「如何にも仕事が出来るプライドの高そうな女もチンポをハメればただの肉便器だ♪
あの整った顔が真珠チンポをぶち込んだだけで淫らに歪み、喘ぎ狂う様は最高だったぞ♪
これからは恵も優香と同じ肉便器の仲間入りだ♪
毎日の様にこの爆乳を揉みしだいて私のチンポに奉仕させてやる♪」
ドスケベお掃除フェラをさせながら爆乳を厭らしく揉み回す♪
揉み心地抜群な男を興奮させる爆乳のせいで、手慰めに揉み回すには最高な弾力♪
そのおかげですぐにチンポはギンギンに復活し…♪
「自分からアナル舐めを志願して来るとは…恵のド変態っぷりを侮っていたようだな♪
私好みのテクニックを仕込んで、優香と一緒にチンポとアナルの同時奉仕をさせてやる♪」
嬉々としてアナルを舐め回す変態女にお尻を押し付け、念入りに奉仕させる♪
ドマゾの変態女は雄に使われることに興奮を覚えるので、アナル舐めで勝手に興奮して発情している♪
蕩けた雌の表情でアナルを舐めながら、チンポを激しく扱き、ザーメンを搾り取ろうとするようなドスケベ手コキ♪
「おぉ…良いぞぉ♪優香とは違って根っからの変態女らしい激しい責めに我慢出来ん♪
このまま出すから掌で私のザーメンをしっかり受け止めろ♪」
ドマゾの変態女のテクに射精感が込み上げ、そのまま射精してしまう♪
恵は右手でシコシコしながら、左手でザーメンを受け取る♪
掌から溢れんばかりに注ぎ込まれたザーメンにうっとりしながら、当然の様に飲み干す変態っぷり♪
「くくく…恵は男を喜ばせるのが本当に上手だな♪
うちの会社でOLをやってるよりも、風俗で男に奉仕している方がお似合いだぞ?
この厭らしい身体にご奉仕大好きドマゾの変態女となれば、大人気間違いなしだろうな♪
ほれ、次はこの爆乳を使って私のチンポに奉仕しろ♪」
(おはようございます♪
アナル舐めは一度しか経験したことないので、好きかどうかは微妙な所です…気持ち良かったのは覚えているけどね♪
それよりは恵の爆乳を堪能しながら女が雌の顔で喘ぎ狂う姿を見る方が好きですね♪
恵みたいな爆乳女がチンポ堕ちして卑猥な言葉を口にしながらイキ狂う姿を見るのが一番好きです♪
真美はアナル舐めも大好きなド変態女なんですね♪
リアルで会った時の調教妄想がますます捗っちゃいますね♪
バイブやアナルバイブ等も準備して、真美の全身を玩具責めしながらドスケベ奉仕させようかな♪
しっかり私の肉便器だって専属契約書も記入させて、肉便器宣言する様子をハメ撮りしてやる♪
私に調教イメされて、家の中でも私に調教されるの想像してるんだろう?
どこに居てもチンポで犯される妄想する変態女に堕ちていくことを自覚しろ♪)
※元投稿はこちら >>