男達は由香と友美にチンポをしゃぶらせている間も、手慰めに爆乳を揉み回す♪
何十回とチンポでイキまくったのに、爆乳を揉み回されてオマンコを疼かせながらチンポを美味しそうにしゃぶる二人♪
一発出しただけでは満足出来ないとばかりにギンギンに勃起したチンポ♪
まだまだ犯されると思い、ドマゾのギャルビッチ達は早く犯されたくて堪らなくなっている♪
「よ~し…じゃあ次友美ちゃんとヤるわ♪
二人ともエロギャル過ぎてハメたかったしさ♪」
『オッケ~♪じゃあ俺は由香ちゃんの友美ちゃん以上の爆乳を堪能するわ♪
ヤリマンビッチギャルをチンポで屈服させるのマジ最高だな♪』
「ホントそれ!セックスなんて余裕♪って顔したエロ女がチンポに負ける姿は最高だよな♪
由香ちゃん達にも自分がチンポに勝てない雑魚メスだってこと、しっかり身体に教えてあげるね♪」
既に仕切る意味の無くなったカーテンを開けると、チンポに屈服したお互いの姿を確認する由香と友美♪
お互いにチンポ欲しさに男の前に膝を付き、エッロイ表情で口マンコでご奉仕中♪
男達が入れ替わると、されるがままにベットの上に四つん這いにされ、あっさりチンポをぶち込まれてしまう♪
二人揃って同じ格好で、顔の正面には隠しカメラがあり、由香と友美のイキ狂うアヘ顔がバッチリ撮られてしまっている♪
『俺のチンポの味はどうだ?俺は最高の気分だぜ♪
友美ちゃん以上に大きい爆乳を揉みまくるだけで射精感が込み上げてくるぜ♪
友美ちゃんみたいに爆乳揉みながらイキ狂わせてやるよ♪』
「ヤリマンビッチの癖に友美ちゃんも良い締りしてるじゃん♪
俺のチンポの方があいつのチンポより太いだろ?どっちのチンポが好みなんだ?」
二人仲良く爆乳を揉まれながらバックハメ♪
由香達が乳イキとマンコイキを決めまくる中、女を堕とし慣れた二人は余裕の表情♪
完全に好き放題手玉に取られており、媚薬で性感の高まった身体と相まって、男達に逆らえない二人♪
快楽漬けにされて今までの雌達と同じ様に、男達の肉便器に堕ちる未来が確定している♪
カメラに映る表情も、今までの雌達と同じ、チンポの気持ち良さに抗えないアヘ顔を晒してしまっている♪
(おはようございます♪
最近は本格的に寒くなって朝起きるのが辛いです…。
インフル等も流行ってるようですし、真美も身体には気を付けて下さいね♪
オナニーが気持ち良くて、下半身丸出しのまま寝たりとかしちゃダメだよ♪
リアルで真美を肉便器調教するなら、最初はスーツ姿だな♪
真美の場合、社会人生活で一番身に着ける衣装だろうから、その姿で肉便器に堕としてやるよ♪
一番自分が慣れ親しんだ姿で堕ちる姿を見せつけながら…子宮にザーメンコキ捨ててやる♪)
※元投稿はこちら >>