アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
297
投稿者:内田恵
◆AXS9VRCTCU
「あんっ♪こんなスケベな本性を隠して、仕事していた私をお許し下さいぃ♪
もちろんです♪これからは…専務のチンポのお世話をぜひ…私にさせて下さい♪あっ♪あっ♪
私に相応しい業務を与えて下さる専務に…感謝致しますぅ♪んぁっ♪はぁん♪あっ♪激し…んぅっ…イクッ♪はぁん♪また…イキま…すぅ♪」

立ちバックで打ち付けながら、胸を鷲掴みして身体を支える専務♪より深く真珠チンポ。突き立て真珠チンポの形に作り変えられて…♪

「はぁん♪専務のチンポ気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪そうですぅ♪激しく犯されて…蹂躙されるのが好きなド変態でドマゾですぅ…♪
あぁっ♪専務に呼び捨てにされるの…ゾクゾクしちゃって…んぁっ♪またイクッ♪
板倉から奪って…専務専用肉便器にして下さいぃ♪」

だが、これからは内田君…いや…恵を槍坂から奪って、私専用の肉便器にしてやるぞ♪」

真珠チンポで弱い所を抉りながら、胸を乱暴に揉み…乳首を捻りながら寝取り宣言されると、ヤリマンの私も味わったことの無い快楽にイキまくりで♪

中年のセクハラ親父のチンポに完堕ちしちゃうと、当然の様にザーメンを中にコキ捨てられて…♪

「んぁっ♪また専務の濃厚ザーメン注がれて…あぁっ♪イクッイクッ♪専務の貴重なザーメン中出しされて幸せですぅ…♪
んひゃん!♪はいぃ…♪ドスケベオマンコで搾り取ったあとは…キチンと綺麗にお掃除させて頂きますぅ♪」

中にコキ捨てると、お尻を叩き私に腰を振らせて最後まで搾り取らせて…♪
お掃除フェラの命令♪ドマゾの変態は乱暴に扱われて締りがさらに良くなる機能付きで♪
そんな女を躾ける興奮を楽しみながら、お掃除フェラする姿を見下す専務♪

「ジュル…♪はぁっ…♪専務の真珠チンポ…美味しい…♪んむっ♪クポックポッ♪ジュルル♪
やっぱり…優香さんも専務のチンポの虜にされてたんですね?♪
あんっ♪二人並べてなんて…♪専務のチンポに2人でご奉仕させて頂きます♪」

秘書の優香さんも肉便器にしてると言われ…
噂以上の関係にドキドキしちゃうも、今の私には羨ましさしか無くて…♪
優香さんのご奉仕を聞かされると、嫉妬する様に…

「専務のチンポに勝てる女なんていません♪
あんっ♪ヤリマンだなんて…ジュルル♪
専務の調教で変態にされちゃったんですね…♪羨ましいです…♪
あっ♪専務はアナルを舐められながら、扱かせるのが、お好きなんですか…?♪じゃぁ…私も…しても…良いですか…?♪
これからは…優香さんに負けない専務専用肉便器として…気に入って頂きたいから…♪専務の好みの…ドスケベでド変態な肉便器に…躾けてください…♪」

お掃除フェラしながら優香さんの事を聞くと…
私も…と後ろ側に回り込み…お尻に顔を埋める恵♪
唾液でヌルヌルの舌を、戸惑うことなくアナルに密着させると…レロレロとアナル舐めを始めながらヌルヌルのチンポをシコシコ♪

専務の反応を伺いながら、唇で吸い付いたり、舌で皺を伸ばすように丁寧に舐めたり…ドスケベなアナル舐めを…♪

(ありがとうございます♪
私も書き込めるときにしますね♪
アナル舐めさせられるの…好きです♪♪
無造作にお尻を向けられて『舐めろ』とか言われたり…『ドスケベ手コキアナル舐めしろ♪』とか♪
ぜひドスケベなアナル舐めを仕込んでください…♪

ノーパンノーブラで隆君と待ち合わせして…
人気の無い所でノーパンチェックとか…凄く興奮しちゃう…♪卑猥な言葉を囁かれながら…家まで案内させられて…家に入るとすぐに抱き締められて、ディープキスしながらお尻鷲掴みされて…
『早く欲しいんだろ?♪ちゃんとおねだりしろ♪
ド変態雌め♪チェックした時から、マンコヌルヌルだったぞ?』って言葉で虐められて…♪)

※元投稿はこちら >>
25/12/20 21:09 (vzuks6Zw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久々に-ゲイ体験告白 06:33
    もと陸上部-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:28
    今日昼、宝川-関東/生見せカップル 06:28
    今日、京都駅で男性募集!-寝取られ掲示板... 06:23
    電車内-パンストフェチ 画像掲示板 06:18
    バックハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:15
    M妻-SM調教・緊縛画像掲示板 06:11
    大切な彼女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:08
    シニアです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:06
    寝ている妻-エロイプ掲示板 05:49
    始めての童貞君の筆下ろしをしました-人妻... 05:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:32
    オナニー-オナニー実況 05:25
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    F県Izk時にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:20
    バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 05:18
    看護学生の-寝取られ掲示板/東海 05:16
    公園で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:07
    いつとかでなく童貞、レス歴長いおじさん募... 04:55
    乳首吸引して気持ち良い-露出画像掲示板 ... 04:51
    本日 16~ 華苑蝶 姫始め-関西・近畿... 04:47
    11日 華苑蝶 姫始め-寝取られ掲示板/... 04:42
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    【プロフ動画】 エッチな人妻は、仕事が終わったばかりの人の欲望を消してあげたいし、刺激... ID:xzzzzzz
    【タイムライン】おやすみなさい(´ω` )zzZ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - 顔も晒して欲しいな 05:54 レス数:85 HOT:85
    おっぱい好きな人? - 朝のフェラ 06:31 レス数:76 HOT:75 ↑↑
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:34
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    (無題) - メス汁がパンツに付いてシミが出来るのを防いでいるのかな?君のクリちゃんとオジサン 06:15 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    姉妹で、同じ躾したみたくなりました。カーテン開けてオナニーしなさい。。 - 日常の夫婦生活 06:36 レス数:995 HOT:4
    デカチン大好きですw - バックハメ 06:35 レス数:2 HOT:2
    ハメてあげたい!虐めたいなぁ~ニヤニヤ - バックハメ 06:33 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.