アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
298
投稿者:金田専務
◆R/d4NP2riU
「如何にも仕事が出来るプライドの高そうな女もチンポをハメればただの肉便器だ♪
あの整った顔が真珠チンポをぶち込んだだけで淫らに歪み、喘ぎ狂う様は最高だったぞ♪
これからは恵も優香と同じ肉便器の仲間入りだ♪
毎日の様にこの爆乳を揉みしだいて私のチンポに奉仕させてやる♪」

ドスケベお掃除フェラをさせながら爆乳を厭らしく揉み回す♪
揉み心地抜群な男を興奮させる爆乳のせいで、手慰めに揉み回すには最高な弾力♪
そのおかげですぐにチンポはギンギンに復活し…♪

「自分からアナル舐めを志願して来るとは…恵のド変態っぷりを侮っていたようだな♪
私好みのテクニックを仕込んで、優香と一緒にチンポとアナルの同時奉仕をさせてやる♪」

嬉々としてアナルを舐め回す変態女にお尻を押し付け、念入りに奉仕させる♪
ドマゾの変態女は雄に使われることに興奮を覚えるので、アナル舐めで勝手に興奮して発情している♪
蕩けた雌の表情でアナルを舐めながら、チンポを激しく扱き、ザーメンを搾り取ろうとするようなドスケベ手コキ♪

「おぉ…良いぞぉ♪優香とは違って根っからの変態女らしい激しい責めに我慢出来ん♪
このまま出すから掌で私のザーメンをしっかり受け止めろ♪」

ドマゾの変態女のテクに射精感が込み上げ、そのまま射精してしまう♪
恵は右手でシコシコしながら、左手でザーメンを受け取る♪
掌から溢れんばかりに注ぎ込まれたザーメンにうっとりしながら、当然の様に飲み干す変態っぷり♪

「くくく…恵は男を喜ばせるのが本当に上手だな♪
うちの会社でOLをやってるよりも、風俗で男に奉仕している方がお似合いだぞ?
この厭らしい身体にご奉仕大好きドマゾの変態女となれば、大人気間違いなしだろうな♪
ほれ、次はこの爆乳を使って私のチンポに奉仕しろ♪」

(おはようございます♪
アナル舐めは一度しか経験したことないので、好きかどうかは微妙な所です…気持ち良かったのは覚えているけどね♪
それよりは恵の爆乳を堪能しながら女が雌の顔で喘ぎ狂う姿を見る方が好きですね♪
恵みたいな爆乳女がチンポ堕ちして卑猥な言葉を口にしながらイキ狂う姿を見るのが一番好きです♪

真美はアナル舐めも大好きなド変態女なんですね♪
リアルで会った時の調教妄想がますます捗っちゃいますね♪
バイブやアナルバイブ等も準備して、真美の全身を玩具責めしながらドスケベ奉仕させようかな♪
しっかり私の肉便器だって専属契約書も記入させて、肉便器宣言する様子をハメ撮りしてやる♪

私に調教イメされて、家の中でも私に調教されるの想像してるんだろう?
どこに居てもチンポで犯される妄想する変態女に堕ちていくことを自覚しろ♪)

※元投稿はこちら >>
25/12/21 12:05 (SKLbofk8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久々に-ゲイ体験告白 06:33
    もと陸上部-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:28
    今日昼、宝川-関東/生見せカップル 06:28
    今日、京都駅で男性募集!-寝取られ掲示板... 06:23
    電車内-パンストフェチ 画像掲示板 06:18
    バックハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:15
    M妻-SM調教・緊縛画像掲示板 06:11
    大切な彼女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:08
    シニアです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:06
    寝ている妻-エロイプ掲示板 05:49
    始めての童貞君の筆下ろしをしました-人妻... 05:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:32
    オナニー-オナニー実況 05:25
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    F県Izk時にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:20
    バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 05:18
    看護学生の-寝取られ掲示板/東海 05:16
    公園で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:07
    いつとかでなく童貞、レス歴長いおじさん募... 04:55
    乳首吸引して気持ち良い-露出画像掲示板 ... 04:51
    本日 16~ 華苑蝶 姫始め-関西・近畿... 04:47
    11日 華苑蝶 姫始め-寝取られ掲示板/... 04:42
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    【プロフ動画】 エッチな人妻は、仕事が終わったばかりの人の欲望を消してあげたいし、刺激... ID:xzzzzzz
    【タイムライン】おやすみなさい(´ω` )zzZ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - 顔も晒して欲しいな 05:54 レス数:85 HOT:85
    おっぱい好きな人? - 朝のフェラ 06:31 レス数:76 HOT:75 ↑↑
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:34
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    (無題) - メス汁がパンツに付いてシミが出来るのを防いでいるのかな?君のクリちゃんとオジサン 06:15 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    姉妹で、同じ躾したみたくなりました。カーテン開けてオナニーしなさい。。 - 日常の夫婦生活 06:36 レス数:995 HOT:4
    デカチン大好きですw - バックハメ 06:35 レス数:2 HOT:2
    ハメてあげたい!虐めたいなぁ~ニヤニヤ - バックハメ 06:33 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.