「真美みたいな美人人妻にドスケベチン媚ダンスさせるの最高♪
誰がどう見てもチンポ好きのドスケベ女にしか見えないよ♪」
美人人妻が隆専用の雌に堕ちた姿に、隆は雄としての優越感を感じてご満悦♪
チンポを咥え込んで淫らに動く姿を厭らしい笑みを浮かべながら見つめている。
真美もデカチンが膣奥までしっかりと挿入され、絶頂に耐えながら必死に腰を動かすが…。
「どうした?もっと激しく腰を動かさないと射精させられないぞ?
もう2発出した後だからな…相当頑張らないと出せないぞ?」
真美の杭打ち騎乗位も最初は勢いがあったものの、絶頂に耐えるために動きが遅くなってしまう。
そんな真美の姿を見てニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべ…。
「じゃあここからは俺も手伝ってやるよ♪」
真美の腰を掴んで、こちらから突き上げる様に腰を動かし始める隆。
絶頂に耐えていた真美は簡単にイってしまい、そこからはされるがまま…♪
完全に隆のチンポに腰を落とし切ってしまい、杭打ち騎乗位が出来る状態では無くなってしまう。
「その状態でも腰を前後に動かしたりしてチンポに奉仕出来るだろう?
真美が俺のチンポに騎乗位奉仕してるの見ながら爆乳弄ってやるから頑張れよ♪」
両手を伸ばして爆乳を鷲掴み、乳房を揉み回したり、乳首を指で弄ったりして責め返す。
隆は全く射精する気配が無いのに、真美は胸責めされて何度も軽い絶頂を迎えながら、隆を気持ち良くさせようと腰を動かし続ける。
(淫乱ビッチチアガールの騎乗位が終わったら新しいエロ衣装で楽しもうと思います♪
夕方から夜中まで時間があったら何発も楽しめちゃいますよね♪)
※元投稿はこちら >>