮りもしようかな」
それから30分後…。
新しくセックス用のドスケベチャイナドレスに着替えた真美。
胸元を大きく開いて谷間を強調させ、お尻の上までスリットが入り、簡単に生尻を楽しめてしまう♪
爆乳エロ尻の真美が着ると如何にも『ヤるための服』と言う印象しかなく、チンポもあっという間に完全復活♪
頭の後ろに手を回させ、背後から真美の身体を手で好き放題弄り回し、淫乱爆乳チャイナ娘を愛撫でイキ狂わせる♪
(裸エプロンは料理中とかにさせたいので、セックス中はやはりそれ向けのエロ衣装で♪
爆乳の真美にお似合いのヤることしか考えてないエッロイ格好でハメ撮りしてあげるね♪
男を興奮させるようなエッロイ自己紹介で精液を製造させて、真美の身体に全部ぶちまけてあげるよ♪)
※元投稿はこちら >>