「あんっ♪こんなスケベな本性を隠して、仕事していた私をお許し下さいぃ♪
もちろんです♪これからは…専務のチンポのお世話をぜひ…私にさせて下さい♪あっ♪あっ♪
私に相応しい業務を与えて下さる専務に…感謝致しますぅ♪んぁっ♪はぁん♪あっ♪激し…んぅっ…イクッ♪はぁん♪また…イキま…すぅ♪」
立ちバックで打ち付けながら、胸を鷲掴みして身体を支える専務♪より深く真珠チンポ。突き立て真珠チンポの形に作り変えられて…♪
「はぁん♪専務のチンポ気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪そうですぅ♪激しく犯されて…蹂躙されるのが好きなド変態でドマゾですぅ…♪
あぁっ♪専務に呼び捨てにされるの…ゾクゾクしちゃって…んぁっ♪またイクッ♪
板倉から奪って…専務専用肉便器にして下さいぃ♪」
だが、これからは内田君…いや…恵を槍坂から奪って、私専用の肉便器にしてやるぞ♪」
真珠チンポで弱い所を抉りながら、胸を乱暴に揉み…乳首を捻りながら寝取り宣言されると、ヤリマンの私も味わったことの無い快楽にイキまくりで♪
中年のセクハラ親父のチンポに完堕ちしちゃうと、当然の様にザーメンを中にコキ捨てられて…♪
「んぁっ♪また専務の濃厚ザーメン注がれて…あぁっ♪イクッイクッ♪専務の貴重なザーメン中出しされて幸せですぅ…♪
んひゃん!♪はいぃ…♪ドスケベオマンコで搾り取ったあとは…キチンと綺麗にお掃除させて頂きますぅ♪」
中にコキ捨てると、お尻を叩き私に腰を振らせて最後まで搾り取らせて…♪
お掃除フェラの命令♪ドマゾの変態は乱暴に扱われて締りがさらに良くなる機能付きで♪
そんな女を躾ける興奮を楽しみながら、お掃除フェラする姿を見下す専務♪
「ジュル…♪はぁっ…♪専務の真珠チンポ…美味しい…♪んむっ♪クポックポッ♪ジュルル♪
やっぱり…優香さんも専務のチンポの虜にされてたんですね?♪
あんっ♪二人並べてなんて…♪専務のチンポに2人でご奉仕させて頂きます♪」
秘書の優香さんも肉便器にしてると言われ…
噂以上の関係にドキドキしちゃうも、今の私には羨ましさしか無くて…♪
優香さんのご奉仕を聞かされると、嫉妬する様に…
「専務のチンポに勝てる女なんていません♪
あんっ♪ヤリマンだなんて…ジュルル♪
専務の調教で変態にされちゃったんですね…♪羨ましいです…♪
あっ♪専務はアナルを舐められながら、扱かせるのが、お好きなんですか…?♪じゃぁ…私も…しても…良いですか…?♪
これからは…優香さんに負けない専務専用肉便器として…気に入って頂きたいから…♪専務の好みの…ドスケベでド変態な肉便器に…躾けてください…♪」
お掃除フェラしながら優香さんの事を聞くと…
私も…と後ろ側に回り込み…お尻に顔を埋める恵♪
唾液でヌルヌルの舌を、戸惑うことなくアナルに密着させると…レロレロとアナル舐めを始めながらヌルヌルのチンポをシコシコ♪
専務の反応を伺いながら、唇で吸い付いたり、舌で皺を伸ばすように丁寧に舐めたり…ドスケベなアナル舐めを…♪
(ありがとうございます♪
私も書き込めるときにしますね♪
アナル舐めさせられるの…好きです♪♪
無造作にお尻を向けられて『舐めろ』とか言われたり…『ドスケベ手コキアナル舐めしろ♪』とか♪
ぜひドスケベなアナル舐めを仕込んでください…♪
ノーパンノーブラで隆君と待ち合わせして…
人気の無い所でノーパンチェックとか…凄く興奮しちゃう…♪卑猥な言葉を囁かれながら…家まで案内させられて…家に入るとすぐに抱き締められて、ディープキスしながらお尻鷲掴みされて…
『早く欲しいんだろ?♪ちゃんとおねだりしろ♪
ド変態雌め♪チェックした時から、マンコヌルヌルだったぞ?』って言葉で虐められて…♪)
※元投稿はこちら >>