雑魚ビッチギャルに中出しをキメて、イカせまくって、満足そうにチンポをしゃぶらせながら暇つぶし感覚で爆乳を揉み回すヤリチン達♪
そんな雑な扱われ方なのに、揉み回されるとオマンコを疼かせながらチンポを美味しそうにしゃぶっちゃう雑魚雌な2人♪
お掃除フェラからチンポを回復させるドスケベマッサージフェラに変えさせて、また勃起すると…
私達を交換することを勝手に決めちゃうヤリチン達♪
2人の間のカーテンを開かれちゃうと、チンポに屈服してしゃぶってる姿をお互いに見せられて…♪
更に興奮しちゃうドマゾギャル♪
「あんっ♪友美のフェラ姿もエロイよぉ♪ジュポジュポ♪私も負けないけど♪次はそっちのお兄さんのチンポくれるのぉ?♪ジュル♪じゃぁ…友美にハメるためにバキバキに勃起させちゃうから♪」
友美
「由香もエロイ♪そんなデカチン奥までしゃぶるなんて、どれだけそのチンポ気に入ってるの♪
こっちのチンポも凄いから♪覚悟したほうが良いよ♪ジュルル♪私なんて即イキさせられちゃったもん♪」
ヤリチン達と同じようにノリノリのビッチギャル♪
口からチンポを抜くと場所を入れ替えるヤリチン達に命令されるままに、ベッドに上がり四つん這いになってお尻を振っておねだりさせられて♪
「あんっ♪お兄さんのチンポも欲しいのぉ♪由香の雑魚ビッチマンコいっぱいハメ倒してぇ♪」
「由香をイカせたチンポ楽しみ♪友美の事も肉便器にしてぇ…♪」
お尻を振りながらチンポ媚びするビッチに、容赦無くチンポをぶち込むヤリチン達♪
二人揃って同じ格好で…正面の隠しカメラでアヘ顔を…後ろからはハメられてる姿をバッチリ撮られて♪
「んぁっ♪お兄さんのチンポも凄いのぉ♪オマンコ悦んじゃうぅ♪
由香のおっぱいおっきいでしょ♪自慢のおっぱいだもん♪あぁん♪おっぱいもオマンコもメチヤクチャにしてぇ…♪あぁん♪気持ち良いのぉ♪」
「ヤリマンのマンコでも締まりいいでしょ♪
いっぱいチンポハメて鍛えてるから♪んぁっ♪
さっきのお兄さんのチンポもカリが大きくて抉られて気持ち良いし…お兄さんの太くて長いチンポもぉ…どっちも好きぃ♪あっ♪あっ♪奥までんぅっ…♪届くぅ♪」
二人仲良く四つん這いでバックハメされて…♪
乳イキとマンコイキを決めさせられまくる中、ヤリチン達は余裕の表情♪
完全に好き放題されて男達に逆らえない2人♪
(凄く寒くなりましたよね
ありがとうございます♪私は今のところ大丈夫です♪隆君も体調には気を付けてね♪
オナニーしちゃうのは…隆君のレスのせいですぅ…♪
真美が大好きな感じのレスばかりだから…ムラムラしちゃうのにぃ…♪
リアルで肉便器調教される時…スーツ姿からなんて…
確かに1番身に着けてる服装です…♪そんなスーツ姿でなんて…鬼畜♪凄く興奮しちゃうし、スーツ着るだけで思い出して…一日中ムラムラしちゃう…
スーツのスカート捲くられて…無造作にハメられて子宮にザーメンコキ捨てされたら…
想像するだけで…♪♪)
※元投稿はこちら >>