「ヌプッ♪チュパ…♪はぁっ…♪
専務のチンポにかかれば…どんな女も雌堕ちしてしまいます♪
んちゅぅぅ♪優香さん…美人で素敵な女性なのに、いまでは専務の肉便器なんですね…♪
あんっ♪嬉しいですぅ…♪専務の肉便器に加えて頂けるなんて…♪
いつでもこの…ドスケベな胸もオマンコも…アナルも悦んで舐めちゃうお口も…専務のモノですぅ…♪チュッ♪レロォ♪」
これからは恵も優香と同じ肉便器の仲間入りだ♪
毎日の様にこの爆乳を揉みしだいて私のチンポに奉仕させてやる♪」
アナル舐めしながらドスケベ手コキをすると、喜ぶ専務♪気持ち悪い親父笑みを浮かべながら、お尻を押し付けてきて…♪
そんなアナルをヌルヌルの舌で舐めたり…キスして刺激しながらシコシコ♪
「はぁっ…♪専務のアナル舐めさせられるの…ゾクゾクしちゃってますぅ…♪
ド変態な私にはピッタリなお仕事…♪
はぃ…♪ぜひ優香さんと一緒に…専務の全身をご奉仕させてください…♪」
アナル舐めさせられて…勝手に興奮して発情しちゃうド変態な私♪
お尻に顔を埋め舐めながらドスケベ手コキを続けると…そのテクに、限界を迎えて…♪
「はぁっ…♪ヌプゥ♪レロォ♪
出して下さい♪専務のザーメン…♪
私の手の中…ドロドロに汚してぇ…♪」
右手で竿を扱きながら、左手で亀頭を包むように捏ねて…チンポが脈打ち射精するとそのまま受け止めて♪
濃厚なザーメンの熱さと量を掌で感じながら、右手は搾り出させようとシコシコ♪
出されたザーメンをそのまま口に運ぶと、ジュル♪ジュル♪と美味しそうに飲んで見せて…♪
「はぁっ…♪専務の濃厚ザーメン…美味しく頂きました♪ありがとうございました♪
あんっ♪風俗だなんて…♪
ぜひ…専務専用として…お側に…♪それなら会社でも、呼び出す手間が省けて便利ですよ♪」
自分から風俗よりも専用専用の肉便器になりたいとおねだりする様に、上目遣いで見つめながら…
射精したチンポに優しくキスをして、ゆっくり咥えてお掃除と復活マッサージフェラ♪
再び固くなると…
チャイナドレスの胸元の穴に涎を垂らして…
パイズリの準備を♪
「はぃ…♪次は…チンポに使われるしか能が無い無駄に大きく育ったおっぱいで…ご奉仕致しますぅ♪」
下乳部の穴からチンポを入れると、涎でヌルヌルの爆乳がチンポを包み…谷間に顔を見せるチンポ♪
「はぁっ…♪私のおっぱいでも包みきれないなんて…素敵なサイズ♪どうぞ…恵のパイズリご奉仕もお楽しみ下さい♪
優香さんと同時に使えば…専務の全身を2人で舐め回したり…おっぱいで顔とチンポを同時に包むことも…♪
もちろんアナル舐めさせながら、フェラも可能ですよ♪向きを変えれば違うテクがチンポとアナルをご奉仕する…肉便器にしかできないド変態な遊び方です…♪
パイズリしながら、優香さんと同時に使われる妄想を話しながら…ヌチュヌチュとパイズリご奉仕♪
(一度でも気持ち良いと思えたなら…仕込んでくださいね♪隆君が気持ち良い事を仕込まれるの大好きです♪
言わせたいセリフがあったら命令して下さい♪
ド変態で恥ずかしい言葉いっぱい言わされるの好き♪
玩具責めされながら、アナル舐めさせられたら…それだけでイッちゃいます…♪
肉便器誓約書を書かされ…読まされて…股を開いて証拠写真撮られたり…裸で過ごさせられて、隆君の気分次第で使われたり…なんてことを、妄想して…更に変態に堕とされて…いってます…♪)
※元投稿はこちら >>