ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
297
投稿者: 内田恵
◆AXS9VRCTCU
「あんっ♪こんなスケベな本性を隠して、仕事していた私をお許し下さいぃ♪
もちろんです♪これからは…専務のチンポのお世話をぜひ…私にさせて下さい♪あっ♪あっ♪
私に相応しい業務を与えて下さる専務に…感謝致しますぅ♪んぁっ♪はぁん♪あっ♪激し…んぅっ…イクッ♪はぁん♪また…イキま…すぅ♪」

立ちバックで打ち付けながら、胸を鷲掴みして身体を支える専務♪より深く真珠チンポ。突き立て真珠チンポの形に作り変えられて…♪

「はぁん♪専務のチンポ気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪そうですぅ♪激しく犯されて…蹂躙されるのが好きなド変態でドマゾですぅ…♪
あぁっ♪専務に呼び捨てにされるの…ゾクゾクしちゃって…んぁっ♪またイクッ♪
板倉から奪って…専務専用肉便器にして下さいぃ♪」

だが、これからは内田君…いや…恵を槍坂から奪って、私専用の肉便器にしてやるぞ♪」

真珠チンポで弱い所を抉りながら、胸を乱暴に揉み…乳首を捻りながら寝取り宣言されると、ヤリマンの私も味わったことの無い快楽にイキまくりで♪

中年のセクハラ親父のチンポに完堕ちしちゃうと、当然の様にザーメンを中にコキ捨てられて…♪

「んぁっ♪また専務の濃厚ザーメン注がれて…あぁっ♪イクッイクッ♪専務の貴重なザーメン中出しされて幸せですぅ…♪
んひゃん!♪はいぃ…♪ドスケベオマンコで搾り取ったあとは…キチンと綺麗にお掃除させて頂きますぅ♪」

中にコキ捨てると、お尻を叩き私に腰を振らせて最後まで搾り取らせて…♪
お掃除フェラの命令♪ドマゾの変態は乱暴に扱われて締りがさらに良くなる機能付きで♪
そんな女を躾ける興奮を楽しみながら、お掃除フェラする姿を見下す専務♪

「ジュル…♪はぁっ…♪専務の真珠チンポ…美味しい…♪んむっ♪クポックポッ♪ジュルル♪
やっぱり…優香さんも専務のチンポの虜にされてたんですね?♪
あんっ♪二人並べてなんて…♪専務のチンポに2人でご奉仕させて頂きます♪」

秘書の優香さんも肉便器にしてると言われ…
噂以上の関係にドキドキしちゃうも、今の私には羨ましさしか無くて…♪
優香さんのご奉仕を聞かされると、嫉妬する様に…

「専務のチンポに勝てる女なんていません♪
あんっ♪ヤリマンだなんて…ジュルル♪
専務の調教で変態にされちゃったんですね…♪羨ましいです…♪
あっ♪専務はアナルを舐められながら、扱かせるのが、お好きなんですか…?♪じゃぁ…私も…しても…良いですか…?♪
これからは…優香さんに負けない専務専用肉便器として…気に入って頂きたいから…♪専務の好みの…ドスケベでド変態な肉便器に…躾けてください…♪」

お掃除フェラしながら優香さんの事を聞くと…
私も…と後ろ側に回り込み…お尻に顔を埋める恵♪
唾液でヌルヌルの舌を、戸惑うことなくアナルに密着させると…レロレロとアナル舐めを始めながらヌルヌルのチンポをシコシコ♪

専務の反応を伺いながら、唇で吸い付いたり、舌で皺を伸ばすように丁寧に舐めたり…ドスケベなアナル舐めを…♪

(ありがとうございます♪
私も書き込めるときにしますね♪
アナル舐めさせられるの…好きです♪♪
無造作にお尻を向けられて『舐めろ』とか言われたり…『ドスケベ手コキアナル舐めしろ♪』とか♪
ぜひドスケベなアナル舐めを仕込んでください…♪

ノーパンノーブラで隆君と待ち合わせして…
人気の無い所でノーパンチェックとか…凄く興奮しちゃう…♪卑猥な言葉を囁かれながら…家まで案内させられて…家に入るとすぐに抱き締められて、ディープキスしながらお尻鷲掴みされて…
『早く欲しいんだろ?♪ちゃんとおねだりしろ♪
ド変態雌め♪チェックした時から、マンコヌルヌルだったぞ?』って言葉で虐められて…♪)

※元投稿はこちら >>
25/12/20 21:09 (vzuks6Zw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    すっぴん部屋着NB/末薔薇-関西・近畿/... 22:32
    今夜車市公園PにてCS-東海/生見せカップル 22:32
    (無題)-北海道/生見せカップル 22:23
    (無題)-東北/生見せカップル 22:22
    (無題)-関東/生見せカップル 22:19
    オーサカ-下着置く男 22:19
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:18
    玲子-人妻熟女 官能小説 22:17
    遊んでください- 男の子のオナニー報告 22:16
    僕を犯したい人いますか-男の娘・女装体験談 22:14
    ビル外-SM調教・緊縛画像掲示板 22:14
    昔の画像が出てきましたが?-露出画像掲示... 22:07
    CS鑑賞 ぶっかけ-東海/生見せカップル 22:04
    阪急梅田まで-露出実行報告 22:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:00
    明日19時半以降 露出 チラサワ 痴漢-... 21:59
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 21:59
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 21:58
    本日何処かで。。。-四国/生見せカップル 21:58
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 21:57
    本日深夜1時過ぎ 置換、クン◯ 子倉... 21:56
    (無題)-四国/生見せカップル 21:56
    (無題)-中国/生見せカップル 21:54
    本日23時30分頃M県-東海/生見せカップル 21:51
    26日20時から札幌で複数します-北海道... 21:50
    明日21日日曜日 日本橋で置換プレイ-関... 21:49
    1回限りまたはセフレ募集-寝取られ掲示板... 21:49
    明日21日お昼 日本橋置換プレイ-寝取ら... 21:48
    妻達のNTR動画-四国/生見せカップル 21:41
    【プロフ動画】夜勤明けテンション #オナニー ID:fromchibato
    【タイムライン】 投稿者:つき
    ©ナンネット All rights reserved.