私に覆い被さりながら奥までピストンして…
子宮口にチンポを押し付けながら2度目とは思えない濃厚な射精をする隆君♪
「んひぁぁ♪そんなに子宮口に押し付けながら射精されたらぁ♪孕むぅ♪隆君の濃厚ザーメンで人妻オマンコ孕ませられちゃぅぅ♪」
強い雄が優秀な遺伝子を雌に刻み込むように…♪
一滴残さず子宮に注ぎ入れる射精♪
そんな支配される中出しをされながら、両手で爆乳揉まれると気持ち良く絶頂しちゃいます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪たっぷり…オマンコの奥に注がれちゃったぁ…♪また…隆君の精液コキ捨てに…
オマンコ使われちゃった♪あんっ♪中出し記念記録…んぅっ…♪」
お尻の右肉に中出しと書かれ正の字の一画目を引かれて…左肉には口マンコと書かれそちらにも一画目の線を♪
左右のお尻の肉に私に射精した証を落書きする隆君♪
「はぁん♪また…今日も…いっぱい落書きされちゃう♪お尻にいっぱい射精回数記録されちゃう♪♪」
書かれた線を鏡で嬉しそうに見つめて、うっとりしてると…休むことなく次のご奉仕を命令されて♪
「はぃ…♪隆君のチンポの上で…ドスケベチアダンスします♪
大好物のデカチンをオマンコで食べながら、イキ狂うドスケベな姿を見て…楽しんでください…♪
あんっ♪何を…ひぁっ…♪そんな全身に落書きなんて…♪」
私が隆君に跨ると、チアコスを全て脱がされて…♪
胸や下腹部に卑猥な落書きを描かれて…♪
「あぁぁ♪こんなのぉ…♪酷いですぅ…♪
こんな恥ずかしい姿で、チンポ扱きさせるなんてぇ♪」
落書きされた言葉にゾクゾクして、いつも以上に興奮しちゃう私♪
特に下腹部の『中出し専用マンコ♪』『浮気チンポ大好き♪』『精液便所♪』と書かれた文字を見るだけで身体を震わせて…♪
「…ドスケベ肉便器妻のチンポ媚びダンス…♪
お楽しみください♪エッチな落書きされて悦んじゃう変態のご奉仕騎乗位…でぇ…チンポ気持ちよくなってぇ♪んぅっぅ♪あぁぁ♪」
ガニ股で腰を下ろすと、グチュ♪と卑猥な音をさせてチンポを飲み込むオマンコ♪
それだけで軽イキしちゃって、蕩け顔になりながら…爆乳を揺らすように上下に動いてドスケベチアダンスチンポコキを始めます♪
「んぉっ♪騎乗位も…奥まで届くぅ♪」
パン♪パン♪と打ち付けるように腰を下ろし…♪
杭打ち騎乗位でデカチンを貪っちゃいます♪
爆乳を揺らし…涎を垂らしながら快楽に溺れ、隆君のチンポを生ハメで嬉しそうに扱く肉便器♪
下品な声とオマンコの音をさせながら、吸い付く膣肉がチンポに絡み付き、心地よく扱き上げます♪
(ありがとうございます♪
さっそく大好きな落書き♪下品の言葉を落書きされると興奮しちゃう♪♪
撮影はまた違う衣装に着せ替えてからかな♪
寝取られ爆乳人妻のAV撮影楽しそう♪)
※元投稿はこちら >>