アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
295
投稿者:内田恵
◆AXS9VRCTCU
「毛嫌いしてたなんて、そんな事…はぁん♪」

自分を苦手としてる女や嫌ってる女を、真珠チンポで鳴かせ、イカせまくり堕とす事に興奮する専務♪
私の弱い所をゴリゴリと抉り、悶え喘ぎ…イク姿を楽しむ様に…♪

「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪専務がこんな素敵なモノの持ち主だとは知らなくてぇ♪
こんな凶悪なチンポをハメられたら…どんな女も逆らえません♪オマンコが媚びて締め付けちゃって…はぁん♪またイクッ♪
専務の熟年ザーメン欲しいですぅ…♪理解させられちゃいましたぁ♪女は…チンポに逆らえない…生き物ですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

真珠入りチンポでオマンコを掻き回し…ゴリゴリと擦ったり、抉るように突き上げたりと熟練テクでイカされまくる私♪
肉便器に相応しい嬌声を上げながら、嫌いだった筈の専務を抱きしめチン媚びするマゾ豚姿を晒しちゃいます♪

イキまくりでグチョグチョでヌルヌルの膣肉がチンポを締め付けると、リズミカルな腰の動きで、雌穴を味わうセクハラ親父専務♪
何度もイカされると、完堕ちした証のように脚を専務の腰に回して絡めて…離さないとアピールしちゃう変化を見せると…
ニヤニヤしながらわざとらしく、
『気持ち良さそうに鳴いてイキまくっておるな♪
おっ♪脚をワシに絡めるなんて、不意にイキそうになった時に抜けないではないか♪
内田君のドスケベマンコがチンポを締め付けるから、ワシもそろそろ1発目が出そうだぞ?それなのに脚を絡めて求められると…中に出てしまうぞ?
いいのか?毛嫌いしてたワシのチンポでイカされるだけじゃなく、脚を絡めたままだと中に出てしまうぞ?♪おぉ♪言葉責めにマンコを反応させおって♪ホントにスケベにも優秀だな♪』

私が口を開け、舌を伸ばすと貪る様に唇を奪われ、
貪られながら、射精に向けたピストンでトドメを刺しに来る専務♪
チンポが心地良く昂ぶると、私に合図を送り…
脚をギュゥッと腰に強く絡みつけて、オマンコとチンポを密着させると…専務が声を上げながら中に…♪
チンポに吸い付くように絡み付き、気持ち良く射精させるドスケベマンコに、専務もご満悦で♪

「あぁぁ♪専務もチンポが…ビク♪ビク♪って脈打って…私の中に注いでるのわかりますぅ♪
ドスケベ雌マンコ…専務のチンポに惚れちゃってぇ♪勝手に絡みついちゃうの恥ずかしいですぅ…♪
オマンコも高得点…♪嬉しいです♪ありがとうございますぅ♪んぉっ♪
あはぁ♪板倉の評価お願いします♪今日からは私は専務の肉便器として…務めさせて頂きますぅ♪」

アヘ顔晒して快楽に身体を震わせながら…中に注がれるのを受け入れる姿をニヤニヤしながら楽しむ専務♪
射精が終わると数回ピストンして、奥に送り込んで最後まで搾り出すと、チンポを抜いて…
大量のザーメンを溢れさせる社員の雌堕ち姿を、ニヤニヤ楽しみむと…お尻を叩いて次のプレイを催促する専務♪

「んはぁ♪はっ…はぃ…♪申し訳ありません♪
私がムラムラさせてしまったお詫びに…しっかりご奉仕させて頂きますぅ…♪」

お尻を叩かれながら、隣の寝室に移動させられると、数種類のコスプレ衣装が準備されていて…
その中からチャイナドレスを選ぶと、私に渡す専務

「はぁっ…♪専務の肉便器の…着替え姿も見て下さい…あんっ♪ドスケベストリップショーでチンポ誘惑しますぅ♪」

着替えようとすると、挨拶しろと言われ、答えるも専務の求めと違いお尻を叩かれて…ドスケベストリップショーと言わされながら、淫らに雄を誘惑する様に着替えさせられる事に興奮しちゃうドマゾ…♪

真っ赤なチャイナドレスの胸元には2つの穴が上下に並び…その位置は下乳部と谷間…更に穴の形や刺繍でチンポの形にデザインされていて、パイズリ用の穴アピールされたもの…
更にサイドにもスリットがあり、胸を揉みやすくされて…
下半身も深くスリットが両サイドに入れられ、前後どちらからも捲りやすくなってる、ドスケベセックス専用チャイナドレス…♪

私が着替え終えると同時に近寄り後ろから捲り上げると、滾ったチンポを欲望のまま…立ちバックでぶち込む専務♪
サイドのスリットから手を入れて、胸を乱暴に揉みながら激しく突きまられて♪

「はぁん♪専務素敵ですぅ…♪出したばかりなのに…こんなに激しく…♪んぁっ♪あっ♪あっ♪そこ好きぃ♪ゴリゴリ擦れて気持ち良いですぅ♪あぁぁ♪
恵のオマンコ…気に入って頂けたみたいで…嬉しいです…♪んぅっ…♪今夜中に…専務のチンポの形に…変えてください…♪たっぷり教え込んで…欲しいですぅ…♪あぁぁ♪」

立ちバックで犯されると、すぐに喘ぎ…高まっちゃう雑魚OL♪すでに弱い所を知られて…鳴かされ、蹂躙されるモノと認識させられて…
専務に媚びる事で悦んじゃうド変態…♪

(おはようございます♪
レス出来ないことは気にしないでね?♪お互いにマイペースで楽しみましょ♪

私も立ちバック好き…♪後ろからされるの基本好きです♪
バニーも普通じゃなくて逆バニーとか?♪
チアコスでチンポ応援させられながら、腰を振らされて専務に中出しさせたり♪
そんなドスケベでド変態なセックス大好きです♪

昨日は忙しくて…オナニーできませんでした…
その分今日は…じっくり乳首もクリもいじめるつもりです…♪

年末年始はお休みです♪
私も予定があるから、返事が出来ないことあると思います
書き込み見つけたら、お返事しますね♪)

※元投稿はこちら >>
25/12/20 07:42 (eGb2kLj.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から、宇久のホテルで。-関東/生見せカ... 17:11
    秋葉19:00〜-関東/生見せカップル 17:10
    今夜、チーバ君 単独さん宅飲み-関東/生... 17:10
    大阪で-犯され願望 17:09
    おちんぽ欲しい-露出画像掲示板 - 画像... 17:07
    父親になかなか言い出せません-近親相姦 ... 17:05
    大学生のオナニーを見てくれる方-エロイプ... 17:05
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:03
    軍馬 太多-関東/生見せカップル 17:01
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 16:59
    No方 -九州・沖縄/生見せカップル 16:58
    明日 1/12 かわ◯き 新年逃走中-関... 16:58
    女熟々装<その9>-人妻熟女 官能小説 16:57
    後輩君に-レイプ体験談 16:57
    いじめ倒す-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:56
    兵庫県H市 1月25日日曜日-関西・近畿... 16:53
    1月25日日曜日 兵庫県H市-寝取られ掲... 16:52
    叔母と再会-近親相姦体験告白 16:50
    こんやぐんま23時ごろ-関東/生見せカップル 16:48
    今日札幌で-寝取られ掲示板/北海道 16:37
    うしろすがた-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:34
    梅田or京都 15日or16日or17日... 16:32
    バックネット裏の倉庫-学校での体験談 16:31
    akt市内18時頃パンスト欲しい方います... 16:21
    妻をナンパから-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:21
    すこしだけ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:16
    誰かいますか?-下着を置く女/東海 16:14
    本日深夜SW祭他馬-関東/生見せカップル 16:09
    12日スタイル抜群-関西・近畿/生見せカ... 16:08
    私立幼稚園受験-イメプレ 16:06
    【プロフ動画】止まらない笑 潮ふきオナニーが止まならない笑 そしてずーっと出る笑 ... ID:eroeoromo_do
    【タイムライン】あーん❤️ 投稿者:つみきちゃん
    勢いのあるスレッド
    すこしだけ - 画質問題なしだし、何より見れてよかったよありがとう! 17:20 レス数:71 HOT:65 ↑↑↑
    ど変態メス豚に調教をお願いします - 申し訳ありません。ディルドでいってバイブでもいって寝てしまってました…メス豚にお 16:15 レス数:27 HOT:27
    本日 - 行きたいけど1時間かかる(T_T) 17:17 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    見られたいマゾレイヤー - 好きなキャラクターで興奮しました。きょうさん、とてもお似合いですね。スタイルも凄 16:46 レス数:87 HOT:19
    熟セフレ - ええやんええやん社長ええやん 16:52 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎度同じ構文、コピペこれならM女さんが食いつくだろう俺って知的じゃない?て感じの - 真剣に向き合えるSM 17:20 レス数:1 HOT:1
    画質問題なしだし、何より見れてよかったよありがとう! - すこしだけ 17:20 レス数:71 HOT:65
    欲しいです!よろしくお願いします! - No方  17:20 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.