「仕事だけじゃなくて男を誘惑するのも得意とは恐れ入ったぞ♪
エロい身体を見せつけて甘えた声で強請りおって…こんなスケベ女と一緒に働いていたとは思わなかったぞ♪
これから内田君には私のチンポの世話もして貰うからな♪
チンポ大好きな変態女にはお似合いの仕事だろ?」
チャイナドレス姿のド変態雑魚メスをチンポで調教中♪
立ちバックで爆乳を鷲掴みして乳ハンドルし、真珠チンポで恵のマンコを金田の形に作り替えていく♪
爆乳美人OLがドスケベチャイナ姿でイキ狂う姿に、金田のチンポはギンギン♪
年齢を感じさせない絶倫っぷりで、何度も子宮口に叩きつける様にチンポをぶち込む♪
「こうやって激しくオマンコを蹂躙されるように犯されるのがドマゾの内田君は好きなんだろう?
激しく犯されて喜ぶドマゾの変態女だと知っていれば、槍坂よりも先に調教していたものを…惜しい事をした。
だが、これからは内田君…いや…恵を槍坂から奪って、私専用の肉便器にしてやるぞ♪」
ムニュ♪ムニュ♪と激しく爆乳を揉み回し、乳首を強く捻り上げる♪
恵の敏感な爆乳を激しく犯しながら、真珠チンポで膣肉を掻き回し、凄まじい快楽を与え続けていく♪
真珠も女の気持ち良い所に当たる様に埋め込まれており、ヤリマンの恵も味わったことの無い快楽にイキまくり♪
男を選び放題な爆乳美女が、中年のセクハラ親父のチンポに完堕ちしてしまう♪
そして当然の様に恵のマンコにザーメンをコキ捨て…♪
「そうだ…マンコを締め付けて私のザーメンを一滴残らず子宮で味わえ♪
恵のようなドマゾの変態女には貴重な私のザーメンなのだからな♪
オマンコでたっぷり搾り取った後は、しっかりと口マンコでお掃除しろ♪」
恵のケツを叩きながらザーメンを搾り取らせる金田♪
ドマゾの変態女は乱暴に扱われて締りがさらに良くなる便利な機能付き♪
射精後は全自動で汚れたチンポを掃除する機能もついており、肉便器にするのに最高な雌♪
「くくく…蕩けた目で美味しそうにチンポをしゃぶりおって…私の肉便器秘書の優香よりも厭らしい女だ♪
今度二人並べて一緒に味比べしてやろう♪爆乳美女を並べて乱交パーティーだ♪」
金田専務の秘書として働いている恵に負けず劣らずの爆乳美女の優香♪
金田の秘書である以上、セクハラが酷いのでは…?と噂になるほど♪
実際には既にチンポで調教済みで、毎朝専務の執務室で朝のチンポしゃぶりは勿論、ムラついた時の性処理をさせているほど♪
「優香は中々生意気な雌だったが、恵と同じ様に真珠チンポをぶち込んだら一瞬で大人しくなったわ♪
恵の様なヤリマンでは無かったから私がじっくり調教して、今では何でも言う事聞く変態女だぞ♪
今日も朝から私のアナルを舐めさせながら、チンポコキさせて最高に気持ち良い射精をしてきたしなぁ♪」
驚く恵に、優香がいかに変態女かを語る金田♪
(ありがとうございます♪真美も朝が辛いときは無理にお返事しなくても大丈夫ですので、引き続き宜しくお願いします♪
真美はアナル舐めしながら、チンポからザーメンを搾り取る様に手コキするのは好きかな?
一度した事があるんですが、滅茶苦茶気持ち良かったので、真美に仕込みたいですね♪
真美が気持ち良くマゾオナニー出来る様にこれからも一杯虐めてあげるからね♪
出来なかった分、激しく乳首やクリを弄り回してイキ狂えよ♪
真美もしっかりお正月休みがある様で良かったです♪
最近は休みの期間中、リアルの真美の家に入り浸って調教する妄想をしちゃってます♪
ノーパンノーブラで待ち合わせ場所まで来させて、人気の無い所で下着を着けていないかチェックして…♪
これからリアルで真美のことを調教しまくる事を想像させるようなことを囁きながら…真美の家に案内されて…♪)
※元投稿はこちら >>