アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
305
投稿者:内田恵
◆AXS9VRCTCU
専務への性接待が行われ、専務の肉便器に堕とされてからは、社内でも私へのセクハラが当たり前になる専務♪

挨拶代りに胸やお尻を揉まれたり…ディープキスされるのも当然のように…
その度にムラムラして、専務室に呼び出されてはチン媚びして優香さんと2人で専務の相手を♪

今日も専務室には2人の雌とご主人様が…
優香さんが膝をつきチンポをしゃぶりご奉仕しながら、自らオマンコと胸を弄りオナニーフェラご奉仕♪
私はスーツとブラウスを開けて、専務の顔を爆乳で包み込んだり、乳首を舐め回されながら専務の顔を抱きしめて…♪
専務の空いてる手は、私のお尻を揉み…片手は無造作にオマンコを弄り、ドスケベ肉便器をいじめてくれて…♪

優香
「ジュポ♪ジュポ♪気持ち良いですか…♪優香のご奉仕フェラ♪金田様の逞しいチンポ美味しいです♪オマンコもオナニーでグチョグチョになってますから…いつでもご命令下さい…♪指でもチンポでも…いつでもハメられます♪」

「あぁん♪金田様にオマンコ弄って貰いながら…乳首吸われるの気持ち良いです♪おっぱいに顔を埋めるの興奮します?♪いっぱい…押し付けて…金田様を気持ち良くしちゃいますから♪
あんっ♪優香さんアピールズルい♪私のオマンコの濡れ具合も…指に伝わってますよね?♪こうやって締め付けて…んぅっ…♪チンポ欲しがっちゃいます♪」

オナニーフェラしながらチンポおねだりする優香さん…♪
身体の向きを変えられて後ろから胸を揉まれ、オマンコを指で掻き回され、悶えてチンポおねだりする恵…♪

2人とも既に何度か軽イキを繰り返して、愛液を垂れ流して…太い真珠チンポを欲しがりおねだり♪
そんなOL肉便器達の卑猥なおねだりと、雌の匂い…肉の感触を楽しみニヤニヤしながら主として弄ぶ専務♪たっぷり肉便器達のご奉仕を楽しむと…

2人ひデスクに手を付いてお尻を突き出すように命令して…
スカートを捲りお尻を露わにすると突き出して並ぶ、2つのお尻♪
左右の手でそれぞれのお尻を撫でながら、滴る愛液を舐め…しゃぶり楽しむ専務♪たっぷり雌の味を楽しむと、バキバキのチンポ♪
そして私達にオマンコアピールしてチン媚びしろと♪真珠チンポを見せつけながら命令されると…
肉便器達はそれぞれ蕩け顔でお尻をくねらせながら…

優香
「ご主人様ぁ♪どうぞ…優香のドスケベマンコに、ご主人様の逞しいデカチンお恵み下さい♪
ヌルヌルグチュグチュのオマンコで…気持ち良くチンポ包んでぇ…扱ける穴に仕上がってますぅ♪」

「私のドスケベマンコをお使い下さい…♪
金田様のチンポ専用に形を覚えさせられちゃった肉便器マンコ♪ザーメンコキ捨てのお手伝いに、しっかり締め付けて、気持ち良くコキ捨てできるドスケベ穴に仕上がっております♪」

専用より若く、イケメン彼氏がいてもおかしくない2人が…自分のチンポを求めてオマンコアピールする姿は、専務を楽しませ…興奮させて♪
使い慣れた自分好みに開発した優香のオマンコ…
一晩で肉便器堕ちした変態雌の極上マンコ…
どちらも気持ち良くチンポを射精させる最高の穴♪
アピールが気に入った穴に、チンポを挿入する専務♪空いてる穴は指で弄り…雌を鳴かせる専務♪

(おはようございます♪
ハメ撮りで卑猥な言葉いっぱい言わせてください♪
せっかく肉便器が2人いるから…複数でのご奉仕も撮影されたいです♪
専務の太腿に跨り、それぞれがオマンコを擦り付けながら、左右から同時に卑猥なおねだりを囁きながら舐め回したり…♪
前後からおっぱいで顔を挟んだり♪もちろんアナル舐めとフェラみたいな複数でしか出来ないことも♪

卑猥な自己紹介や専務の調教とかいっぱい言わされたいです♪

私も、余計な事を考えずにただ激しくオマンコを使われて中出しされる…
私が喘ぎ狂うように、連続絶頂しても容赦無く犯されるの好き♪
イキ過ぎて意識が朦朧としながらしゃぶらされて、
また犯されるの…凄く興奮します♪)

※元投稿はこちら >>
25/12/24 07:31 (rdtsUCU6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久々に-ゲイ体験告白 06:33
    もと陸上部-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:28
    今日昼、宝川-関東/生見せカップル 06:28
    今日、京都駅で男性募集!-寝取られ掲示板... 06:23
    電車内-パンストフェチ 画像掲示板 06:18
    バックハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:15
    M妻-SM調教・緊縛画像掲示板 06:11
    大切な彼女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:08
    シニアです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:06
    寝ている妻-エロイプ掲示板 05:49
    始めての童貞君の筆下ろしをしました-人妻... 05:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:32
    オナニー-オナニー実況 05:25
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    F県Izk時にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:20
    バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 05:18
    看護学生の-寝取られ掲示板/東海 05:16
    公園で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:07
    いつとかでなく童貞、レス歴長いおじさん募... 04:55
    乳首吸引して気持ち良い-露出画像掲示板 ... 04:51
    本日 16~ 華苑蝶 姫始め-関西・近畿... 04:47
    11日 華苑蝶 姫始め-寝取られ掲示板/... 04:42
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    【プロフ動画】 エッチな人妻は、仕事が終わったばかりの人の欲望を消してあげたいし、刺激... ID:xzzzzzz
    【タイムライン】おやすみなさい(´ω` )zzZ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - 顔も晒して欲しいな 05:54 レス数:85 HOT:85
    おっぱい好きな人? - 朝のフェラ 06:31 レス数:76 HOT:75 ↑↑
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:34
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    (無題) - メス汁がパンツに付いてシミが出来るのを防いでいるのかな?君のクリちゃんとオジサン 06:15 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    姉妹で、同じ躾したみたくなりました。カーテン開けてオナニーしなさい。。 - 日常の夫婦生活 06:36 レス数:995 HOT:4
    デカチン大好きですw - バックハメ 06:35 レス数:2 HOT:2
    ハメてあげたい!虐めたいなぁ~ニヤニヤ - バックハメ 06:33 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.