アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
301
投稿者:内田恵
◆AXS9VRCTCU
チャイナドレスのパイズリ穴から挿入されたチンポを、自慢の胸でニュルニュルと挟み扱き始めると、ニヤニヤと卑猥な言葉で、私にパイズリさせることを喜ぶ専務♪

「んぅっ…♪私にパイズリさせる事を想像しながら、優香さんにさせてたなんて♪雌として嬉しい♪
これからは…いつでもこのおっぱいでパイズリ致しますよ?♪専務の思うままに…このおっぱいを滅茶苦茶にしながら犯すのも…こうやってパイズリさせるのも…これからは専務のモノですから…♪
専務の想像と比べて、本物の恵のパイズリはいかがですか?♪想像通りにチンポ気持ち良くできてますか?♪
んむっ♪チュパ…♪こうやってパイズリフェラしちゃう、ご奉仕…大好きなド変態な雌が私の本性ですぅ…♪」

専務の前に膝をつき、爆乳に挟むと同時に上下させたり、交互に動かして扱いたり…パイズリご奉仕が大好きだとアピールする様に、専務の反応を伺いながら、変化を加えながらパイズリ♪
太くて長くて…真珠入りのチンポが爆乳を貫き、亀頭から卑猥な雄の匂いが香ると発情雌には最高のモノ♪夢中で亀頭を咥えながら、爆乳で扱いて刺激しちゃいます♪
そんなすっかり真珠チンポに夢中の私に、ニヤニヤしながら言葉でいじめる専務♪

「そんなに…虐めないでください…♪
専務がこんなに素敵な男性だと知らず…失礼な態度を取り続けて申し訳ありませんでしたぁ♪
そうです♪女は逞しいチンポには逆らえません♪
こんな凶悪で素敵なチンポハメられたら…すぐに喘いでハメられるだけの存在ですぅ…♪
んちゅ…♪ジュポ♪ジュポ♪あんっ♪お許しを…♪
専務の真珠チンポ…大好きですぅ…♪♪」

最初の態度と変わり、真珠チンポにご奉仕して、媚びる悦びを植え付けられて…
ご褒美にハメてもらえることしか頭にない程、狂わせる専務のテクとチンポ…♪
嫌悪感を抱いてる女を快楽で上書きして自分の雌にしていく優越感を楽しむ専務♪
私のドスケベパイズリフェラをじっくり楽しむと…
頬をチンポでビンタしながら、自らお尻を向けておねだりしろ♪と…

チンポビンタされると、ウットリした表情で…
四つん這いになり、お尻を上げて自らチャイナドレスを捲り…お尻とオマンコを晒してくねらせて…

「はぁんっ…♪専務にこんなスケベなおねだりするなんて…♪ゾクゾクしちゃってますぅ…♪
爆乳ドスケベOLの…恵の雑魚マンコにぃ…
金田様の逞しい真珠チンポを…ぶち込んで下さい♪
子宮にたっぷり中出しして…ザーメンマーキングしてぇ♪金田様の匂いをオマンコに染み込ませて…専用肉便器を寝取って下さいぃ♪
オマンコ…金田様のチンポ欲しくて厭らしくヒクヒクしてますぅ…♪このドスケベな穴を蹂躙して…染め上げて下さいませぇ♪」

卑猥な言葉でおねだりさせられると、ドマゾな私は身体を震わせて興奮が高まっちゃって…
オマンコをヒクヒクさせて、厭らしく専務を誘惑します♪
ニヤニヤしながら、お尻を叩き…何度も何度もおねだりさせられて…お尻が紅く染まると…オマンコとクリに亀頭を擦り付けて刺激する専務♪
『恵のドスケベおねだりにチンポも限界だ♪
そんなにねだられたら、仕方ないな♪ほらっ…チンポはここだぞ?♪ちゃんとケツ振ってハメろ♪
ほれほれ♪これが欲しいんだろ?♪おぉ♪上手くハメれたな…♪それじゃぁ…しっかりとワシのチンポ…マンコで味わえ♪望み通りザーメンマーキングして、ワシのモノにしてやる♪』

自らお尻を振ってチンポを求めさせられて…
焦らす様に逃がす専務♪しばらく弄ばれて、ようやくハメると…それだけで軽イキしちゃう私の腰を掴み…オマンコを完全征服する為に、荒々しく打ちつける専務♪

(おはようございます♪
卑猥な言葉でおねだりさせられるの大好きです♪
ドスケベ自己紹介も好きなんですね♪
これから喰う女に自分の事を晒させて…♪

あぁっ…私が調教されてド変態肉便器に堕ちていく姿…記録されちゃうなんて…
悦んでチンポしゃぶったり…卑猥なおねだりしたり…股を開く姿…撮られちゃう…
野外でデートしながら、『ちょっとチンポムラついてきたわ♪そこでしゃぶれ♪』とか軽いノリでフェラさせられて…口内射精されたザーメンを美味しそうに飲む所とか…
『スカート捲ってマンコ見せろ♪この後チンポ欲しいよな?♪』って…逆らえないの知られながら、命令されてオマンコチェックされたりとか…
『ホントド変態だな♪最初の頃の真美が見たらどうなるか♪』『お前はチンポの為の穴だ♪』『チンポからザーメン気持ち良くする為に置いてるオナホだ♪』『トイレ代りにもなる便利な便器』とか…卑猥な言葉で責められて、悦びで震える姿を撮影されたいです…)

※元投稿はこちら >>
25/12/22 07:40 (x.YDpzAr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久々に-ゲイ体験告白 06:33
    もと陸上部-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:28
    今日昼、宝川-関東/生見せカップル 06:28
    今日、京都駅で男性募集!-寝取られ掲示板... 06:23
    電車内-パンストフェチ 画像掲示板 06:18
    バックハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:15
    M妻-SM調教・緊縛画像掲示板 06:11
    大切な彼女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:08
    シニアです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:06
    寝ている妻-エロイプ掲示板 05:49
    始めての童貞君の筆下ろしをしました-人妻... 05:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:32
    オナニー-オナニー実況 05:25
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    F県Izk時にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:20
    バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 05:18
    看護学生の-寝取られ掲示板/東海 05:16
    公園で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:07
    いつとかでなく童貞、レス歴長いおじさん募... 04:55
    乳首吸引して気持ち良い-露出画像掲示板 ... 04:51
    本日 16~ 華苑蝶 姫始め-関西・近畿... 04:47
    11日 華苑蝶 姫始め-寝取られ掲示板/... 04:42
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    【プロフ動画】 エッチな人妻は、仕事が終わったばかりの人の欲望を消してあげたいし、刺激... ID:xzzzzzz
    【タイムライン】おやすみなさい(´ω` )zzZ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - 顔も晒して欲しいな 05:54 レス数:85 HOT:85
    おっぱい好きな人? - 朝のフェラ 06:31 レス数:76 HOT:75 ↑↑
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:34
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    (無題) - メス汁がパンツに付いてシミが出来るのを防いでいるのかな?君のクリちゃんとオジサン 06:15 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    姉妹で、同じ躾したみたくなりました。カーテン開けてオナニーしなさい。。 - 日常の夫婦生活 06:36 レス数:995 HOT:4
    デカチン大好きですw - バックハメ 06:35 レス数:2 HOT:2
    ハメてあげたい!虐めたいなぁ~ニヤニヤ - バックハメ 06:33 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.