チャイナドレスのパイズリ穴から挿入されたチンポを、自慢の胸でニュルニュルと挟み扱き始めると、ニヤニヤと卑猥な言葉で、私にパイズリさせることを喜ぶ専務♪
「んぅっ…♪私にパイズリさせる事を想像しながら、優香さんにさせてたなんて♪雌として嬉しい♪
これからは…いつでもこのおっぱいでパイズリ致しますよ?♪専務の思うままに…このおっぱいを滅茶苦茶にしながら犯すのも…こうやってパイズリさせるのも…これからは専務のモノですから…♪
専務の想像と比べて、本物の恵のパイズリはいかがですか?♪想像通りにチンポ気持ち良くできてますか?♪
んむっ♪チュパ…♪こうやってパイズリフェラしちゃう、ご奉仕…大好きなド変態な雌が私の本性ですぅ…♪」
専務の前に膝をつき、爆乳に挟むと同時に上下させたり、交互に動かして扱いたり…パイズリご奉仕が大好きだとアピールする様に、専務の反応を伺いながら、変化を加えながらパイズリ♪
太くて長くて…真珠入りのチンポが爆乳を貫き、亀頭から卑猥な雄の匂いが香ると発情雌には最高のモノ♪夢中で亀頭を咥えながら、爆乳で扱いて刺激しちゃいます♪
そんなすっかり真珠チンポに夢中の私に、ニヤニヤしながら言葉でいじめる専務♪
「そんなに…虐めないでください…♪
専務がこんなに素敵な男性だと知らず…失礼な態度を取り続けて申し訳ありませんでしたぁ♪
そうです♪女は逞しいチンポには逆らえません♪
こんな凶悪で素敵なチンポハメられたら…すぐに喘いでハメられるだけの存在ですぅ…♪
んちゅ…♪ジュポ♪ジュポ♪あんっ♪お許しを…♪
専務の真珠チンポ…大好きですぅ…♪♪」
最初の態度と変わり、真珠チンポにご奉仕して、媚びる悦びを植え付けられて…
ご褒美にハメてもらえることしか頭にない程、狂わせる専務のテクとチンポ…♪
嫌悪感を抱いてる女を快楽で上書きして自分の雌にしていく優越感を楽しむ専務♪
私のドスケベパイズリフェラをじっくり楽しむと…
頬をチンポでビンタしながら、自らお尻を向けておねだりしろ♪と…
チンポビンタされると、ウットリした表情で…
四つん這いになり、お尻を上げて自らチャイナドレスを捲り…お尻とオマンコを晒してくねらせて…
「はぁんっ…♪専務にこんなスケベなおねだりするなんて…♪ゾクゾクしちゃってますぅ…♪
爆乳ドスケベOLの…恵の雑魚マンコにぃ…
金田様の逞しい真珠チンポを…ぶち込んで下さい♪
子宮にたっぷり中出しして…ザーメンマーキングしてぇ♪金田様の匂いをオマンコに染み込ませて…専用肉便器を寝取って下さいぃ♪
オマンコ…金田様のチンポ欲しくて厭らしくヒクヒクしてますぅ…♪このドスケベな穴を蹂躙して…染め上げて下さいませぇ♪」
卑猥な言葉でおねだりさせられると、ドマゾな私は身体を震わせて興奮が高まっちゃって…
オマンコをヒクヒクさせて、厭らしく専務を誘惑します♪
ニヤニヤしながら、お尻を叩き…何度も何度もおねだりさせられて…お尻が紅く染まると…オマンコとクリに亀頭を擦り付けて刺激する専務♪
『恵のドスケベおねだりにチンポも限界だ♪
そんなにねだられたら、仕方ないな♪ほらっ…チンポはここだぞ?♪ちゃんとケツ振ってハメろ♪
ほれほれ♪これが欲しいんだろ?♪おぉ♪上手くハメれたな…♪それじゃぁ…しっかりとワシのチンポ…マンコで味わえ♪望み通りザーメンマーキングして、ワシのモノにしてやる♪』
自らお尻を振ってチンポを求めさせられて…
焦らす様に逃がす専務♪しばらく弄ばれて、ようやくハメると…それだけで軽イキしちゃう私の腰を掴み…オマンコを完全征服する為に、荒々しく打ちつける専務♪
(おはようございます♪
卑猥な言葉でおねだりさせられるの大好きです♪
ドスケベ自己紹介も好きなんですね♪
これから喰う女に自分の事を晒させて…♪
あぁっ…私が調教されてド変態肉便器に堕ちていく姿…記録されちゃうなんて…
悦んでチンポしゃぶったり…卑猥なおねだりしたり…股を開く姿…撮られちゃう…
野外でデートしながら、『ちょっとチンポムラついてきたわ♪そこでしゃぶれ♪』とか軽いノリでフェラさせられて…口内射精されたザーメンを美味しそうに飲む所とか…
『スカート捲ってマンコ見せろ♪この後チンポ欲しいよな?♪』って…逆らえないの知られながら、命令されてオマンコチェックされたりとか…
『ホントド変態だな♪最初の頃の真美が見たらどうなるか♪』『お前はチンポの為の穴だ♪』『チンポからザーメン気持ち良くする為に置いてるオナホだ♪』『トイレ代りにもなる便利な便器』とか…卑猥な言葉で責められて、悦びで震える姿を撮影されたいです…)
※元投稿はこちら >>