「あっ♪あぁぁ♪金田様のチンポ大好きですぅ…♪何度でも恵のオマンコ使って下さいぃ♪
奥まで抉るチンポハメられたらぁ♪屈服させられちゃいますぅ♪あぁぁ♪イクイク♪金田様の真珠チンポでまたイクゥゥッ♪」
腰を掴んで激しく打ち付ける専務♪
堕とした極上マンコに、自慢の真珠チンポを覚えさせて、オマンコを完全屈服させるピストン♪
私が何度もイクも、容赦無く子宮口を何度も亀頭でノックして、奥までしっかりと犯し尽くす専務♪
「あぁぁ♪金田様の真珠チンポ凄いのぉ♪
イクイクイク…♪イクゥゥゥ!!
あぁん♪ダメぇ♪もう凄いの来たからぁ♪これ以上イかせないでぇ♪許して下さいぃぃ♪あぁぁ♪
壊れるぅ♪恵…金田様の真珠チンポで壊れちゃうぅ♪イクの止まらないぃ♪イクゥゥッ♪」
深い連続絶頂を迎えさせられても、関係ないと絶頂マンコに容赦無く打ちつける専務♪
絶頂の波が治まらない内に新たな波に襲われて…
嬌声を上げながらオマンコを使われるだけの存在にされて♪
『良いぞ♪もっと鳴け♪ワシの真珠チンポにイキ狂え♪おぉ♪絶頂してマンコが痙攣してチンポに絡み付きよるわ♪これが堪らん♪
ワシの真珠チンポで壊してやるぞ♪強い雄に媚びて快楽を貪る淫乱な肉便器に堕ちるんだ♪
ほ~れ…♪恵の大好きなザーメンを子宮にたっぷり注ぎ込んでトドメを刺してやる!受け止めろ肉便器♪』
専務の興奮も最高に達して♪激しくなるピストン♪
絶頂痙攣マンコの絡み付きに、声を上げながら獣の様に打ち付けられて…♪
トドメの中出しを、奥まで挿入されながら注がれて…♪
「あぁぁ♪壊れる♪イクイク♪壊れちゃう!
金田様の真珠チンポ大好きぃ!壊してぇ!オマンコも頭もチンポで壊してぇ!んぉっ♪
イクッ♪止まらない♪イクッイクッ!
強い雄の真珠チンポ好きの肉便器になりますぅ!
あぁぁ♪奥に出して!金田様のザーメンでマーキングしてぇ!
んぉっ♪おっ♪奥にドピュドピュ♪…んぁっ♪
肉便器のオマンコにザーメン排泄…ありがとうございますぅ♪」
深い連続絶頂から戻ってこれないまま、トドメの中出しをされて♪
ギュゥギュゥ♪とチンポを締め付けてザーメンを搾り取りながらアクメをキメさせられて♪
注がれるザーメンの感触に、専務の肉便器に堕ちた事を自身でも実感させられちゃう私…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪金田様…素敵ですぅ…♪
恵はもぉ…金田様無しじゃ生きられません…♪
これからも…肉便器として…お使い下さいませ…♪
いつでも悦んでご奉仕致します♪
これからも…このチンポで…可愛がって下さい…」
四つん這いで中出しを受け止めると、射精が終わったチンポに腰を振り…搾り取ると、ゆっくり身体の向きを変えて…ジュル♪ジュル♪と上目遣いでお掃除フェラを…♪
(おはようございます♪
ド変態OL…また簡単に違う雄に寝取られちゃった…♪
色んなプレイしたし、次は迷いますね…
高校生の設定はちょっとキツイかな…
野外調教はどうですか…?村田さんにデート?に誘われてお出掛けしてる中で…ノーブラノーパンチェックされたり…フェラさせられて…ムラムラさせられて、外なのにチンポおねだりさせられて、人気のない所で…♪久しぶりに外で犯されたいな…♪
カメラの前で、撮影されながら卑猥な言葉で罵られたら…それだけでオマンコから溢れてきちゃうかも…
ヌルヌルの愛液溢れさせて…恥ずかしいのに、それに興奮して更に垂らしちゃって…
言葉責めと視線だけでイカされるなんて…♪
…はぃ…真美は…勝手に興奮して…勝手に発情して…
隆君が何もしなくても、チンポ欲しがっちゃう…
ドマゾの変態女…です…
昨日はオナニーしました…
隆君にノーパンチェックされて濡れてる事を指摘されながら、指に付いたヌルヌル愛液を見せられて…顔を背けると、強引に顎を掴まれて見せられて…
私が震えてるとニヤニヤ見下しながら、チンポ媚びおねだりさせられて…
フェラでイカせればご褒美やると言われて、必死にチン媚びフェラする姿を笑われて…
口内射精されたザーメンを飲み干すと、ご褒美生ハメされる妄想で…イキました…♪)
※元投稿はこちら >>