恵のオマンコにたっぷり中出しを決めると、当然の様にお掃除フェラをさせる♪
お掃除フェラ中は爆乳をたっぷりと弄ぶと、すぐにチンポはギンギンに復活♪
一晩中、様々なエロコスに着替えさせられ、絶倫真珠チンポの相手をさせられてしまった恵♪
最後の衣装はドスケベ逆バニーの格好で…♪
「もうすっかり私のチンポとテクニックに夢中だな♪
これから会社でも乳マンコを揉みまくって即イキさせてやるから楽しみにしていろ♪
発情したら自分からチン媚して股を開くんだ♪
私の部屋で爆乳を揉みまくりながらハメまくってやる♪」
最後のプレイは背面座位で爆乳を激しく揉まれながら、恵が自分で腰を振る様に命じられてのプレイ♪
自ら腰を振ってチンポに奉仕しながら、揉まれて開発され尽くした爆乳責めでイキ狂わされる恵♪
アヘ顔晒して爆乳責めでイキ狂う姿を、三脚にセットしたビデオカメラでバッチリ撮影されてしまっている♪
【数日後…】
朝までしっかりと調教され尽くした恵は、この日を境に金田専務の肉便器に堕ちてしまう♪
会社でも執拗にセクハラで狙われ、金田の部屋に呼び出される日が増える♪
今日も金田の部屋で爆乳美女二人が、欲情した金田の相手をしていて…♪
「極楽♪極楽♪チンポも手も最高に気持ち良くて勃起が治まらんぞ♪
全く…チンポを強請るのばかり上達しおって…少し弄るだけですぐにチンポを欲しがる雌達だな♪」
優香が膝を付いて金田のチンポにしゃぶりついてご奉仕中♪
爆乳とオマンコを弄りながらのオナニーフェラで、目の前のチンポが欲しくて堪らなくなっている♪
恵は金田に背後から責められ、爆乳を揉まれながらオマンコを指で掻き回されている♪
既に何度も軽い絶頂を繰り返して愛液を垂れ流し、太いチンポで子宮口を小突かれないと満足出来ない状態♪
スーツの似合う爆乳美女達が嬌声を上げながらチン媚し続ける淫らな空間となっている♪
(私のプレイも叶えて下さったので、野外プレイで了解です♪
ただ、その前にハメ撮りプレイで卑猥な言葉を言わせたいな♪
改めてこれまでの調教暴露や自己紹介をさせてAV風なハメ撮りプレイ…って感じで…♪
真美のハメ撮りコレクションを増やしたら、野外プレイしますね♪
私も真美のベットの上で滅茶苦茶に犯してる妄想してオナニーしちゃいました♪
余計な事は考えず、真美のベットの上でただただ激しくチンポを突きまくって、真美を喘ぎ狂わせて…♪
チンポを奥の奥までぶち込んで中出し決めて…汚れたチンポをしゃぶらせながら胸を揉み、再びハメる…♪
真美にとっては普通なプレイかもですが、性欲を叩きつけるならこういうのも興奮します♪)
※元投稿はこちら >>