専務への性接待が行われ、専務の肉便器に堕とされてからは、社内でも私へのセクハラが当たり前になる専務♪
挨拶代りに胸やお尻を揉まれたり…ディープキスされるのも当然のように…
その度にムラムラして、専務室に呼び出されてはチン媚びして優香さんと2人で専務の相手を♪
今日も専務室には2人の雌とご主人様が…
優香さんが膝をつきチンポをしゃぶりご奉仕しながら、自らオマンコと胸を弄りオナニーフェラご奉仕♪
私はスーツとブラウスを開けて、専務の顔を爆乳で包み込んだり、乳首を舐め回されながら専務の顔を抱きしめて…♪
専務の空いてる手は、私のお尻を揉み…片手は無造作にオマンコを弄り、ドスケベ肉便器をいじめてくれて…♪
優香
「ジュポ♪ジュポ♪気持ち良いですか…♪優香のご奉仕フェラ♪金田様の逞しいチンポ美味しいです♪オマンコもオナニーでグチョグチョになってますから…いつでもご命令下さい…♪指でもチンポでも…いつでもハメられます♪」
恵
「あぁん♪金田様にオマンコ弄って貰いながら…乳首吸われるの気持ち良いです♪おっぱいに顔を埋めるの興奮します?♪いっぱい…押し付けて…金田様を気持ち良くしちゃいますから♪
あんっ♪優香さんアピールズルい♪私のオマンコの濡れ具合も…指に伝わってますよね?♪こうやって締め付けて…んぅっ…♪チンポ欲しがっちゃいます♪」
オナニーフェラしながらチンポおねだりする優香さん…♪
身体の向きを変えられて後ろから胸を揉まれ、オマンコを指で掻き回され、悶えてチンポおねだりする恵…♪
2人とも既に何度か軽イキを繰り返して、愛液を垂れ流して…太い真珠チンポを欲しがりおねだり♪
そんなOL肉便器達の卑猥なおねだりと、雌の匂い…肉の感触を楽しみニヤニヤしながら主として弄ぶ専務♪たっぷり肉便器達のご奉仕を楽しむと…
2人ひデスクに手を付いてお尻を突き出すように命令して…
スカートを捲りお尻を露わにすると突き出して並ぶ、2つのお尻♪
左右の手でそれぞれのお尻を撫でながら、滴る愛液を舐め…しゃぶり楽しむ専務♪たっぷり雌の味を楽しむと、バキバキのチンポ♪
そして私達にオマンコアピールしてチン媚びしろと♪真珠チンポを見せつけながら命令されると…
肉便器達はそれぞれ蕩け顔でお尻をくねらせながら…
優香
「ご主人様ぁ♪どうぞ…優香のドスケベマンコに、ご主人様の逞しいデカチンお恵み下さい♪
ヌルヌルグチュグチュのオマンコで…気持ち良くチンポ包んでぇ…扱ける穴に仕上がってますぅ♪」
恵
「私のドスケベマンコをお使い下さい…♪
金田様のチンポ専用に形を覚えさせられちゃった肉便器マンコ♪ザーメンコキ捨てのお手伝いに、しっかり締め付けて、気持ち良くコキ捨てできるドスケベ穴に仕上がっております♪」
専用より若く、イケメン彼氏がいてもおかしくない2人が…自分のチンポを求めてオマンコアピールする姿は、専務を楽しませ…興奮させて♪
使い慣れた自分好みに開発した優香のオマンコ…
一晩で肉便器堕ちした変態雌の極上マンコ…
どちらも気持ち良くチンポを射精させる最高の穴♪
アピールが気に入った穴に、チンポを挿入する専務♪空いてる穴は指で弄り…雌を鳴かせる専務♪
(おはようございます♪
ハメ撮りで卑猥な言葉いっぱい言わせてください♪
せっかく肉便器が2人いるから…複数でのご奉仕も撮影されたいです♪
専務の太腿に跨り、それぞれがオマンコを擦り付けながら、左右から同時に卑猥なおねだりを囁きながら舐め回したり…♪
前後からおっぱいで顔を挟んだり♪もちろんアナル舐めとフェラみたいな複数でしか出来ないことも♪
卑猥な自己紹介や専務の調教とかいっぱい言わされたいです♪
私も、余計な事を考えずにただ激しくオマンコを使われて中出しされる…
私が喘ぎ狂うように、連続絶頂しても容赦無く犯されるの好き♪
イキ過ぎて意識が朦朧としながらしゃぶらされて、
また犯されるの…凄く興奮します♪)
※元投稿はこちら >>