「前々から恵の爆乳にチンポを挟みたいと思っていたが…この厭らしい光景…堪らんなぁ♪
爆乳の恵を滅茶苦茶にするのを妄想しながら優香の爆乳に挟んだこともあったぞ♪
想像通り、胸の感触と恵が奉仕してる姿を見るだけで滾って来るぞ♪」
何発も出した後なのに未だにギンギンで雌を犯したがっている金田のチンポ♪
勃起チンポの前に膝を付き、涎を垂らして乳マンコで奉仕し始める恵♪
恵好みのデカくて長いチンポは爆乳を貫き、発情した雌には堪らない雄の強さを見せつける♪
「くくく…女はみんな逞しいチンポが大好きな厭らしい雌だからなぁ♪
最初は私の見た目を嫌がっても、チンポを見せれば股を濡らし、ハメればすぐに喘ぎ狂って従順になる♪
先ほどまでの恵がそうだったのは良く覚えているだろう?
恵も嫌々奉仕してた癖に、真珠チンポをハメて即堕ちしたからなぁ♪」
槍坂に強引に頼まれて引き受けた性接待だったが、今では金田のチンポに奉仕して気持ち良くして貰う事しか頭に無い恵♪
真珠チンポの気持ち良さに嫌悪感よりも快楽が上回り、金田の真珠チンポに夢中♪
爆乳で激しくチンポをズリコキしながら、亀頭を舐め回して快楽を途切れさせない様に奉仕させる♪
「よ~し…そろそろ良い感じに復活して来たな♪
ほら…ケツ突き出してチン媚びしろ♪
恵の雑魚マンコにチンポぶち込んで子宮にマーキングしてやる♪
『爆乳ドスケベOLの恵のマンコに金田様の逞しいチンポをぶち込んで下さい♪
子宮にザーメンマーキングして、金田様の匂いを染み込ませて下さい♪』って言え♪」
恵のドスケベ爆乳パイズリでギンギンに復活したチンポ♪
硬さもバッチリ取り戻したチンポで恵の顔をチンポビンタしながら股を開く様に催促する♪
(早速卑猥な言葉を言わせちゃいますね♪
私もエッロイ言葉を言わせておねだりさせるの大好きなので…♪
真美や由香にもさせたけど、ドスケベ自己紹介とか興奮します♪
AVには良くあるのですが、スリーサイズとか経験人数言わせたりして…これからこの娘喰われるんだ♪って思うと興奮します♪
真美もAV風ハメ撮りで肉便器調教記録って感じで雌堕ちしていく様子をしっかり残してあげるからね♪)
※元投稿はこちら >>