「はぁっ…♪はぁっ…♪うん♪仰向けになればいいのね?♪頭の位置…こんなに上だとベッドから出ちゃうよぉ…?」
ドスケベマッサージで何度もイキ狂わされ、快楽しか考えられないビッチ思考のスイッチが入れられて…息を荒げながら、言われるままに仰向けに戻ると…
隣から聞こえる友美のフェラ音に、さりげなくおねだりするも、ニヤニヤするだけで手を出してこないナンパ男…
ベッドの上から少し頭が出た状態で仰向けになると…
私の頭側から、胸をマッサージする男♪わざと私の顔に下半身を密着させて…雄の匂い…熱さ…そして水着越しでも分かるチンポの感触を顔で感じさせられて…♪
「あんっ♪もっと胸のマッサージしてぇ…♪
んぅぅ♪顔にお兄さんの当たってるぅ♪すぅぅ♪はぁっ…♪良い匂いしてぇ…♪熱いくて固いの顔に…当たってるぅ♪んぁっ♪あぁん♪」
顔に股間を押し付けるポジションで胸のマッサージを再開する男♪
おっぱいを揉まれながらチンポの匂いを嗅がされて…隣からはすでにハメられてる打ち付ける音と、友美の喘ぎ声が聞こえてきて…♪
由香の我慢も限界に…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪もぉ…ムリぃ♪我慢できない♪お兄さんのコレ…欲しいのぉ♪んむっ♪はむっ…♪
」
我慢の限界で、顔に押し付けられた膨らみを水着越しに咥えて、舐め始めちゃうと
『あ〜ぁ、もぉ限界なんだ?俺もそろそろ由香ちゃん喰いたくて限界だったし…丁度良いか♪
ほらっ…♪コレが欲しかったんだろ?ドスケベビッチ♪しゃぶれよ♪』
と、雰囲気が変わり…♪水着を脱いで勃起チンポを顔に押し付ける男♪
私が口を開き咥えると、胸をハンドル代わりに鷲掴みして、腰を振って口マンコを犯し始められて♪
「んぁっ♪お兄さんのおっきくて固い♪あっ♪
うん♪由香にしゃぶらせてぇ♪んむっ♪んふぅぅ♪ジュポジュポ♪んぅぅ♪ジュポジュポジュポ♪」
弱点の胸を揉まれながら口マンコセックスされると、ドマゾな由香は苦しいのにイカされちゃって♪
私の喘ぎ声とフェラ音が聞こえ始めると、隣で友美にハメてる男が
『おっ♪由香ちゃんもチンポしゃぶり始めたみたいだな♪エロい音聞こえてきたわ♪
ほんとラッキーだわ♪こんなドスケベビッチ2人を同時にナンパできて♪
おらっ♪友美も気合い入れてマンコ締めろ♪チンポ気持ち良くしろよ♪由香ちゃんに負けない声聞かせてやれ♪イキまくらせて中出ししてやるからよ♪
その後はあっちと交代して、由香ちゃんも味わうか♪』
私の口を犯しながら胸を責めてる男も、隣の男に話すように
『ほんとラッキーだよな♪おっ♪由香ちゃんのフェラヤバいわ♪ドスケベビッチらしいエグいフェラ♪並のマンコより気持ち良いわ♪
友美ちゃんのマンコもいい感じか?後で交代な♪
由香ちゃん、このドスケベな爆乳が弱点みたいだから、お前も代わったら弄ってみな♪簡単にアヘってイクから♪さて…口マンコだけでイクの勿体ないし、俺もそろそろ由香ちゃんのマンコ、喰わせてもらっちゃおうかな♪ほらっ…♪チンポ欲しかったら股開いておねだりしろ♪ドスケベビッチ♪』
と、隣と隠すことなく情報交換しながら堕としたビッチの感想を伝え合い、穴比べする事も…♪
『マジで?♪お前が褒めるフェラってどれだけヤバいんだよ♪俺もたっぷりしゃぶってもらお♪ドスケベフェラ好きなんだよな♪俺♪由香ちゃん、後で友美ちゃんマンコ犯したチンポあげるから、いっぱいしゃぶってね♪』
2人の男の最低な会話にも、ドマゾな私達は興奮しちゃって…♪顔をチンポで叩かれて生ハメおねだりしろと言われると…身体を震わせて♪
「はぁん♪由香にも…特別マッサージしてぇ…♪
お兄さんの逞しいチンポでぇ…♪あんっ♪肉便器調教なんてぇ♪こんなデカチンでオマンコ奥までマッサージされたらぁ…♪
あっ♪はぁっ…♪爆乳ビッチギャルのぉ…由香を…
お兄さん専用の肉便器に躾けてぇ?♪
好き放題に爆乳揉みながらぁ…♪デカチンをオマンコにぶち込んで下さいぃ♪
お兄さんのチンポじゃないと、満足できない身体に調教してぇ…♪
んぁっ♪はぁっん♪もぉ…オマンコ疼いて…我慢できないのぉ…早く…デカチンぶち込んで、由香をハメ堕としてぇ♪」
本性を表した男に媚びるように…顔の上に乗せられたチンポに舌を這わせ、舐め回しながら…脚を大きく開いて…更に両手でオマンコを広げてドスケベチン媚び宣言♪
そんなビッチギャルのおねだりに、ニヤニヤしながらベッドに上がると…開てる私の両脚を掴むと一気にデカチンをぶち込まれて♪♪
「んぁぁ!デカチン…オマンコにきたぁ♪んぉっ♪すごっ♪一突きされただけでオマンコ悦んで…んぁっ♪」
友美も
『由香も始めちゃったね♪じゃぁ…私もお兄さんの肉便器にしてぇ…♪このチンポ最高だよぉ♪
こんなのでハメ倒されたらぁ、絶対肉便器にされちゃう♪あぁぁ♪友美のオマンコ…デカチンでハメ堕としてぇ♪はぁぁ♪♪』
友美も私がハメられると、隠す事なく喘ぎ肉便器堕ちおねだりして…打ち付けられる音と、喘ぎ声が聞こえてきて♪
向こうでは男に命令されたように『チンポ♪チンポ♪オマンコイクッ♪デカチンでイクッ♪』と淫語で喘がされて…♪
(おはようございます♪
ナンパ男達が本性を出した時に、会話させちゃいました♪隆君の予定と違ったら修正して下さい♪
私達が2人ともハメられたら、カーテン越しに男達に情報交換されたり、身体の事を言われるの想像したら興奮しちゃって…♪
都合の良いオナホの様に射精をするためだけに、ヤリチンに使われるの興奮しちゃう♪
ヤリチンが満足するまで私達の身体でたっぷり出して欲しいなぁ♪
お口もおっぱいも使って、特製ザーメンオイルでヌルヌルエステ♪ザーメンで汚れた身体を最後には友美とレズプレイで舐め合いさせられながら、ハメられたりとかも♪
遅くまでお疲れ様でした♪
疲れてる時はシコシコして気持ち良くなって寝てね?♪ドスケベな爆乳ビッチ達が隆君の気分次第でチンポに犯されて…悶えて…中出しおねだりしちゃうから♪)
※元投稿はこちら >>